Гость
Статьи
лучший секрет вкусных …

лучший секрет вкусных котлет

девчонки, как вы жарите котлеты? стандарьный вариант: фарш(свин+гов), лук,замоченный в молоке(в воде) белый хлеб,яйцо. хорошенько отбить фарш и вперед. я еще иногда добавляю тертую картофелину,зелень. …

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

мои котлеты это мясо трёх видов и много специй и зелени. все. с луком вкусно конечно, но геморно его жарить резать. поэтому могу лук с морковкой и пастой замутить в подливку. так очень вкусно. яйца хлеб сухари и муку я не кладу. а вот кабачок потереть в фарш для сочности хорошо.

Гость
#52
лира

лук мелко резанный пассированный , хлеб вымоченный в молоке или сливках, много люблю хлеба. можно заменить панировочными сухарями хорошими, тогда добавить чуть воды или сливок . мясо любое, если только говядила - можно еще пару ложек жирной сметаны или сливок , яйцо. обвалять в смеси муки и панировачных сухарей, обжарить, потом в духовку .

мои котлеты это мясо трёх видов и много специй и зелени. все. с луком вкусно конечно, но геморно его жарить резать. поэтому могу лук с морковкой и пастой замутить в подливку. так очень вкусно. яйца хлеб сухари и муку я не кладу. а вот кабачок потереть в фарш для сочности хорошо.

у вас тюря со вкусом мяса. короче, хлебные котлеты с мясным привкусом.

Бася
#53

Сало еще крутят в фарш.. Я использую обычно говяжий. не смешанный, насыщеннее вкус и аромат. и.. Попробуйте вместо картошки и хлеба прокрутить капусту!! ( можно сельдерея еще туда же корневого) Только не много. Где то 1 к 3) Это очень вкусно. И к тому же правильнее так как мясо с хлебом это вообще то не усваивается.

Гость
#54
Гость

у вас тюря со вкусом мяса. короче, хлебные котлеты с мясным привкусом.

Наоборот. Это у вас - "рубленый бифштекс", а не "котлеты". Разные блюда же!

"Бифштекс" - одно мясо, "котлеты" - именно с xлебом и в суxаряx. По ГОСТу, ещё советскому. Именно так и учили в ПТУ и теxникумаx, и именно так везде, начиная со школьной столовки, и готовили.

И цена естесственно отличалась вдвое (не считая цены гарнира) за "котлеты" и за "бифштекс". Причём "бифштекс" был далеко не каждый день (его из какого попало мяса не сделаешь): только кoгда завезут xорошее мясо.

бррр
#55
Гость

мои котлеты это мясо трёх видов и много специй и зелени. все. с луком вкусно конечно, но геморно его жарить резать. поэтому могу лук с морковкой и пастой замутить в подливку. так очень вкусно. яйца хлеб сухари и муку я не кладу. а вот кабачок потереть в фарш для сочности хорошо. у вас тюря со вкусом мяса. короче, хлебные котлеты с мясным привкусом.

ну вот люблю я такие. как раньше в столовке. дети такие лучше едят, нежели из чистого мяса. я просто мясо хорошее беру говядину. даже если там хлеба много, все равно полезно

бррр
#56
Бася

Сало еще крутят в фарш.. Я использую обычно говяжий. не смешанный, насыщеннее вкус и аромат. и.. Попробуйте вместо картошки и хлеба прокрутить капусту!! ( можно сельдерея еще туда же корневого) Только не много. Где то 1 к 3) Это очень вкусно. И к тому же правильнее так как мясо с хлебом это вообще то не усваивается.

мясо с хлебом наоборот усваивается. особенно хлеб))))

Дарья
#57
Морра

Для того, чтобы подоить корову, у нее должно быть молоко. Молоко получается в результате рождения теленка. Как думаете, куда девается теленок, если все молоко у коровы забирается на продажу людям?
Это так, информация к размышлению.[/quota Для того, чтобы подоить корову, у нее должно быть молоко. Молоко получается в результате рождения теленка. Как думаете, куда девается теленок, если все молоко у коровы забирается на продажу людям?
Это так, информация к размышлению.

ахаха) наличие молока у коровы не зависит от рождения теленка.