Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

посоветуйте нежирный солоноватый соус сливочного вкуса.

Как-то неожиданно для себя поняла, что мне нравится еда нейтрального вкуса, но к самому блюду добавляю плавленный сыр( типа Янтаря). При чем на такой еде могу жить месяцами. Но от постоянной еды плавленного сыра в животе тяжело как-то. Может посоветуете что-то похожее на вкус плавленного сыра? Желательно чтобы это было легко и быстро в приготовлении, а не требовало свежевыращеных трюфелей или крокодильего мяса. Спасибо.

Ответы (6) Ответить
  • еда нейтрального вкуса это что?

  • Реклама

  • Брынза
    Фета
    зерненый творог с зеленью

  • Полстакана холодной воды, полстакана молока/сливок, 1 ст.ложка муки все перемешать и вылить в кастрюлю, по вкусу добавить соль, на медленном огне помешивать до загустения. Готовится 5 минут, используется горячим. При желании можно добавить немного тертого сыра, чеснока, грибного порошка.

  • А для каких блюд? Я когда мясо тушу, нередко добавляю сметану и специи. От специй аромат, а сметана смягчает их слишком резкий вкус и запах.

  • Я не совсем поняла вопрос.
    Есть такой чудный соус к рыбе. Берете сливки для соуса, выдавливаете в них чеснок, добаляете ложку лимонного сока, нарезанный укроп и натертый огурец, добавляете соль по вкусу. Соус готов. Огурец натереть, дать отойти лишней воде и слить ее, чтобы соус был густой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь