Уснула на левой стороне, руку зажала под собой. Проснулась от того что отлежала всю левую сторону (пол головы, пол лица слева, руку )во рту сухо и сердце сильно билось. Испугалась очень. Положила под язык Глицин. Испугалась что так начинается инсульт. Потом выпила капли Пиона, уснула часа через полтора. У кого такое было? Страшно было что чувство отлежанности онемения было не только в отлежанной руке, но и в левой части головы и лица. Запаниковала
У меня бывало,что я просыпался и не мог пошевелить обеими руками.
😄
Бывает руку отлежишь и из-за оттока крови буквально её не чувствуешь. Проснёшься, трогаешь её пальцами и не чувствуешь. Интересные ощущения. Но как дашь приток крови, так постепенно появляются покалывания, и возвращается чувствительность. Примерно начинаешь понимать, как чувствуют себя сидячие инвалиды.
Оу, это еще похоже на стенокардию. Сейчас в жару на сосуды, сердце идет большая нагрузка. Вообще когда восстановитесь надо делать какие-то упражнения для шеи, позвоночника, чтобы сосуды хорошо работали (они могут быть зажаты).
Как-то у меня была маленькая неудобная подушка, потом обратила внимание, приобрела помягче, побольше, совсем другое дело.
Оу, это еще похоже на стенокардию. Сейчас в жару на сосуды, сердце идет большая нагрузка. Вообще когда восстановитесь надо делать какие-то упражнения для шеи, позвоночника, чтобы сосуды хорошо работали (они могут быть зажаты).
Стенокардия? Жары вроде особо нет, хожу в тени, вчера дома была. Но я лежала на левом боку как бы на полуживоте , то есть на сердце, прижала его. Поэтому наверное оно так билось.
Напугало онемение головы и лица ужас, но если я лицом в подушку....
Сейчас еще магнитная буря
Да, у меня остеохондроз. Упражнения каждый день делаю для шеи спины и вообще гимнастику.
Спасибо
Бывает руку отлежишь и из-за оттока крови буквально её не чувствуешь. Проснёшься, трогаешь её пальцами и не чувствуешь. Интересные ощущения. Но как дашь приток крови, так постепенно появляются покалывания, и возвращается чувствительность. Примерно начинаешь понимать, как чувствуют себя сидячие инвалиды.
Да, ужасные ощущения. Бедные люди, вот тау всю жизнь как с чужим телом
О да, один раз такое было. Но не только чувствительность полностью пропала, хоть режь, но и не пошевелить, мышцы полностью расслаблены. В тот момент вся жизнь перед глазами пронеслась, в пот бросило, думал, что уже некроз пошел. Но пронесло, через пару минут началось покалывание, столь сильное, что хоть вой. Сразу понимаешь, что чувствуют парализованные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У меня вот тоже ночью так произошло, именно пол головы ( как холод). У вас еще повторялось? Что это было?