У меня есть страховка от работы. Помимо этого я много лет наблюдаюсь у врача не по страховке. Мне прописали курс процедур, бесплатно у того врача я их сделать не могу, хочу пройти его по страховке. Мне уже посоветовали позвонить в страховую и согласовать с ними этот курс, но я думаю, что меня завернут с таким курсом. Как лучше сделать, что сказать врачу, чтобы он мне прописал тот же курс?
ну вообще очень часто такая страховка не распространяется на хронические заболевания (а если вы давно наблюдаетесь значит что то хроническое?), ведение беременности и иногда на стоматолога ограничение по сумме. Так что для начала почитайте договор к вашему полису... ну а так я к терапевту для начала шла, сейчас все в одной базе и терапевт сразу во время приема по номеру моего полиса "пробила" какие процедуры мне бесплатны будут, а какие не предусмотрены страховкой.
только говорить с другим врачом.. может и не только говорить, а и помочь ему))) на ремонт кабинета..((
сейчас не помажешь - не поедешь
Сообщение было удалено
да, процедуры входят, если врач клиники тебе назначил
Сообщение было удалено
ммм) надо посчитать что дешевле в итоге выйдет)
Сообщение было удалено
Так ей не бесплатно и другой врач.
Если будут проблемы со страховой, то тут есть отличные юристы http://pravovoistatus.ru
Подскажут что и как лучше сделать, страховые компании сейчас тоже не хотят упустить копеечку, время такое, все нужно юридически правильно им предоставить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это конечно редкость, но уже в клинике может предоставляться лечение со страховкой. И это как по мне очень круто! В некоторых случая нужно иметь юриста даже, но это очень большая редкость. Можно для начала почитать договор к вашему полису. Бесплатная доставка по Москве есть очень хорошая, которая подойдет к вашей ситуации.