Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к кондитерам. Итальянская меренга.

Скажите, пожалуйста. Приготовила трубочки с заварным белковым кремом. Вкусно, но крем слишком сладкий. По рецепту надо 50 гр сахара на один белок. Можно ли использовать поменьше сахара?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Тридцать вполне достаточно, и чуть ванильного сахара можно добавить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Честно! Восхищаюсь Вами! Я ничего кондитерского делать не умею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы добавляли лимонку в крем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще! Девы, кто любит кондитерствовать! Пообщаемся с рецептиками?! Вот: для "картошки" добавляем аморетто. Не коньяк - кагор и прочее..

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://lady.mail.ru/article/475795-trubochki-s-belkovym-krem​om/Готовила по этому рецепту. Тесто говое из магазина.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она на паровой бане?
    это же швейцарская
    30 грамм на обычное яйцо. а 50 для огромного

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: дом