Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к кондитерам. Итальянская меренга.

Скажите, пожалуйста. Приготовила трубочки с заварным белковым кремом. Вкусно, но крем слишком сладкий. По рецепту надо 50 гр сахара на один белок. Можно ли использовать поменьше сахара?

Ответы (6) Ответить
  • Тридцать вполне достаточно, и чуть ванильного сахара можно добавить.

  • Реклама

  • Честно! Восхищаюсь Вами! Я ничего кондитерского делать не умею.

  • Вы добавляли лимонку в крем?

  • А вообще! Девы, кто любит кондитерствовать! Пообщаемся с рецептиками?! Вот: для "картошки" добавляем аморетто. Не коньяк - кагор и прочее..

  • http://lady.mail.ru/article/475795-trubochki-s-belkovym-krem​om/Готовила по этому рецепту. Тесто говое из магазина.

  • Она на паровой бане?
    это же швейцарская
    30 грамм на обычное яйцо. а 50 для огромного

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом