Сдаю квартиру в элитном жилом комплексе почти в центре Москвы. Цена высокая, жильцов найти, соответственно, довольно проблематично. Живут муж с женой, почти год уже. За квартиру платят исправно, …
Ага, ж@пу не моешь ты, а заср@нка она. Правильно тебе сказали, нормальные люди используют биде по назначению, а тебя туда только кот срет.
Я сама решаю где мне мыть мою джоппу
Мне удобнее под душем мою там и тебя не спросила уё _банка
Прикинь да
Я моюсь часто , а ты бомжиха и засеря
Живешь с немытыми унитазами.
Какие тебе коты ты сама вся в деррме
Ага, ж@пу не моешь ты, а заср@нка она. Правильно тебе сказали, нормальные люди используют биде по назначению, а тебя туда только кот срет.
Тебя вообще следует в унитазе утопить
Бесполезное грязное существо .
У тебя и кружки , кастрюли и унитазы наверное годами стоят все в деррме .
Ты не собираешься на них тратить жизнь.
Я бы у такой как ты даже чай пить не стала.
Фуууууу бле_вота
Тебя вообще следует в унитазе утопить
Бесполезное грязное существо .
У тебя и кружки , кастрюли и унитазы наверное годами стоят все в деррме .
Ты не собираешься на них тратить жизнь.
Я бы у такой как ты даже чай пить не стала.
Фуууууу бле_вота
Ахахаха да ты и правда больная психически, там выше еще писали)
Для начала я буду делать со своей попой то что мне удобно делать.
"По сто раз намывать" это что за кот такой который ссыт сто раз в день?
Тяжело лоток сполоснуть , тяжело и унитаз вымыть .
Лоток ничем от унитаза не отличается. По ходу и унитаз у Вас постоянно в деррме.
Вы же не псих больная что б его намывать
Может проблема в Вас .Вы загадили вонью всю квартиру потому и животные в этой квартире гадят
Лоток отличается от унитаза тем, что в нем нет дырки, куда можно сразу же смыть продукты жизнедеятельности 😉Да пусть хоть 5 раз в день, я на работе нахожусь долго и лоток мыть некому. Нормальные люди в этих целях покупают наполнитель. Ничего не воняет, кот доволен, и убирать реже надо. И кот чистый ходит, а не с обоссаными лапами.
Вообще не понимаю что в башке у таких как ты припадошных засранок.
В любом случае на твой унитаз я бы не пошла.
Очевидно что ты его не моешь годами
Припадочная тут только ты, визжишь из-за кошачьих помоев. Я б к тебе не то что на унитаз, в дом бы не зашла, очевидно он весь мочой кошачьей провонял.
Лоток отличается от унитаза тем, что в нем нет дырки, куда можно сразу же смыть продукты жизнедеятельности 😉Да пусть хоть 5 раз в день, я на работе нахожусь долго и лоток мыть некому. Нормальные люди в этих целях покупают наполнитель. Ничего не воняет, кот доволен, и убирать реже надо. И кот чистый ходит, а не с обоссаными лапами.
Мне не нужен наполнитель . У меня сутками ничего не стоит не квасится .
Ты там джоппой читаешь Штолле?
Припадочная тут только ты, визжишь из-за кошачьих помоев. Я б к тебе не то что на унитаз, в дом бы не зашла, очевидно он весь мочой кошачьей провонял.
Тебя никто бомжиху и не пустит.
Я представляю сколько у тебя кастрюли немытыми стоят если тебе лоток сполоснуть 2-3 раза в сутки проблема .
А сковородки месяцами. Вонь непереносимая .
Представляю как твоя пиzda воняет.
Рядом с такими в автобусе стоять невозможно . задыхаешься
Я представляю сколько у тебя кастрюли немытыми стоят если тебе лоток сполоснуть 2-3 раза в сутки проблема .
Воняешь только ты тут, не надо тут свои проекции на других переносить😂 Я еще раз повторяю, у меня нет времени лотки полоскать каждый день. Я не психбольная протухшая кошачьими экскрементами старая женщина, которую заперли дома, у меня работа есть. А ты там в моче кота хоть pizdу свою полоскай, а лучше- мозг прополощи))
Дамы может хватит.
А ты автобусам меньше шоркайся, нищета неподмытая 😁
Я почитала вашу жаркую дискуссию с другими посетителями форума, посмеялась 😁😂😄 на самом деле я тоже не очень понимаю,что плохого в том, что кот ходит в биде? Мы вот с мужем ремонт делаем в ванной, тоже думаю биде установить для своего пушистика. А люди прям ополчились на вас, странно
Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов и области ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом; есть модели, совмещённые с унитазом. В качестве альтернативы существует гигиенический душ и туалетная бумага.
Биде используется не до, не вместо, а после унитаза!
Биде представляет собой низкую раковину или маленькую ванночку, внешне напоминающую унитаз. Однако предназначение у них совершенно разное. Если функции унитаза объяснять не нужно, то про биде поговорить стоит. Использовать эту маленькую ванночку следует не только для подмывания, как в этом уверенны многие. Функции биде намного шире. С его помощью можно:
Вымыть руки или ноги;
Использовать вместо раковины для детей;
Проводить некоторые процедуры при некоторых заболеваниях;
Ну и конечно поддерживать чистоту нижней части тела;
Для того, что бы все это было возможно, биде следует поддерживать в идеальном состоянии.
