Оцените полезность моего питания, всех ли витаминов и микроэлементов в нем хватает сегодня. Если нет, то каких не хвастает. Значит питание мое на сегодня :завтрак, творог с ложкой мёда и банан. Чай зелёный с тёртым корнем имбиря. Обед картошка с куриным филе тушёная в мультиварке ела с белым хлебом и чесноком (типа противовирусное действо)). Перекус между завтраком и обедом горсть грецких орехов чищеных и несколько фиников. Печенюшки ещё немного. Попозже ещё попью чай с тем же имбирём. На ужин планирую гречневую кашу со сливочным маслом и может быть какао. На этом все. Да, ещё пью бады, цинк, селен, витамин С, кальций с витамином Д3 и К.. Как считаете, полезный ли рацион на сегодня? Или чего то не хватает? #питание #меню
куриная печёнка в сметане и макароны. это мой обед.
Овощей нет совсем. Если что, то картошка это корнеплод, а в рационе нужны еще и овощи, которые растут над землей.
А овощи,фрукты?
Можно включить рыбу,свеклу,морковь,капусту,цитрусовые,яблоки…
Не стала читать.Какая Вы нудная.
Какое занудство
Авокадо и лежит дозревает. А вообще фрукты и овощи в виде салатов ем именно когда хочется чего то конкретного.. На днях захотелось чёрного винограда, купила, наелась от души. Салаты свежие так же.. Для меня не обязательно есть фрукты овощи прям каждый день. Да и тем более витамины принимаю всегда практически. Но чего не хватает то конкретно в сегодняшнем рационе? Белок(творог и куриная грудка), калий (банан), гречка (железо), какао (магний), орехи( омега и куча всяких витамин и микроэлеменов в составе) про мед тоже всем известно, какова его польза. Плюс биодобавки.
Мне кажется ты много ешь. У меня вот примерно в 2 раза меньше тебя порции и питаюсь я утром в 11 и вечером в 19 часов.
Овощей нет совсем. Если что, то картошка это корнеплод, а в рационе нужны еще и овощи, которые растут над землей.
Честно, не особо люблю. Единственное люблю салат из Айсберга с помидорками черри, болгарским красным перцем, зеленью и фету туда обязательно. Но это тоже под настроение7 и салат этот все таки калорийный очень, я от него вечно толстею((
Свёклу да, очень люблю, ем часто. Запечённая в фольге и с чесноком и черносливом потом в виде салата.. Яблоки не очень люблю по факту. Морковь капусту только в борще люблю. Рыбу тоже часто не люблю как то.. Только если слабосоленую сёмгу и скумбрию копченую, это ем.. Авокадо обожаю , ем часто.
А где фрукты и овощи? Что, один банан и пару фиников съели, и все?
Авокадо и лежит дозревает. А вообще фрукты и овощи в виде салатов ем именно когда хочется чего то конкретного.. На днях захотелось чёрного винограда, купила, наелась от души. Салаты свежие так же.. Для меня не обязательно есть фрукты овощи прям каждый день. Да и тем более витамины принимаю всегда практически. Но чего не хватает то конкретно в сегодняшнем рационе? Белок(творог и куриная грудка), калий (банан), гречка (железо), какао (магний), орехи( омега и куча всяких витамин и микроэлеменов в составе) про мед тоже всем известно, какова его польза. Плюс биодобавки.
Авокадо -- это не фрукт и не овощ. Это отдельная группа, с высоким содержанием масла.
Сообщение было удалено
Ага, обязательно, как ты скажешь, сенсей🙏😂😂😂
Автор не только нудная но и постоянно огрызается.
Для меня маловато животного белка. И перекусы лишние.
Вам наверное нечего делать ? От безделья подсчитывать калории ,витамины и минералы?
И от сочетания мёд и имбирь у меня лично бы желудок взвыл)
Сообщение было удалено
Я вообще- то Вам ничего плохого не написала.
Белый хлеб тоже дрянь. Он должен быть цельнозерновой.
Я же говорю-злюка...
Творог и куриное филе это более чем достаточно белка. А перекусы чем лишние? Тем более такие как у меня, супер полезные.
