Хочу порадовать любимого, кулинар из меня пока не ахти какой. Рыбу, курицу готовлю, а с мясом у меня проблемы..А хочется именно что-то мясное предложить. Девочки подскажите что-нибудь вкусное, без экзотики и несложное в приготовлении. И что-нибудь на гарнир. Чтобы можно было все это разогреть, а не сразу с пылу жару кушать. очень на вас надеюсь!
А в яндексе рецепты не судьба посмотреть?
Тут бабье знают только три вещи:
1. Родила рано - дура, родила поздно - дура, не родила - дура.
2. Бросай его, он тебя не достоин.
3. На хе*ра ты без жилья и денег живешь на свете?
да, ещё устрицы... пусть тока жуёт тщательнЕе... ну... или ошкурки выплёвывает.... А шо ты ещё на вумане ожидало, деушко?
токо опосля устриц он таааакой активный станет... смотри, Анюта, штоб твои анютины глазья не вывалились от амплетуды.
бычьи яйца
он оценит
а вы - оцените чуть позже
без экзотики несложное - мясо по-французски (на противень слоями: лук полукольцами, грибы порезанные, свинина пластами 1 см отбитая-перченая-соленая (до 1 кг покупай), картофель порезанный или без него вообще, немного майонеза, сыр тертый).
или сюда сходи http://www.kedem.ru/photorecipe/index.html?pg=2 тут с фотками, рецепты легкие, на 4 строке фотка к рецепту как буженину приготовить.
Мясо готовить легко, тут главное специи и фольга))
гороховый суп и чесночный салат
этот вечер вы запомните надолго;)
если хтобы разогреть и мясо мягкое - только тушить-томиться (в горшочках с грибами, например)... любое мясо (курица, рыба) , приготовленное куском в духовке или на гриле сразу есть надо, иначе подошвой станет на разогреве...
Осторожно, автор, после очень сытного ужина желание к сексу притупляется, т.к. живот натягивается и веки закрываются! Кушать надо что-то легкое!
Мясо ни в коем случае не готовить!!!!!!Секс потом будет не самый лучший.У вас ведь романтический ужин,так?Значит,готовьте рыбные блюда,креветки,морской коктейль(ну,только если ваш мч это любит.морской коктейль-специфическая штука).В качестве гарнира-рисовая лапша,грибы в сливках или сметане,овощи гриль.Звучит для вас может и страшно,но уверяю вас,ничего сложного.Я потрясающий ужин приготовила за полтора часа-это не торопясь)А так,за час легко управиться.И любимый будет доволен-сыт,но без тяжести в животе и ощущения переедания.
приготовте блюдо на подобие доб провансаль, в общем-то если найдётся бутылочка красного кот де прованс, то это и будет доб провансаль.
блюдо не сложное, вкусное, и при разогреве не теряет, а наоборот преобретает, все французы говорят что доб лучше есть разогретым.
рецепт на 4 персоны: 1кг говядины, порезать на кубики 4х4 см, залить бутылкой красного вина, добавить нарезанную луковицу, две нарезанные моркови, ветоку розмарина, веточку тимьяна, 1 лавровый лист, поставить на ночь в холодильник (мариноваться).
на следующий день, или часов через 6(минимум), как вам будет удобно по времени, извлеките мясо из маринада, отжать и обжарить со всех сторон на оливковом масле, обвалять в муке и положить в ёмкость, в которой будете готовить(желательно чугунную с толстыми стенками). из маринада, перед тем как залить в мясо нудно выпарить алкоголь (пусть покипит минут 5-7), затем всё тушить два с половиной часа, после добавить несколько порезанных томатов, два измельчённых зубчика чеснока, чёрные оливки, соль, перец и тушить ещё пол-часа.
на гарнир хоть картошку сварите, всёравно будет волшебно.
Пюре картофельное взбейте миксером и, если есть кулинарный шприц, выжмите на тарелку в форме цветка или красивыми волнами, будет оооочень красиво!
Конечно салат-ботвинник! )
Если мясо не рекомендуют то что-нибудь с киноа. Mens helth рекламировал что супер-фуд для мужчин))) Это протеин, клетчатка, а белки - основа для мышц.....И ... вечер удался!
За адекватные ответы всем спасибо
рыбу и морепродукты не советовала бы: наутро будете невкусные "кое-где";-)
какое-нить мясо с ананасами... вот: http://vkontakte.ru/photo-23258983_229870943. просто и сытно и вкусно вот: http://vkontakte.ru/photo-23258983_216127420, http://vkontakte.ru/photo-23258983_212976187