Важно: биде и унитаз – это совершенно разные вещи! Предназначение биде совершенно другое!
Пожалуйста, объясните мне, я чего-то не понимаю, или где вообще пункт про сранье котов в данный предмет интерьера? Может давайте еще в ванную ссать и ***, в раковину?
Воняешь только ты тут, не надо тут свои проекции на других переносить😂 Я еще раз повторяю, у меня нет времени лотки полоскать каждый день. Я не психбольная протухшая кошачьими экскрементами старая женщина, которую заперли дома, у меня работа есть. А ты там в моче кота хоть pizdу свою полоскай, а лучше- мозг прополощи))
Мы уже поняли что ты ходишь по городу вонючая и засираешься в квартире.
На гигиену у тебя времени нет
Я почитала вашу жаркую дискуссию с другими посетителями форума, посмеялась 😁😂😄 на самом деле я тоже не очень понимаю,что плохого в том, что кот ходит в биде? Мы вот с мужем ремонт делаем в ванной, тоже думаю биде установить для своего пушистика. А люди прям ополчились на вас, странно
Это не люди, это одна престарелая вонючая про$титука. Которая очень хочет оправдать свою неспособность поддерживать гигиену и дом в чистоте .
А для себя не хотите установить? Собственная гигиена вас не беспокоит?
Не все нищеброды как ты .У которых стоит выбор или/ или
Прикинь да
Ты наверное кусок хлеба себе не можешь позволить если котейке вискас купишь.
Так и пиши как есть
Кто тут о нищебродстве говорит? Ты, шатающаяся по автобусам старая кошатница, которая даже не в состоянии наполнитель в лоток купить? Убожище 😁
Кто тут о нищебродстве говорит? Ты, шатающаяся по автобусам старая кошатница, которая даже не в состоянии наполнитель в лоток купить? Убожище 😁
Ты тока не рожай .
Дети же они чаще чем коты $рут.А ты же не ду _ра убирать за ними .
Сама говорила .
Черви пойдут . фу...
Кстати а где ответ зачем мне покупать то что не нужно ?
🤦♀️🤣🤣🤣
Ты тока не рожай .
Дети же они чаще чем коты $рут.А ты же не ду _ра убирать за ними .
Сама говорила .
Черви пойдут . фу...
Кстати а где ответ зачем мне покупать то что не нужно ?
🤦♀️🤣🤣🤣
Дети в лоток не какают, тетя. Тебе уже тыщу раз выше объяснили зачем нужен наполнитель, если тебя не смущает то что кот разносит мочу на лапах по всему дому, значит ты заср@нка и вонючка. Вопрос закрыт.
Дети в лоток не какают, тетя. Тебе уже тыщу раз выше объяснили зачем нужен наполнитель, если тебя не смущает то что кот разносит мочу на лапах по всему дому, значит ты заср@нка и вонючка. Вопрос закрыт.
Дети ещё хуже какают прям под себя в подгузник. 🤦♀️
За собой таскают деррмо и вонь.
$рут чаще чем коты
Мы учитываем что ты не дура и поэтому не убираешь воображаю какая стоит вонь.
В чем заключается разница стекать моче через решётку вниз или в наполнитель?
Ответ на вопрос зачем мне покупать то что мне не нужно где?
Тебе пишут русским языком "мне это не нужно"
Ты случаем не сектантка из сетевого маркетинга?
Дети ещё хуже какают прям под себя в подгузник. 🤦♀️
За собой таскают деррмо и вонь.
$рут чаще чем коты
Мы учитываем что ты не дура и поэтому не убираешь воображаю какая стоит вонь.
В чем заключается разница стекать моче через решётку вниз или в наполнитель?
Откуда у меня вонь, у меня коты не срут по углам в кучу лотков. А за маленькими детьми которые в подгузниках постоянный присмотр нужен, если накакал, сразу меняют подгуз. Если имеешь кота и даже не понимаешь зачем наполнитель придумали умные люди, значит ты отсталая совсем. Представляю какая вонища от лотков этих с решетками, если туда ссыт и срет кот и оно стоит весь день.
Откуда у меня вонь, у меня коты не срут по углам в кучу лотков. А за маленькими детьми которые в подгузниках постоянный присмотр нужен, если накакал, сразу меняют подгуз. Если имеешь кота и даже не понимаешь зачем наполнитель придумали умные люди, значит ты отсталая совсем. Представляю какая вонища от лотков этих с решетками, если туда ссыт и срет кот и оно стоит весь день.
Ты мать совсем завралась.
Какой "сразу меняю подгузник" если в подгузник по$рад?
Ты что там ежеминутно проверяешь .
Пиzdaболка.
Ты как всегда все перепутала. Это у тебя стоит весь день и дети в дерррме .
Ты же не ду ра по сто раз на дню менять
Пиzdaболка.
Если б у тебя были дети, ты б знала, что это видно когда ребенок сел какать, и проверять не нужно. А так бред типичной старой девы, которая сравнивает своих кошаков с людьми.
Пиzdaболка.
Я не дура за котами намывать. Зачем мне вонища в доме, шерсть в еде и зассаные лотки по углам.
Потому что я сдаю квартиры без котов и кошек. Собаку разрешаю держать, если она достаточно взрослая и не старая. На собак у людей меньше аллергии, чем на кошек. Арендаторы дают мне задаток, который не возвращается 400 долларов + если будут проблемы, то покрываются задатком (1500 долларов), который я получаю при сдаче в размере месячной платы за рент