на выходных собираемся с семьей покататься на лыжах, нужно что-то взять собой перекусить, посоветуйте что можно приготовить?
Салат из вареной свеклы с майонезом(чеснок добавлять по вкусу)+ хлеб с ветчиной.
полезное или не полезное? да все что хошь.... рыба, курица, салат
Обычно берут бутерброды и чай в термосе. не будете же вы на лыжах еще с собой полную сумку с едой таскать.
супер бутерброды, батон, свежий грибы шампиньоны и майонез с чесноком))
Йогурты с выпечкой и чай в термосе.
курицу
на выходных собираемся с семьей покататься на лыжах, нужно что-то взять собой перекусить, посоветуйте что можно приготовить?
термос с чаем, термос с кофе... обязательно!
Покупаете кусок свинины постный без кости около килограмма. Шпигуете чесноком, натираете солью, перцем, французскими травами. Все это в рукав для запекания и на 1ч.10 мин в дух 180-200 гр. Рукав не протыкать. После духовки положить в глубокую миску, чтобы при остывании мясо сок обратно взяло и в холодильник. Замечательная буженина получается. Режете кусками и в фольгу с собой
Покупаете кусок свинины постный без кости около килограмма. Шпигуете чесноком, натираете солью, перцем, французскими травами. Все это в рукав для запекания и на 1ч.10 мин в дух 180-200 гр. Рукав не протыкать. После духовки положить в глубокую миску, чтобы при остывании мясо сок обратно взяло и в холодильник. Замечательная буженина получается. Режете кусками и в фольгу с собой
фу, в полиэтилене готовить вредно дорогуша, смотри рак не заработай
фу, в полиэтилене готовить вредно дорогуша, смотри рак не заработай
А можно об этом подробнее? Часто готовлю в рукаве.
12 - это специализированный полипропилен (не путать с полиэтиленом), который специализирован для термической обработки продуктов питания. Если покупать рукава импортные - на них есть даже маркировка, что можно для духовки, варки, или СВЧ.
Дам, оставшихся в каменном веке у нас предостаточно
холодное зимой? обалдели совсем. чай в термосе. с чем-нибудь
я курицу жареную люблю холодной. еще яйца.
я жарю совсем маленькие котлетки, чтобы раз и в рот сразу, беру огурчики маринованные, хлеб.
Если много времени, можно нажарить блинчики, хоть с ветчиной и сыром, хоть с творогом, выбор за Вами.
Можно сырников сделать.
Один раз купила суши порционные, классно было.
Бутерброды вечно колом стоят:)
я уже давно перешла на домашнюю буженину (выше уже писали рецепт). В 3 раза дешевле, даже если покупать самое хорошее мясо и вкуснее, чем из магазина. В качестве закуски часто делаю лаваш с начинкой. Для себя - с мелко нарезанной курицей. огурцами, салатом, заправив ойгуртом с чесноком. Мужу - вегетарианский с пастой из фасоли со специями и травками. Да просто сыр натереть, смешать с чесноком, засыпать и запечь минут 10 в духовке. в остывшем виде очень кусно
плавленый сыр, и там бутеры сделать
салат - свекла++чеснок+измельченные грецкие орехи+майонез. можно на хлеб,можно так. сыр+чеснок+майонез. хохланд в пластинках на хлеб. копченая курица. ну какие-нить булочки что ли возьмите
Не берите ничего, что может развалиться или растечься, типа йогуртов. Потому что не факт, что вы катаясь не упадете вместе с рюкзаком. Падать обычно не опасно, но еда в рюкзаке, в непрочной упаковке, может подвести :)
Обязательно хороший прочный термос с горячим чаем/кофе/компотом/чем еще. Почти вся еда хороша только с чаем/кофе: на морозе ее негде погреть, и она без чая колом стоит в горле. Старайтесь упаковать еду в контейнер с хорошей крышкой, опять же: если и упадете, то не страшно.
тушенка, ветчина, сырокопченая колбаса, сервелат, салями, копченая рыба, сыр,огурцы, лук.
Чай в термосе, бутерброды и печенье с кусочками шоколада от тм "Мерба" вкусно и хорошо утоляет голод.
фу, в полиэтилене готовить вредно дорогуша, смотри рак не заработай
Вот оля ты хуе... повар похоже. Это тут единственно дельный совет. Так что захлопнись пожалуста изнутри