Гость
Статьи
Вопрос к кондитерам. …

Вопрос к кондитерам. Итальянская меренга.

Скажите, пожалуйста. Приготовила трубочки с заварным белковым кремом. Вкусно, но крем слишком сладкий. По рецепту надо 50 гр сахара на один белок. Можно ли использовать поменьше сахара?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Тридцать вполне достаточно, и чуть ванильного сахара можно добавить.

Гость
#2

Честно! Восхищаюсь Вами! Я ничего кондитерского делать не умею.

Гость
#3

Вы добавляли лимонку в крем?

Гость
#4

А вообще! Девы, кто любит кондитерствовать! Пообщаемся с рецептиками?! Вот: для "картошки" добавляем аморетто. Не коньяк - кагор и прочее..

Автор
#5

http://lady.mail.ru/article/475795-trubochki-s-belkovym-krem​om/Готовила по этому рецепту. Тесто говое из магазина.

Шарлотка
#6

Она на паровой бане?

это же швейцарская

30 грамм на обычное яйцо. а 50 для огромного