Вчера вечером посидели с подругой немного выпили вина, покурили, хотя я не курю. Сегодня проснулась ужасно хочу курить. Как убрать это чувство?
Надо соснуть %yйца..! Успокоить оральный рефлекс... 😊👍
поддержу предыдущего оратора.
Также говорят, если рот занять чем-нить - яйца перекатывать от щеки к щеке- день незаметно пролетает.
3 варианта.
Перетерпеть, должно отпустить
Выкурить на трезвую последнюю и уже потом перетерпеть
Есть всякие приспособы, отвлекающие от желания курить, использовать их.
А достаточно ли у Вас в организме кремния? Его недостаток вызывает желание покурить даже у некурящих людей
3 варианта.
А достаточно ли у Вас в организме кремния? Его недостаток вызывает желание покурить даже у некурящих людей
вот и проступили ослиные уши.
Продавец кремнезема темку забодяжил
3 варианта.
а если яйца на пляже лизать, измазанные в песке, поможет?
3 варианта.
Сколько кремния не знаю
Перестать расслабляться с помощью алкоголя и сигарет. Здоровая психика, здоровое тело.
Сходи к гадалке, у тебя порча
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!