Гость
Статьи
Какую частную клинику …

Какую частную клинику можете посоветовать?

Добрый день. Хочу перевести ребенка из обычной поликлиники в частную. Мне кажется, там и отношение со стороны врачей лучше, и медицина на более высоком уровне. Какую клинику можете посоветовать? #здоровье

Вероника
5 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Город и страна... Вообще не принципиальны?

Гость
Тоже Тролль

Город и страна... Вообще не принципиальны?

Только маасквичи считают, что маасква единственный город на планете.
Поэтому, если не указан город, то это всегда Мск.

Арина

Инпромед, если о Москве речь. Мы только туда ходим. Там и детские врачи отличные, и взрослые. Мне удобно, что в одном месте можно и анализы сдать, и обследование пройти, и лечение получить и все без очереди и комфортно. Оборудование классное. Все новое, современное. Насчет того, что медицина на высоком уровне – вы правы. Обычным поликлиникам еще расти и расти до такого.

Гость
Гость

Только маасквичи считают, что маасква единственный город на планете.
Поэтому, если не указан город, то это всегда Мск.

иди отсюда, лимита поганая!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

если вы из Москвы, советую детскую СМ-Клинику для детей на Клары Цеткин. Мы с рождения тут наблюдаемся, действительно хорошие врачи принимают.