Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как вы делаете кляр?

Ну чтоб вкусный и воздушный был?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Немного муки, молоко, майонез,яйца, если добавить пива или водки-получается нежнее!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Пиво, яйцо, соль чуть, специи(очень осторожно), чуть муки. Хорошо взбить! Приятного аппетита!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А какая разница как его делать. Все равно выбрасывать. Я только специи добавляю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яйцо, пиво, мука.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мука, яйца, майонез, специи. Ну и, варианты.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом