Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Глютен

Скажите есть ли тут те, у кого непереносимость глютена и прочая фигня ! Как вы живёте ?

Ответы (5) Ответить
  • У меня нет непереносимости, но глютен я не ем. Живу замечательно.

  • Реклама

  • У меня плохая переносимость. Живу замечательно, как и 1 гость .
    У вас есть конкретные вопросы? Сейчас для таких как мы целая индустрия. Но я хлебо-булочные и мучные изделия практически с детства избегаю.

  • У меня ребенок с непереносимостью. Да нормально живем. Сейчас действительно можно купить безглютеновые продукты, хотя это дорого. Единственная проблема - это питание в дет. садах и школах.

  • Не на глютен да и вообще высокоуглеводные продукты, от них чувствую себя плохо. Придерживаюсь системы 50 гр углеводов, 100 гр жиров и 60 гр белков.
    Мне даже от риса не очень в желудке хорошо, все же сотни тысяч лет, зерновые были на десятом месте в рационе человека.

  • Гость

    У меня плохая переносимость. Живу замечательно, как и 1 гость . У вас есть конкретные вопросы? Сейчас для таких как мы целая индустрия. Но я хлебо-булочные и мучные изделия практически с детства избегаю.

    да , я уже год на диете чувствую себя лучше , но стул не нормализовался

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь