Гость
Статьи
почему шампиньоны из …

почему шампиньоны из магазина такие безвкусные??

хоть вари, хоть жарь, все равно как будто траву ешь, а не грибыкак их готовть то хоть чтоб вкусно было??кубик грибной добавлять?смысл в таких грибах?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
#2

всё невкусное.Не только шампиньоны.И овощи,и фрукты.Про хлеб уж вообще не говорю.Все подукты невкусные.Всё кругом разваливают.

Гость
#3

а мне нравятся, на мой взгляд, вкус есть

конечно, не такой выраженный, как у лесных грибов, но и не трава

Я
#4

Действительно, фрукты га мно китайское везде продают. Если бы у мамы не было сада, давно бы забыла вкус настоящих фруктов.

Гость
#5

помимо белых шампиньонов есть ещё коричневые, они по форме другие, стоят немного дороже.

Гость
#6

Ну наберите в лесу бледных поганок, они наверняка вкуснее.

Гость
#7

Нормальные шампиньоны, не наговаривайте.

#8

Автор,согласна.Шампиньоны по вкусу как ...пенопласт,наверное)Я с этим справляюсь так-когда жарю или тушу добавляю соевый соус.Так вкуснее значительно

чувак
#9

китайские опята берите- вполне годные.

чувак
#10
Гость

Ну наберите в лесу бледных поганок, они наверняка вкуснее.

лучше мухоморов, они еще и красивые

Рожденная змеей
#11

Да потому что их выращивают в теплицах, не в земле, где и травка, и хвоя, и солнышко, а только поливалка и шелуха от семечек вместо земли) В лесу гриб сорвешь - он так пахнет, и хвоей, и ягодами, а шампиньон чем будет пахнуть?

Онемечивание Конечностей
#13

их не нужно мыть, только шкуру счищать; тогда хоть запах не пропадет..

#14

а что вообще из магазинов вкусное? все как трава!!!!!

помню пару лет назад завезли в магаз как-то сметану натуральную из какой-то области. Бог ты мой! Вкуснее в жизни ничего не ела, я ее прямо ложкой ела!

А все эти 22 коровы-такая химия, даже в салат заправить нельзя, мерзкий вкус.

Больше ту сметану не завозят((

Гость я
#15
Рожденная змеей

Да потому что их выращивают в теплицах, не в земле, где и травка, и хвоя, и солнышко, а только поливалка и шелуха от семечек вместо земли) В лесу гриб сорвешь - он так пахнет, и хвоей, и ягодами, а шампиньон чем будет пахнуть?

не несите \чушь!!! причём тут хаоя и ягоды)))шампиньон хоть где вырасти он будет шампиньоном, со своим вкусом!!!

Гость
#16

ой автор , вы тут про шампиньоны! ДА ВСЕ СТАЛА БЕЗВКУСНЫМ И ПЛАСТМАССОВЫМ и если за границей есть выбор-хочешь "пластамассу" бери безвкусную за дешево, а хочешь натур органик подороже. ТО У НАС ВЫБОРА НЕТ-живем как негры в резервации!

А с грибами... я тут тоже как то уже выбесилась окончательно этими безвкусными грибами, дай думаю вешенку возму-уж ее трудно испортить- ФИГ ТАМ- ТА ЖЕ БЕЗВКУСНАЯ ФИГНЯ!

Гость
#17
Гость я

не несите \чушь!!! причём тут хаоя и ягоды)))шампиньон хоть где вырасти он будет шампиньоном, со своим вкусом!!!

ЭТО ВЫ ЧУШЬ ПОРИТЕ.

Та
#18

Вы наверно готовить их не умете, потому и безвкусно получается. а вообще, Большинство продуктов, особенно консервированные, прошедшие какую-то обработку обильно сдобрены усилителями вкуса, которые вызывают привыкание вкусовых рецепторов (В.Р.), и они. В.Р., хуже и бледнее воспринимают натуральные продукты, которые не усилены всякой химией, потому и еда кажется безвкусной, и льют туда уже для вкуса всякие соусы специи и прочие добавки. Что снова почувствовать натуральный вкус еды отказывайтесь от продуктов из магазина, что уже имеют какую-то обработку, больше натурального ешьте, поменьше специй при готовке добавляйте.

