Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оливковое масло Borges - угроза?

Являясь сторонником здорового питания, долгое время пользовалась оливковым маслом этого производителя. Но две последние закупки очень насторожили: в масле появился странный запах, а на вкус оно жжет. Покупал в гипере Метро. У кого-нибудь есть подобные наблюдения?

Ответы (23) Ответить
  • Поняла, что это фиговое масло Боргес.
    ITLV вроде не воняет, использую для снятия косметики

  • Реклама

  • я всегда его беру, вот буквально 2 недели назад брала в утке. Все ок! ничего не жжет и на вкус как обычно.

  • Я фанатка Высоцкой, насмотрелась её передач и купила 2 года назад вместо того оливкового, которое всегда покупаю этот Боргес. Согласна с выступившими - жуткая вонь от него и привкус отвратный. Со сроками всё в порядке.
    Юлька, ты меня подвела!!!!!!!

  • зато высоцкой за рекламу отвалили....

  • Каким именно Боргес? Проверила своё Экстра Виргин нет ничего необычного, запах нежный, оливками пахнет и на вкус всё в порядке, масло как масло.

  • чего людей пугаете ?
    я его по утрам по чайн. ложке с соком лимона пью.
    чистейший вкус.

  • Гость

    чего людей пугаете ?
    я его по утрам по чайн. ложке с соком лимона пью.
    чистейший вкус.


    Допьетесь до операционной, когда камни в протоках застрянут. 21 век на дворе, а они все бабкиными методами травятся.

  • Настоящее оливковое масло первого отжима всегда немного жжет

  • Extra Virgin обязано жечь! Если не жжет - это не первый отжим.

  • Если оливковое масло жжет, значит его замораживали.

  • Жесть

    Если оливковое масло жжет, значит его замораживали.


    С какой целью?!

  • Язва

    С какой целью?!


    Я откуда знаю? Это у производителей и перевозчиков надо спросить. Наверно, чтобы не портилось, оно же без консервантов, может прогоркнуть.

  • Жесть

    Я откуда знаю? Это у производителей и перевозчиков надо спросить. Наверно, чтобы не портилось, оно же без консервантов, может прогоркнуть.


    Не может. И никто на него не будет тратить дорогостоящую заморозку.

  • Язва

    Не может. И никто на него не будет тратить дорогостоящую заморозку.


    Масло нерафинированное нельзя хранить при температуре выше 10 градусов Ц.

  • Жесть

    Масло нерафинированное нельзя хранить при температуре выше 10 градусов Ц.


    Девушка, открытое...

  • Всем спасибо. Немного успокоилась. Продолжу использовать и посмотрю, что дальше будет.

  • Язва

    Жесть
    Масло нерафинированное нельзя хранить при температуре выше 10 градусов Ц.
    Девушка, открытое...


    Едритьте. По-твоему, оно на деревьях прямо в бутылках растет?

  • Жесть

    ЯзваЖесть
    Масло нерафинированное нельзя хранить при температуре выше 10 градусов Ц.
    Не пойму логику вопроса. Оно прогоркает кода взаимодействует с кислородом. Закрытое не взаимодействует. Хранится в магазинах при комнатной температуре. Что вы хотите доказать?
    Девушка, открытое...Едритьте. По-твоему, оно на деревьях прямо в бутылках растет?

  • Гость

    Я фанатка Высоцкой, насмотрелась её передач и купила 2 года назад вместо того оливкового, которое всегда покупаю этот Боргес. Согласна с выступившими - жуткая вонь от него и привкус отвратный. Со сроками всё в порядке.
    Юлька, ты меня подвела!!!!!!!


    Ну если покупать в подвале разлитое из бочки с машинным маслом, то конечно.

  • Язва

    ЖестьЯзваЖесть
    Масло нерафинированное нельзя хранить при температуре выше 10 градусов Ц.
    Не пойму логику вопроса. Оно прогоркает кода взаимодействует с кислородом. Закрытое не взаимодействует. Хранится в магазинах при комнатной температуре. Что вы хотите доказать?
    Девушка, открытое...Едритьте. По-твоему, оно на деревьях прямо в бутылках растет?


    Я хочу сказать, что до того, как его разольют в бутылки, оно находится в открытом состоянии на заводе, который его производит. Чего непонятного-то?

  • Покупайте Греческого масла и будете в шоколаде (!), я для себя открыла Mytholio, прочитала еще что выиграл в Брюсселе международный конкурс по качеству и вкусу, кажется в 2012 году.

  • Гость

    Являясь сторонником здорового питания, долгое время пользовалась оливковым маслом этого производителя. Но две последние закупки очень насторожили: в масле появился странный запах, а на вкус оно жжет. Покупал в гипере Метро. У кого-нибудь есть подобные наблюдения?

  • Гость

    я всегда его беру, вот буквально 2 недели назад брала в утке. Все ок! ничего не жжет и на вкус как обычно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь