Гость
Статьи
Опята

Опята

Купила замороженных опят в магазине, а что с ними делать незнаю. Подскажите. Спасибо.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Все, как с обычными опятами. Мне нравится жарить их с картошкой. Подруга моя варит из них грибной суп.

Жо
#2

пиццу

мики
#3

Обжарить лук, разморозить опять в СВЧ, добавить к луку, + пачка сметаны и потушить. Я добавляю туда майоран и зелень

Домовёнок Кузя.
#4

Кроме вышеперечисленного можно добавлять в салаты, тушить в горшочке с мясом и овощами, годятся опята и в жульен. Но самый классный жульен из строчков-сморчков! Скоро уже появятся...

Гость
#5

Сначала понять, что они неодушевленные, поэтому склоняются по-другому.

Зёбра
#6

я тушу с луком, потом добавляю сметану и соев. соус, можно перчика.

чувак
#7

4: сморчки- строчки давно появились ,скоро отойдут.

чувак
#8

cорри, на дату не посмотрел.

ВИТА
#9

Обжарить их,потом дабавить лук,дожарить,а потом обжарить картошку и смешать.Или можно со сметанкой сделать.Вкуснятина,все время их в Ашане покупаю.

Домовёнок Кузя.
#10

Хорошо сочетаются с кальмарами. Можно в салатах, можно потушить вместе.