Ирина-балерина
#19

Я тушу в сметане шампиньоны...очень даже для разнообразия

Гость
#20

п

Гость
#21
Та

Вы наверно готовить их не умете, потому и безвкусно получается. а вообще,.

при чем тут это? просто я еще успела попробывать НАСТОЯЩИЕ "дикие" шампиньоны (с прибрежья Иссык-Куля), поэтому меня на пластмассе не проведешь!

Гость
#22
Гость

при чем тут это? просто я еще успела попробывать НАСТОЯЩИЕ "дикие" шампиньоны (с прибрежья Иссык-Куля), поэтому меня на пластмассе не проведешь!

Какие ещё дикие шампиньёны??))))приснилось штоль???))))

Гость
#23
Гость

Какие ещё дикие шампиньёны??))))приснилось штоль???))))

кавычки вас никак не натолкнули на мысль -включить мозг? ;)

Гость
#24

Я тушу шампиньоны с луком в сметане.

Гость
#25
Гость

кавычки вас никак не натолкнули на мысль -включить мозг? ;)

А при чём тут ваши кавычки???Я в курсе что такое дикий гриб, но шампиньоны дикими не бывают, включите вы моск))

Гость
#26
Гость

А при чём тут ваши кавычки???Я в курсе что такое дикий гриб, но шампиньоны дикими не бывают, включите вы моск))

П П Ц ТУПАЯ

КСТАТИ ШАМПИНЬОНЫ ДИКИЕ БЫВАЮ (ХОТЬ ГОСТЬ И НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВЕДУ) И ДИКИХ ШАМПИНЬОНОВ КУЕВА ТУЧА РАЗНОВИДНОСТЕЙ.

Гость
#27
Гость

П П Ц ТУПАЯ

КСТАТИ ШАМПИНЬОНЫ ДИКИЕ БЫВАЮ (ХОТЬ ГОСТЬ И НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВЕДУ) И ДИКИХ ШАМПИНЬОНОВ КУЕВА ТУЧА РАЗНОВИДНОСТЕЙ.

ну-ну,дикие шампиньоны))),ещё и кусаются небось))))

Гость
#28

Дикие, в смысле что растут сами по себе в дикой природе, на перегное, на холмах, на лужайках.... А вы как думали, что шампиньон - это искусственно выведенный гриб??? ха-ха-ха!

Гость
#29

Помнится както жутко мне захотелось грибов с картошкой жареных,ну я как пологается купил эти самые баночные и по незнанию просто принёс их в магазин обратно,мол сами их еште а деньги мне верните.Купил какихто там толи литовских толи латышских мороженых шампиньонов,только открыл пакет как на меня пахнул аромат грибов,пожарил.Ни и на вкус соответствующие,настоящие грибы ,одно удовольствие.А пару лет назад отведовал мороженых шампиньёнов незнаю чьего произростания,ну вообщем вкус у них как у баночный шампиньонов,отвратный

Гость
#30

1 способ- слейте воду добавьте чесночок толченый и подсолнечное масло, соль. 2 способ- добавьте порезанный лук кольцами и сметану. Получится вкусненько.

Роман
#31

Все совершенно верно. И шампиньоны и вешенки из магазина не имеют собственного вкуса и запаха. А кто говорит, что есть - тот ни разу в жизни не пробовал дикорастущих.

Гость
#31
Ирина-балерина

Я тушу в сметане шампиньоны...очень даже для разнообразия

Мама говорила: со сметаной можно и сопли с’есть!🤣

Гость
#33
Гость

Нормальные шампиньоны, не наговаривайте.

Недавно купили шампиньонов в светофоре. Сделали суп. Трава травой. И грибов там много... Но это впервые. Сказали бы - не поверил

Гость
#34

Попробуйте шампиньены предварительно высушить. Появятся и вкус, и аромат!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема