Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

простые блюда! не умею готовить, помогите

подскажите какие нибудь простые блюда, для приготовления которых не нужны особые знания , умения и навыки . ну что нибудь типа омлета , и всего такого

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Вбей в яндекс Скрипкина Анастасия - и будет тебе счастье. У неё просто потрясающий кулинарный форум с несложными блюдами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Берете куриные окорочка, смазываете специями и солью, можно майонезом или маслом и ставите запекаться минут на 60-80 в горячую духовку на 180-200 градусов. Очень вкусно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • берете моете картошку, заворачиваете в фольгу и в духовку минут на 40, готовность проверьте ножом, если легко протыкается, значит готово. Пока картошка запекается делаете начинку, колбасу копченую нарезать кубиками, отдельно сыр трете на терке, потом в сыр добавить майонез, чеснок зелень. Разрезаете готовую картошку, туда добавляете сыр и колбасу, сверху можно еще зеленью присыпать. Просто и очень вкусно. Правда не очень диетично :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ти

    берете моете картошку, заворачиваете в фольгу и в духовку минут на 40, готовность проверьте ножом, если легко протыкается, значит готово. Пока картошка запекается делаете начинку, колбасу копченую нарезать кубиками, отдельно сыр трете на терке, потом в сыр добавить майонез, чеснок зелень. Разрезаете готовую картошку, туда добавляете сыр и колбасу, сверху можно еще зеленью присыпать. Просто и очень вкусно. Правда не очень диетично :)


    Это вы "контрольную закупку" сегодня смотрели? ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот простых рецептиков на две страницы
    http://ulady.ru/content/blogcategory/88888901/88888976/

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4, Крошка-Картошка прям:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • картошку сварите, рис, гречку - тут много не надо уметь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9, Соберите 500 обёрток от кубиков Maggу и выиграйте бесплатное лечение язвы)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мурка

    согласна))) вариант не на каждый день) вполне подойдет для "внезапно нагрянувших гостей"


    прально! так их гостей! нечего шляться куда не следует)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покупаете стейк семги или форели, и приправу ДЛЯ РЫБЫ. ((на пакетике написано). Стейк помыли, посолили немного, посыпали приправой с обоих сторон, и на разогретую сковородку с оливковым маслом, закройте крыжкой сковородку, обжарьте с обеих сторон рыбу на не сильном огне, на гарнир лучше всего рис, и овощной салат: Огурцы, помидоры, лук зелень, масло оливковое. Готовлю 15 минут.
    Полноценный ужин, легкий, и сытный.
    Яичница моя любимая:
    Помидоры, лук репчатый. помыть, порезать, сыр потереть на крупной терке, зелень помыть, порезать, 4 яйца взбить немного.
    Помидоры, лук поджарить немного, посыпать сыром и зеленью сверху, и залить яйцами, и до готовности поджарить.
    Кусочек батона нарезного помазать соусом кальве-ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ, или СЫРНЫЙ ЦЕЗАРЬ.
    Сверху ломтик ветчины, или колбасы, или бекона, сверху ломтик помидорки, помазать помидорку чесноком (продавленым в давилке). Сверху ломтик сыра.
    В духовку, или в микроволновку на режим ГРИЛЬ.
    минут на 10.(чтобы сыр растаял)
    Получается мини-пицца (горячие бутерброды).
    Макароны отварите, фарш поджарьте с луком, чеснеком, зеленью.
    Перемешайте с макаронами, сыром тертым посыпьте, и в микроволновку, до полного расплавления сыра.
    Яйцо отварите в крутую, потрите сыр на средней терке, выдавите туда зубчик чеснока, и смешайте с майонезом.
    Эту сырно-чесночную пасту можно на половинки яйца, или на половинки помидорок маленьких, или просто на булку, хлеб.
    Замороженные шампеньены киньте на сковородку разогретую, когда растаят воду всю слейте, дбавьте масла ростительного, лука репчатого, нарезанного, обжарьте до золотистости, залейте жирными сливками-33%. и немного потушите, посолите.
    Этот сливочно-грибной соус можно к любому гарниру, как самостоятельное блюдо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вообще я так давно уже делаю. Да, похоже на "Крошку-картошку", но первый раз такое блюдо попробовала на Кипре около 7 лет назад. У них это якобы национальное блюдо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто мясо обмазываете специями,майонезом,и в фольгу заворачиваете.В духовку до готовности (часа 1,5).Если мясо нежирное,туда кусочков слив. масла еще добавьте.Ну а уж к мясу гречку или рис сварить и ребенок сможет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну у людей и понятие "протых рецептов". Для меня "просто" - это вареные макароны, гречка, картошка, жареная курица, яичница и суп из замороженых овощей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага, насоветовали тут "простых" рецептов.. У меня, например, дома нет духовки, так еще половина блюд отпадает, а значит готовить вообще нечего, ну кроме сыра с чесноком... Мдя..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17, ужас, а куда духовка то подевалась, разве плиты такие продаются?? вы столько потеряли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ха! у меня тоже духовки нет, а я можно сказать только в ней умею готовить))))
    да, 18, а бывает что духовка сломалась(

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом