Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Теряю зрение из за компьютера

Проблемы со зрением были с детства. Близорукость. Сейчас мне 30. Один глаз ммнус 5 другой минус 8. Ношу очки иногда линзы. Так получилось что моя работа это целый день за компьютером. И мои глаза ужасно страдают. Тот который хуже видит, болит, и болит лоб над ним. Когда я просыпаюсь утром то очень плохо вижу, не близоруко а как через пленку. Стала утром болеть голова. Ужасное самочувствие, мучаюсь каждый день. Слабость, боль в глазах и голове. На улице глаза стали слезиться, воспаляться и зрение боле менее восстанавливается к полудню.
Я правильно питаюсь, каждый час отходу от компа и делаю зарядку, глазные упражнения, пью чернику, хожу на массаж иногда но моим глазам плохо.
Врачи говорят сосуды плохие. Пила укрепляющие таблетки особо не помогло. Лазерную коррекцию не рекомендуют. Могут быть осложнения.
Не могу пока сменить работу, неплохо платят а у меня двое детей... мужа не стало я одна. Не знаю что делать

Ответы (5) Ответить
  • делацйте перерывы каждыцй час, можно гимнастику для
    глаз

  • Реклама

  • Скажу Вам неприятную вещь, но Вам необходимо получать другую квалификацию не требующую работы за ПК где-нибудь. с ПК считайте покончено. Речь прям о жизни и смерти. Эти звоночки нехорошие, при анамнезе таком. Дети,значит это должно быть что-то быстрое но доходное. В индустрии красоты? Что вы может уже умеете? подумайте?

  • Было вот прям точно как вы описываете. Утром муть, вижу как через пленку, к обеду получше. У меня -5 с 9 лет неизменно, сейчас 37 лет, работа за компьютером, менять не хочу. Вот в такие периоды пленки/ мути по утрам и улучшения в течения дня зрение падало до -8 и -9. Кучу врачей прошла, так как работу менять не хочу. Не каждый может диагностировать. Но это однозначно спазм аккомодации. Поняла это, когда в федоровской клинике мои глаза со всех сторон обследовали и... предложили сделать коррекцию на текущие -8 и -9, типа больше ничем помочь не могут. Отказалась, мне надо было остановить падение, а не корректировать. И через неделю у меня были мои -5 и все прекрасно. Весь секрет в том, что при обследовании мне закапали атропин, который и снял спазм.

  • Атропин это устаревшее,у нас окулисты назначают ирифрин капли для снятия спазма аккомодации.

  • ирифрин не работают к сожалению. не влияет на аккомодацию, а только расширяет зрачок. работает атропин. он не устарел, окулисты не назначают, так как запретили свободную продажу и назначать его проблемно. мезатон должен работать. тропикамид. нужен окулист и не один.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь