Как правильно готовить рубленые котлеты? Они вкуснее, чем из фарша? Кто готовит такие?
мне они больше нравятся,чем из фарша. берете курицу,режете на мелки кусочки,кладете в глубокую миску,туда же разбиваете яйцо и добавляете крахмал,специи.все это перемешивание и жарите. пропорции продуктов зависит от количества курицы. смесь должны быть по жидкости на подоби густой сметаны.
Не люблю Они жесткие и не сочные.
говядину режите мелкими кубиками. яйцо,мука,лук мелко,майонез. ночь должно постоять в холодильнике. уиром жарите. очень вкусно.
мне они больше нравятся,чем из фарша. берете курицу,режете на мелки кусочки,кладете в глубокую миску,туда же разбиваете яйцо и добавляете крахмал,специи.все это перемешивание и жарите. пропорции продуктов зависит от количества курицы. смесь должны быть по жидкости на подоби густой сметаны.
Также делаю еще из филе индейки, бывает добавляю лук или даже тертую морковку немного, получаются красивыми ) кстати по рецепту туда идет ложка майонеза на одну кур.грудку, я кладу )
мне они больше нравятся,чем из фарша. берете курицу,режете на мелки кусочки,кладете в глубокую миску,туда же разбиваете яйцо и добавляете крахмал,специи.все это перемешивание и жарите. пропорции продуктов зависит от количества курицы. смесь должны быть по жидкости на подоби густой сметаны.
А крахмал зачем?
А не будут ли жестковаты из говядины?
Рубленые самые вкусные котлеты.Но это хлопотно.Долго мясо резать надо. Но стоит того.
мне они больше нравятся,чем из фарша. берете курицу,режете на мелки кусочки,кладете в глубокую миску,туда же разбиваете яйцо и добавляете крахмал,специи.все это перемешивание и жарите. пропорции продуктов зависит от количества курицы. смесь должны быть по жидкости на подоби густой сметаны.
А крахмал зачем?
Чтоб не развалились, зачем еще
О, опять любитель обжаривать холодный соус - мазик. Хрючево еще надолго останется в нашей(вашей) кухне.
Измельчителем делаю фарш (мелко-рубленный получается), быстро и вкусно, никакого майонеза и хлеба, люблю ещё крупно лук.
они оочень вкусные
А крахмал зачем?
Чтоб не развалились, зачем еще
Я не кладу крахмал.Ничего не разваливается. Яйцо есть для этого.
они оочень вкусные
Они ооочень сухие и жесткие.
А не будут ли жестковаты из говядины?
нет, главное чтобы ночь постоялл в холодиьтнике и помельче порезать
Ни крахмал, ни яйцо не надо. Фарш надо выбить хорошенько, тогда не развалится ничего.
А моя семья называет рубленые котлеты КАЙФЫ.
1 кг замороженной свинины тру на очень крупной терке, 1 кг.лука режем мелко, 6 яиц, 6 ст.ложек майонеза,6 ст.л.крахмала , соль,перец ( я солю приправой для шашлыка) на 6-8 часов в холодильник. На разогретую сковороду ложкой обжариваем с двух сторон. У меня получается 40-45 котлет размером с ладошку. Приятного аппетита!
Кстати заготовка может стоять в холодильнике 5-7 дней и я их называю неделька.
Кстати заготовка может стоять в холодильнике 5-7 дней и я их называю неделька.
Вот после этого (я живо представила себе вид этой, прости господи, "заготовки" через 7(!) дней) - у меня реально возникли рвотные позывы.
На этом форуме иногда бывают рецепты диких кулинарных извращений, но за такое просто нужно безжалостно пiздiть табуретом этого поваренка или хозяюшку.
А еще интересно - какой запах, а точнее вонь этой "недельки" через 7 дней... Как представлю себе это закисшее месиво с луком и яйцами и майонезом... И жрать это потом?... Свiньi и то более брезгливы, я думаю.
А моя семья называет рубленые котлеты КАЙФЫ.1 кг замороженной свинины тру на очень крупной терке, 1 кг.лука режем мелко, 6 яиц, 6 ст.ложек майонеза,6 ст.л.крахмала , соль,перец ( я солю приправой для шашлыка) на 6-8 часов в холодильник. На разогретую сковороду ложкой обжариваем с двух сторон. У меня получается 40-45 котлет размером с ладошку. Приятного аппетита! Кстати заготовка может стоять в холодильнике 5-7 дней и я их называю неделька.
А как вы набираете заиороженное мясо? Я пробовала, у меня не получилось.
А как вы набираете заиороженное мясо? Я пробовала, у меня не получилось.
Натираете на тёрке замороженое мясо.Как?
Они всегда получаются сочными.
Они ооочень сухие и жесткие.
+10005000
Да, из фарша получаются жёсткие, а рубленые получаются мягкие, сочные-объедение.
Это самые вкусные котлеты.
Дааааааааа
Вкусняшки.
мне они больше нравятся,чем из фарша. берете курицу,режете на мелки кусочки,кладете в глубокую миску,туда же разбиваете яйцо и добавляете крахмал,специи.все это перемешивание и жарите. пропорции продуктов зависит от количества курицы. смесь должны быть по жидкости на подоби густой сметаны.
Тоже иногда такие делаю, мне нравятся, и получаются сочные. Так как это курица, сразу нужно на сильный огонь, чтоб корочкой взялось, а потом можно протушить и все мягко и сочно.
Тоже иногда такие делаю, мне нравятся, и получаются сочные. Так как это курица, сразу нужно на сильный огонь, чтоб корочкой взялось, а потом можно протушить и все мягко и сочно.
Тоже с крахмалом делаете?
Это самые вкусные котлетки из всех.
Обожаю их.
Сделаю такие из нежнейшей говядинки.
А моя семья называет рубленые котлеты КАЙФЫ.1 кг замороженной свинины тру на очень крупной терке, 1 кг.лука режем мелко, 6 яиц, 6 ст.ложек майонеза,6 ст.л.крахмала , соль,перец ( я солю приправой для шашлыка) на 6-8 часов в холодильник. На разогретую сковороду ложкой обжариваем с двух сторон. У меня получается 40-45 котлет размером с ладошку. Приятного аппетита! Кстати заготовка может стоять в холодильнике 5-7 дней и я их называю неделька.
6 яиц.....мда
Яиц многовато.Два вполне достаточно.
На выходные сделаю.
Только такие и делаю, другие сухие и невкусные.
говядину режите мелкими кубиками. яйцо,мука,лук мелко,майонез. ночь должно постоять в холодильнике. уиром жарите. очень вкусно.
мука зачем ? чтобы тоже не разваливались ?
мука зачем ? чтобы тоже не разваливались ?
НУ да.
Только никакого крахмала!!! Это - фу.
Я бы поела такую котлетку!!!
Я бы поела такую котлетку!!!
И я!
!!!
Ну это очень вкусные котлеты.
.
Из курицы тоже можно делать рубленые котлеты.
Интересно, а из рыбы???
?
?
С этим вопросом обратитесь к костромичам. У них есть котлетная компания, которая производит рубленные котлеты И позиционируют их как котлеты №1 в РОССИИ..Вспомните, когда вы их ели, и ели ли вообще?
Рыбные котлеты готовлю только рубленными .
С этим вопросом обратитесь к костромичам. У них есть котлетная компания, которая производит рубленные котлеты И позиционируют их как котлеты №1 в РОССИИ..Вспомните, когда вы их ели, и ели ли вообще? Рыбные котлеты готовлю только рубленными .
А рецепт можно?
Котлеточки из рубленой говядины - это сказка.