Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кто нибудь делал торт "Мимоза" (украшенный бисквитными кубиками)

по рецепту там крем из взбитых сливок и начинкой служит консервированный ананас.
как вы думаете, не испортит ли его творожный крем (или лучше сметанный)? и начинка из бананов?
ломаю голову, как всё это выйдет, пропитается ли торт, прилипнут ли кубики...

Ответы (10) Ответить
  • бананы не надо(

  • Реклама

  • я 2 раза делала.крем-взбитые сливки смешанные с заварным кремом(но без масла) плюс добавляешь консерв. ананасы или персики. торт пропитывается,т.к. бисквит пропитываешь сиропом из консервир. ананасов. и кубики очень хорошо прилипают,торт же сверху обмазывается кремом.

  • гость

    по рецепту там крем из взбитых сливок и начинкой служит консервированный ананас. как вы думаете, не испортит ли его творожный крем (или лучше сметанный)? и начинка из бананов?ломаю голову, как всё это выйдет, пропитается ли торт, прилипнут ли кубики...


    творожный не испортит,здесь,только ваша фантазия,а сметанный тогда с желатином,чтоб бисквит полностью не впитал крем,коржи также пропитать надо.

  • Крем можно любой.Я делала заварной.Бананы не желательны.Они чернеют и выглядят не аппетитно.

  • 70

    я 2 раза делала.крем-взбитые сливки смешанные с заварным кремом(но без масла) плюс добавляешь консерв. ананасы или персики. торт пропитывается,т.к. бисквит пропитываешь сиропом из консервир. ананасов. и кубики очень хорошо прилипают,торт же сверху обмазывается кремом.


    вы открыли америку

  • гость

    70
    я 2 раза делала.крем-взбитые сливки смешанные с заварным кремом(но без масла) плюс добавляешь консерв. ананасы или персики. торт пропитывается,т.к. бисквит пропитываешь сиропом из консервир. ананасов. и кубики очень хорошо прилипают,торт же сверху обмазывается кремом.
    вы открыли америку


    а я и не претендовала на открытие Америки. автор задала вопросы,я на них ответила

  • Я делаю салат мимоза на пресных вафельный коржах.Вкуснятина неописуемая!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом