Гость
Статьи
Мужья и насморк

Мужья и насморк

Дамы, а как вы мужей заставляете нос лечить? Мой может неделями шмыгать, но на любые капли прям плюется...

ALya
8 ответов
Последний — Перейти

никак. мама должна была заставлять, когда они пешком под стол бегали, а теперь либо терпи, либо не живи с ними

Тт

Да брлею я, ко всему прочему, уже 4ый день сегодня!((((((
Горло сперва 3 дня брлело, темпкратура сегодня 4ый лень подряд, невысокая, но стремно, лечусь, всем подряд, всем переполаскала горло, перекисью, мирамистином, эфирными маслами, дегтем, лор звездочкой в нос чего толтко не закапывала, уже несколько литров выпила заваренного эвкалипта, солодки, уснеи, уши тоже оба заболели внутри, все время с ватками хожу с дегтем
- и всё до сих пор не вылечилась, уже задолбалась вконец , а сегодня насморк начался, отекла слизистая, спаиь хочу и не могу, голову положить, сразу весь нос перекрывает дыхание(((((((

нос лечить бесполезно, это симптом простуды и т.д. Витамины, аспирин и т.д. Нос сам пройдет.

Гость

Правильно делает, капли это путь в никуда. Иммунитет надо тренировать, а для местного лечения хорошо использовать ингаляции небулайзером. К слову, лучше обычный компрессорный, ультразвуковые или не работают с высокомолекулярными лекарствами, либо эта новинка, с перфорированной мембраной, недолговечна и капризна.

Гость

Прыскаю ему сама вечером, флексоназе раз в сутки прыскают) навожу в тазу Горчицатрон для ног и парит перед телеком, за пару дней как конь))

Мой тоже не любит капли, шмыгает долго всегда. Сейчас на больничеом был, так пока я не напомню вообще никакого лечения. А я когда болею все что угодно готова пить, лишь бы полегчало.

Виктория

От капель многие плюются, они же в горло стекают)) Возьмите лучше спрей, он действует там где надо. Мне санорин с ментолом и эвкалиптом нравится, приятный холодок такой после него

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Крис

Нет, у меня муж сам принимает все необходимые таблетки. От простуды он быстро лечиться с помощью препарата эргоферон

Следующая тема
Предыдущая тема