Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жареные пельмени

Девочки, как приготовить жареные пельмени, чтобы они получились с такой приятной корочкой. Я как не пробую - и с варкой, и без, а все равно получается что попало

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • По идее, наиболее оптимально - проварить минутку- две в кипятке, обсушить, обжарить во фритюре - или на сковороде или во фритюрнице. Хлопотно, но вкусно. Можно и сразу жарить на сковороде, от пельменей зависит - если тесто твердое, фигня будет. Фактически - это микрочебуреки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Они вроде из холодильника должны быть, как для разогрева по 2 разу. и масла плесните

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мы покупаем готовые "Обожамс", они как раз с такой корочкой, и соус к ним - нямка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наливаете в сковородку оливковое масло, укладываете замороженные сырые пельмени, накрываете крышкой и жарите на довольно сильном огне. Все!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ого.. а мы не заморачивались никогда и всегда с корочкой. всегда просто грели сковородку, плескали на нее масло и высыпали пельмени, которые извлекались из морозилки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    Наливаете в сковородку оливковое масло, укладываете замороженные сырые пельмени, накрываете крышкой и жарите на довольно сильном огне. Все!


    на сильном они сгорят,надо на мелкий поставить и долго парить и обжаривать до 20 минут примерно ,чтоб были готовые

    Нравится0
    Не нравится0
  • еще пост не закончился, а они про жареные пельмени:)
    вроде нелепое блюдо и вредное, но я раньше иногда так любила поджарить - надо будет сделать как-нибудь))
    аа, я не выдержу завтра еще день:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фyбля, извращение какое-то, а не блюдо

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я выкладываю пельмени на сковородку,наливаю немного воды,где-то до половины пельмешек,закрываю крышкой и на медленный огонь.они типа варятся минут 7-10.потом открываю крышку,прибавляю огонь и они поджариваются..во блин,вспомнила,что не ела пельмени уже месяца два.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ака

    Фyбля, извращение какое-то, а не блюдо


    СВИСТУНОК,НЕБОСЬ ПО НОЧАМ ТОЛЬКО И ЖРАКАЕТ ПЕЬМЕШКИ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лиза

    А мы покупаем готовые "Обожамс", они как раз с такой корочкой, и соус к ним - нямка


    А где можно такие купить? я не встречала, чтобы именно жареные продавали

    Нравится0
    Не нравится0
  • берешь обычные пельмени. Разогреваешь сковородку с подсолнечным маслом (не много, но и не мало лей), сначала ставишь плиту на максимум, ну или почти на максимум. Замороженые пельмени высыпаешь на сковородку. Обжариваешь их до золотистой корочки, почаще встряхивай сковородку, чтобы пельмеши не пригорели.
    Как только пельмени будут красивого золотого цвета, вливаешь полстакана воды. Только аккуратно, сковорода горяченная, будет очень сильно шипеть. И под крышку (кстати, крышку с первого пункта не снимай, только для переворачивая пельменей). Огонек поменьше делай, и жди пока вода выпарится. Потом открываешь крышку и обсушиваешь пельмени.
    Получаются пышненькие с хрустящей корочкой!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аннет

    берешь обычные пельмени. Разогреваешь сковородку с подсолнечным маслом (не много, но и не мало лей), сначала ставишь плиту на максимум, ну или почти на максимум. Замороженые пельмени высыпаешь на сковородку. Обжариваешь их до золотистой корочки, почаще встряхивай сковородку, чтобы пельмеши не пригорели. Как только пельмени будут красивого золотого цвета, вливаешь полстакана воды. Только аккуратно, сковорода горяченная, будет очень сильно шипеть. И под крышку (кстати, крышку с первого пункта не снимай, только для переворачивая пельменей). Огонек поменьше делай, и жди пока вода выпарится. Потом открываешь крышку и обсушиваешь пельмени. Получаются пышненькие с хрустящей корочкой!


    не, так они будут чумазые и мокрые:)
    просто на нормально разогретую сковородку замороженные и переворачивать..чтобы прожарились
    там и так из замороженных вода будет выпариваться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ellо4ka

    А где можно такие купить? я не встречала, чтобы именно жареные продавали


    Мы в Амсторе покупаем, в Ашане тоже точно есть. Вкусные действительно, а особенно если учитывать то, что не надо париться с жаркой-варкой и т.д. А вообще я , если честно, до того, как эти не попробовала, считала, что жареные пельмени это чушь вообще)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Порекомендую "Чубупели" не только в Ашане в замороженых готовых продуктах. Уже готовые жареные пельмени. Или 5 минут обжарить на сковородке, или разогреть в микроволновке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не "Чу", а "ЧЕбупели", т.е. чебурек+пельмень )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разогреваю сковородку с маслом, выкладываю пельмени и накрываю крышкой. огонь - слабый. Я не засекала сколько мин., просто проверяю периодически - как зарумянились с одного бока, переворачиваю на другой. И снова накрываю крышкой. И опять проверяю - как зарумянились - готово. Смысл в том, что бы они на медленном огне и под крышкой жарились, тогда они успевают прожариться изнутри и не подгореть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я кипячу воду, когда вода закипает кидаю пельмени, если хочу вареные, то варю не больше 2ух минут, после того как они начинают всплывать, если же я собираюсь их жарить то вынимаю как только они всплыли и в друшлак (немножко потрясти, чтоб слить ненужную нам воду) тем временем на плите у меня уже раскаленая сковорода с маслом, масла лью скажем на 50 пельменей, макс 6 столовых ложек. -> высыпаем пельмени с друшлака на раскаленную сковороду и помешивая лопаткой жарим 2-3 минуты на самом сильном огне. Еще часто до того как выложить пельмени на сковородку, жарю там мелко порезаный лучек, до еле еле золотистого цвета, ну а потом уже кидаю пельмени жариться. *если будете жарить сначала лук, то масла нужно в 2 раза больше так как лук много в себя впитает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужно замороженные выкладывать на разогретую с маслом сковородку. Не закрывать крышкой. После того, как постояли на "большом огне" секунд 15, убавить.
    Очень я любила такие пельмени.
    А на днях "Среду обитания" про пельмени покупные посмотрела, и вся охота отпала их покупать (

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просмотр "Среды обитания" резко сокращает посещаемость магазинов:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Контрольная закупка наоборот? Мы и так любим простоквашинскую продукцию, а тут видела, что недавно их сметана победила. Так приятно :)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: дом