Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть ли среди Вас вегетарианцы?

Скажите,как ваша жизнь и здоровье изменились ,когда вы отказались от мяса и подобных белков?
Я пока не могу осмелиться отказаться от мяса ,потому что итак чу+ствую себя слабой и не могу чисто физически отказаться,хотя ем его совсем немного.Еще слышала,что вегетарианцы тоже часто болеют .Хотя ,я думала,что питание без мяса очищает организм .

Ответы (24) Ответить
  • Масла очищают кровь. Мясо можно спокойно потреблять до 40-50, потом оно
    сильно шлакует организм как и молоко, рыба, дрожжевой хлеб.

  • Реклама

  • не понимаю, почему такие вопросы решают на каком-то бабском форуме? есть же специализированные форумы, тонны статей в интернете. можно обойтись без мяса, но есть травы придется куда больше. к первому комменту: что такое в организме перестает после 40 работать, что организм начинает копить "мясные" шлаки??? ну что за бред сивой кобылы?

  • Zombie Cat

    не понимаю, почему такие вопросы решают на каком-то бабском форуме? есть же специализированные форумы, тонны статей в интернете. можно обойтись без мяса, но есть травы придется куда больше. к первому комменту: что такое в организме перестает после 40 работать, что организм начинает копить "мясные" шлаки??? ну что за бред сивой кобылы?


    На бабском форуме есть разные люди и веганы ,наверняка тоже!И они могут чем то поделиться.А что вам интересно про выделения и па читать!?Мне нет.

  • Вегетарианка почти 10 лет. Лично мне это принесло только пользу - если кратко: сил стало больше, перестал болеть желудок и стала лучше готовить (раньше из растительной пищи только салаты делала)

  • Я вегетарианка уже 4 года, муж тоже. Мы постились и так нам понравилось, что не стали больше есть мяса. В планах отказаться от молочки и яиц. Я ещё иногла в гостях ем рыбу, ну если вот совсем нечего больше.
    Ещё не едим дрожжевой хлеб и покупные печенья и торты. Пеку сама.
    Чувствую себя хорошо, за четыре года не постарела ничуть, хотя мне скоро 37. Когда встречаемся с друзьями, каждый раз отмечаем как они стареют быстро. И как то отекают что ли...
    В общем, попробуйте. Это несложно,и для начала пейте спирулину в капсулах, чтобы быстрее привыкнуть к новому образу жизни.

  • у меня тетя поправилась через несколько лет, так как в организм поступает мало белка

  • Муж мясо перестал есть не так давно и я потом вместе с ним(лень себе одной отдельно готовить). Реально легкость в теле и сил больше. Морепродукты раз в неделю ем немного.

  • Морепродукты раз в неделю ем немного.
    .
    А я думала, их три раза в неделю надо есть. Разве нет?

  • Тоже хочу отказаться от кофе, и мясо есть пореже (раз в неделю), и сахар заменить на мед, цукаты и овсяное печенье. С сахаром ещё более-менее получается, без мяса не знаю что готовить. Гречку с грибами ? Так тоже тяжеловато. С овощами? Не наешься. Читала, что даже оладьи из брокколи можно делать. Ну не знаю. Поделитесь какими-нибудь безмясными рецептами что ли.

  • У меня брат вегетарианец больше 15 лет, здоровый т-т-т, я тут тоже решилась с ним за компанию. В общем, за месяц съела 1 блюдо с участием мяса, и его там было немного. Но он такой вегетарианец, что и рыбу с морепродуктами тоже не ест, так что и я за компанию. Скажу честно, пока мне даже и не хочется, живу обычной жизнью, работаю, бегаю, сил не меньше, чем обычно, кишечник будто лучше стал работать. В общем, не вижу в этом ничего страшного, только неудобно, если готовить кому-то надо отдельно. Он еще следит за поступлением незаменимых аминокислот и витаминов, я про это читаю.

