Гость
Статьи
Как сделать, чтобы …

Как сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков

без покупки специального термостойкого повидла?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Лина
#1

крахмальца в каждый пирожок)))

Гость
#2

и поменьше повидла)) и дырочку сверху проковыряйте

Точка
#3

делайте пироги без швов

Гость
#4

Защипывать покрепче и не так много повидла класть.

Гость
#5

сделать пирожки с мясом)

Гость
#6

где вы повидло то взяли? я его в продаже не вдела лет 100

Гость
#7

Добавить немного муки.

Точка
#8
Гость

где вы повидло то взяли? я его в продаже не вдела лет 100

представьте его можно сварить самой

Гость
#9

С повидлом покупным не делаю, делаю с ягодами (клюквой например, тоже вытекало раньше). Не знаю будет ли совет полезен, но методом долгих проб и ошибок теперь делаю так: раскатала лепешечку, чуть посыпала мукой, положила клюкву, потом посыпаю сахаром, потом опять мукой, ничего не вытекает, даже маму научила так делать пирожки. В вашем случае думаю поможет тоже, сначала расскатываете, чуть присыпали мукой, потом повидло, потом опять чуть муки). Крахмал мне не нравится, все вытекает почти также и еще очень крахмал чувствуется.

Гость
#10

Дайте девочки рецепт вкусных дрожжевых пирогов, чтобы были пышные и ароматные как у бабушки.С повидлом.

Гость
#12
Гость

сделать пирожки с мясом)

Дельный совет.)

ветка
#13
Гость

где вы повидло то взяли? я его в продаже не вдела лет 100

правда?? у нас полно св пол литровых банказ) яблочное и вишневое ) по 60 руб банка) вкусное и крепкое) не химия) а настояшее)

Инна
#14

Добавьте крахмала немного

Катерина1978
#15

Да ладно пирожки! Меня поражает, как умудряются печь стойки с джемом, чтоб джем не вытекал. Эти слойки даже не защипляют - просто плоским рулетом заворачивают.

Гость
#16

Спасибо за советы.