без покупки специального термостойкого повидла?
крахмальца в каждый пирожок)))
и поменьше повидла)) и дырочку сверху проковыряйте
делайте пироги без швов
Защипывать покрепче и не так много повидла класть.
сделать пирожки с мясом)
где вы повидло то взяли? я его в продаже не вдела лет 100
Добавить немного муки.
где вы повидло то взяли? я его в продаже не вдела лет 100
представьте его можно сварить самой
С повидлом покупным не делаю, делаю с ягодами (клюквой например, тоже вытекало раньше). Не знаю будет ли совет полезен, но методом долгих проб и ошибок теперь делаю так: раскатала лепешечку, чуть посыпала мукой, положила клюкву, потом посыпаю сахаром, потом опять мукой, ничего не вытекает, даже маму научила так делать пирожки. В вашем случае думаю поможет тоже, сначала расскатываете, чуть присыпали мукой, потом повидло, потом опять чуть муки). Крахмал мне не нравится, все вытекает почти также и еще очень крахмал чувствуется.
Дайте девочки рецепт вкусных дрожжевых пирогов, чтобы были пышные и ароматные как у бабушки.С повидлом.
сделать пирожки с мясом)
Дельный совет.)
где вы повидло то взяли? я его в продаже не вдела лет 100
правда?? у нас полно св пол литровых банказ) яблочное и вишневое ) по 60 руб банка) вкусное и крепкое) не химия) а настояшее)
Добавьте крахмала немного
Да ладно пирожки! Меня поражает, как умудряются печь стойки с джемом, чтоб джем не вытекал. Эти слойки даже не защипляют - просто плоским рулетом заворачивают.
Спасибо за советы.