Я больше ем. Например, говяжий паштет, яйца можно добавить. Белок это строительный материал для мышц. А от перекусов желудок не полностью опустошается к новому приёму пищи и вы не можете съесть нормальное количество, чтобы хватило на 5-6 часов.
Я больше ем. Например, говяжий паштет, яйца можно добавить. Белок это строительный материал для мышц. А от перекусов желудок не полностью опустошается к новому приёму пищи и вы не можете съесть нормальное количество, чтобы хватило на 5-6 часов.
Яйца я часто ем на завтрак, очень люблю всмятку именно. Сегодня просто вместо яиц вот творог с бананом. Яйца ещё не влезли бы в меня уже.. Паштеты тоже люблю именно печёночные. А на счёт перекусов это смотря какие перекусов. Если бутербродами с колбасой забиться, то конечно такой перекусы не нужен. Да и колбасу я не ем.. У меня же перекус это орехи и сухофрукты .. Диетологи же все рекомендуют.. Куда уж полезней.. Да и усваивается это быстро. За ответ спасибо, а то одни хамовитые тётки со своими заскоками не по теме.
Яйца я часто ем на завтрак, очень люблю всмятку именно. Сегодня просто вместо яиц вот творог с бананом. Яйца ещё не влезли бы в меня уже.. Паштеты тоже люблю именно печёночные. А на счёт перекусов это смотря какие перекусов. Если бутербродами с колбасой забиться, то конечно такой перекусы не нужен. Да и колбасу я не ем.. У меня же перекус это орехи и сухофрукты .. Диетологи же все рекомендуют.. Куда уж полезней.. Да и усваивается это быстро. За ответ спасибо, а то одни хамовитые тётки со своими заскоками не по теме.
Пожалуйста. Я на интервальном голодании, завтрак в 8 обед в 14 ужин в 8. В основном белковое, плюс нагрузки. Вес понемногу уходит. Мне так это всё нравится, что хочу на постоянку такой режим.
Пожалуйста. Я на интервальном голодании, завтрак в 8 обед в 14 ужин в 8. В основном белковое, плюс нагрузки. Вес понемногу уходит. Мне так это всё нравится, что хочу на постоянку такой режим.
Яина интервальном тоже, но просто потому, что пью витамины. А они не в комплексе а каждый по отдельности. Цинк селен, витамин С каждый в отдельной баночке. Их пью после завтрака разом. И только через 4 часа стараюсь поесть так как в обед пью именно кальций с витамином Д3. М так же с ужином дело.. Вторая доза кальция. Поэтому получается интервальном питания ну и плюс перекусы эти.. От мяса на время решила отойти от красного именно, так как все новогодние каникул его было слишком много каждый день.. Надо желудок отдых дать.. Сейчас вот больше упор на качестве и пользе и лёгкости..
Конечно организм знает , что ему надо и что для него хорошо, раз вам нравится такой режим и питание, то это именно то, что впм нужно.. А все эти ВОЗы соблюдать потому что так надо.. Это глупости.. Сегодня я захотела каких то фруктов например.. Поела.. Завтра я их не хочу, так зачем мне их в себя запихивать? Что за тупизм?
Автор, из вашего меню себе я не взяла бы ничего. Но это ваш выбор, и он вполне неплох в отношении полезности. Лишь бы вам нравилось. Кушайте на здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, из вашего меню себе я не взяла бы ничего. Но это ваш выбор, и он вполне неплох в отношении полезности. Лишь бы вам нравилось. Кушайте на здоровье.
Спасибо! Естественное, дело вкуса. Я вот не особо люблю овощи каждый день, а мне их зачем то навязывают... Я же задавала вопрос не о том, что мне надо есть, а о том, полезен ли мой сегодняшний рацион.
Это очень много, если хотите похудеть, если не хотите, то неправильно сочетать хлеб, курица, картошка. Печенюшки ни о чем, овощей нет, из фруетов банан и финики. Запоры будут
Сообщение было удалено
Быдячество на такой мирной теме устроить это надо додуматься
У меня завтрака нет, на обед фасоль с морковью, луком, овощами, без хлеба. Это и белок, и железо, овощи, для желудка хорошо. Съела яблоко. На вечер ещё не знаю