Добрый день. Хочу перевести ребенка из обычной поликлиники в частную. Мне кажется, там и отношение со стороны врачей лучше, и медицина на более высоком уровне. Какую клинику можете посоветовать? #здоровье
Город и страна... Вообще не принципиальны?
Инпромед, если о Москве речь. Мы только туда ходим. Там и детские врачи отличные, и взрослые. Мне удобно, что в одном месте можно и анализы сдать, и обследование пройти, и лечение получить и все без очереди и комфортно. Оборудование классное. Все новое, современное. Насчет того, что медицина на высоком уровне – вы правы. Обычным поликлиникам еще расти и расти до такого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если вы из Москвы, советую детскую СМ-Клинику для детей на Клары Цеткин. Мы с рождения тут наблюдаемся, действительно хорошие врачи принимают.