  • Уже больше 5 лет не ем мясо. Очистилась кожа, здоровее себя чувствую, сил больше, налегаю на фрукты и овощи. Это миф что нам нужно мясо для полноценного здоровья. Мне 35, здорова, раньше постоянно болел желудок, сейчас нет. Но я не ем выпечку, хлеб, только чёрный бездрожеввой немного.

  • Не ем мясо уже год. Как уволили, так и не ем мясо. Просто на мясо денег нет :((

  • М. Задорнов тоже был вегатарианцем, так что это на здоровье не влияет, рак может быть у любого, и у здорового и у больного.

  • Я с детства не ем мяса, колбас, куриц ну и тд, с раннего детства, причина проста, я брезгую, считаю мясо трупами, скрываю ото всех, муж заметил через год где-то, что я не ем мясо, не афишируб, никто не знает, чувствую себя хорошо, белка ем много и как это ни странно, рыбу и морепродукты ем с удовольствием, тк крови нет почти и не считаю трупами это. Вот такая я со сдвинутой кукушечкой, но живу

  • я не ем мяса и мясные продукты уже 17 лет. все хорошо. чувствую себя отлично, анализы крови отличные. дома мужу и детям готовлю, никаких проблем. если какое застолье, то ем то что есть без мяса. все очень просто.

  • А какие изменения с вами произошли? Похудели или стали лучше себя чувствовать?

  • Гость

    М. Задорнов тоже был вегатарианцем, так что это на здоровье не влияет, рак может быть у любого, и у здорового и у больного.


    Где написано, что автор боится рака?

  • Туманность Андромеды

    Тоже хочу отказаться от кофе, и мясо есть пореже (раз в неделю), и сахар заменить на мед, цукаты и овсяное печенье. С сахаром ещё более-менее получается, без мяса не знаю что готовить. Гречку с грибами ? Так тоже тяжеловато. С овощами? Не наешься. Читала, что даже оладьи из брокколи можно делать. Ну не знаю. Поделитесь какими-нибудь безмясными рецептами что ли.


    Насчет не наешься это только по началу с непривычки)) Потом каааак пойдет дело))

  • Я вегетарианка 6 лет, год веган. Если с веганством есть вопросы, то вегетарианство это бесспорно очень правильное и выгодное решение. Веганами решили с мужем стать на год и потом посмотреть, как это отразиться на здоровье. Так вот все супер, но это сложно, в особенности в первое время, да и дорого. Вегетарианство же - это выгодно, вкусно и еще куча плюсов. Без мяса еще никто не умирал, а вот из-за мясо каждый день люди умирают в огромный количествах из-за сердечно-сосудистых заболеваний, а сколько еще умирает ради этого животных..страшно представить.

  • По поводу того,что готовить. Вот примерный наш рацион.
    Каждый день суп на работу, борщ, фасолевый, гороховый, чечевичный, грибной, овощной.
    Из обычных блюд: картошка из духовки, варенная, запеченые овощи, рис с шпинатом, плов с соевым мясом, гречка с грибами, макароны, тушенная фасоль с базиликом, пельмени с картошкой, чечевицей, овощами, разнообразные салаты с фасолью, на работу обязательно к общему блюду берем салат, обычно он из пекин. капусты, помидоры, огурцы, оливки или маслины, приправленный олив.маслом.
    Так же кушаем много фруктов, обязательно бананы(они очень сытные), сырые орехи(кешью, базилик, грецкий, кедровый, миндаль, фундук) по три штучки примерно каждого (кедровых жменю).
    На выходных вместе готовим что-нибудь вкусное, например: пиццу на тонком тесте, фалафель, вкусный салат, пасту, вок, ну или если совсем лень, то ходим в кафе.

  • никак не изменилась. как была ххуёвая жизнь, так и осталась, отказ от мяса на неё никак не повлиял.

  • Вегетарианцы и веганы имеют высокий риск развития камней желчного пузыря и почек.

  • Мои попытки вегетарианства всегда заканчивались плохо заживающими заедами. Замучили они меня, поэтому рыбу и морепродукты я в рацион вернула и ем регулярно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь