Здравствуйте, девушки и женщины. Дайте совет, касательно повседневных линз. Я хотел бы изменить немножко свою внешность, посредством замены цвета глаз. Мне не нравятся мои зелено-карие глаза и я всегда мечтал именно о голубых. Я думаю это самые красивые и прекрасные глаза. И вот у меня вопрос, существуют ли повседневные голубые линзы, которые я бы всегда мог носить. Есь такие? Больно ли и.т.п вещи? Расскажите
Идешь, подбираешь, носишь, сразу скажу, что будет видно что это линзы.
Линзы будет видно.
Иногда искажает цвет так, что получаются оч. неприятные глаза(
Голубой на зеленых, в итоге может выйти цвет болота😅
Голубые глаза - это глаза без пигмента. Линзами, что бы не было заметно, актуально пользоваться из светлого в более тёмный, наоборот будет серо буро малиновый. Если нужно именно голубые глаза - делать нужно операцию по выведению пигмента, это навсегда.
Голубые глаза - это глаза без пигмента. Линзами, что бы не было заметно, актуально пользоваться из светлого в более тёмный, наоборот будет серо буро малиновый. Если нужно именно голубые глаза - делать нужно операцию по выведению пигмента, это навсегда.
Что за операция такая? Делают ди в мск? Цена? Тоесть они типо из карих глаз хмрургичеки превращают в голубые?
ничего не нужно делать, например, Перис Хилтон носит, линзы не просвечивают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!