стали ли бы вы делать прививку от ковида? пошло много новостей что некоторые от нее умирают или осложнения возникают. я сама тьфу тьфу не болела #коронавирус
Предыдущих 100 тем было не достаточно?
Вы хотите сказать что то новое?
Конечно нет. А вдруг и правда это так называемое "чипирование" 😌
Канечно да.
В моем окружении большинство людей боятся делать прививку,даже мой врач терапевт обмолвилась что не будет делать.Так что сократить население не получится(кто верит в эту теорию).Конспирологи в начале пандемии говорили что будут уничтожаться население с помощью самого вируса и вакцин,если не получится запустят ещё более опасный вирус и т.д,пока не добьются своей цели.И недавно появился мутировавший коронавирус,со смертностью 30%,но пока он мало распространен.А если 2 мутировавших вида коронавируса сойдутся в одном организме появится ещё более опасный вирус.
После первой прививки потемпературил 2 дня, завтра вторая. Помирать не собираюсь. ) Знакомые кто прививался, даже без температуры обошлись.. Х.з. кто басни эти про смерть от прививки сочиняет..
Мне сегодня делали первую прививку, чувствую себя отлично. Что радует, очередь большая, пациенты от 20 лет до древних бабулек. Записалась через регистратуру в поликлиннике еще три недели назад, не знаю почему так долго, вакцины не было или желающих очень много.
И вообще, этот несчастный спутникV проверили с особым пристрастием множество стран ( а с каким бы удовольствием Европа трубила о "опасности" если бы что-нибудь нашла), но вакцина безупречна, ее сами просили и с удовольствием ставили и американские послы и журналисты, и европейцы с украинцами едут к нам .
И вы, Автор, не точно вопрос задали, не уточнили от какой именно вакцины мрут люди. Наибольшее количество людей страдают именно от пфайзера. Вот ее или китайскую ни за что бы не поставила.
Хочу дождаться лета и сделать ЭпиВакКорону
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно сделаю прививку! Как только полностью восстановлюсь после ковида. Прошло уже 4 месяца, но с дрожью вспоминаю эту " среднюю тяжесть" заболевания...Ничего подобного со мной не было ни при гриппе, ни при орви