Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Опята

Купила замороженных опят в магазине, а что с ними делать незнаю. Подскажите. Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Все, как с обычными опятами. Мне нравится жарить их с картошкой. Подруга моя варит из них грибной суп.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Обжарить лук, разморозить опять в СВЧ, добавить к луку, + пачка сметаны и потушить. Я добавляю туда майоран и зелень

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кроме вышеперечисленного можно добавлять в салаты, тушить в горшочке с мясом и овощами, годятся опята и в жульен. Но самый классный жульен из строчков-сморчков! Скоро уже появятся...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сначала понять, что они неодушевленные, поэтому склоняются по-другому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тушу с луком, потом добавляю сметану и соев. соус, можно перчика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4: сморчки- строчки давно появились ,скоро отойдут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • cорри, на дату не посмотрел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обжарить их,потом дабавить лук,дожарить,а потом обжарить картошку и смешать.Или можно со сметанкой сделать.Вкуснятина,все время их в Ашане покупаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорошо сочетаются с кальмарами. Можно в салатах, можно потушить вместе.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом