Итак, свадьба весной. Удет минимум 30 человек, скорее всего 34. Банкет будет дома на свежем воздухе. Пока такое меню:
Заразы мясные
Спагетти в соку от зараз
Для худеющих - рис с горошком
Запеченая рыба с овощами
Свадебный торт. На вех по маленькому кусочку, т.к. людей много
Венские вафли, шоколадки разные, сладкая сливочная колбаска. Все их расчета по 2-3 штучки на человека. Подаваться будет отдельно на тарелочках, чтобы всем хватило и избежать столпотворения
Запеченые яблоки с медом и корицей
Салат Цезарь и салат постный (его будет много)
Сыр косичка
Нарезки из твердых сырлв и колбас
Фрукты (пока не знаю какие)
Бутылки с минеральной водой по 0,5, глинтвейн, чай натуральный листовой, шампанское, вино.
Вопросы:
1. Сколько алкоголя брать из расчета на 30 человек? 2. Обязательны ли 2 гарнира, может оставить, что-то одно? А то долго готовить 3. Не по-советски ли будут выглядеть нарезки?
Заразы для заразы? Че то ржу. :))))). А гости заразу-то жрать будут?
После слова "зАразы" читать дальше пропало желание,вообще то это называется-зразы.
И уникального в вашем меню нет ничего.
мне тоже меню как- то не понравилось, извините.
нарезки оставьте, а то как-то скудновато. мало еды.
Ужаассс!!!с таким меню ваш "банкет" помнить долго будут
После слова "зАразы" читать дальше пропало желание,вообще то это называется-зразы.
А Я и не знала. Всю жизнь говорю "заразы"
Особенно уместен и актуален глинтвейн. Гости, надо полагать, будут отмечать на северном полюсе и после лыжной прогулки будут нуждаться в глинтвейне?
мне тоже меню как- то не понравилось, извините.
А почему? Мало еды? Я думаю добавить молочное: кокьейли или мороженое
Особенно уместен и актуален глинтвейн. Гости, надо полагать, будут отмечать на северном полюсе и после лыжной прогулки будут нуждаться в глинтвейне?
Почему? Я очень вкусный домашний гл ньвейн делаю, а свадьба в конце весны, почти летом
Глинтвейн и сыр косичка 😂😂😂 хоть бы сангрию тогда предложили
Правда, уникальное меню... Котлеты с макаронами + глинтвейн. Изысканно.
нарезки оставьте, а то как-то скудновато. мало еды.
Что бы вы добавили? Сладкое или молочку?
Какое-то меню столовой. Рис с горошком, мда.
Глинтвейн и сыр косичка 😂😂😂 хоть бы сангрию тогда предложили
Что за сангрия? Кроме глинтвейна, будет много напитков. Сейчам подумала, что соки точно нужны. Уже внесла в список. И дуиаю насчет кокьейлей молочных
Какое-то меню столовой. Рис с горошком, мда.
Т.*****. вы считаете, что убрать второй гарнир. Я просто подумала, что худеющие лучше рис возьмут. Насчет столовой вы зря. Все продукты дорогие
ужас какой-то, а не меню. Колхоз " путь ильича"
Это в целях экономии такое скромное меню?! Понимаю, что будут все свои, но ЗРАЗЫ как основное банкетное блюдо уж никак представить не могу, простите уж автор.
Что за сангрия? Кроме глинтвейна, будет много напитков. Сейчам подумала, что соки точно нужны. Уже внесла в список. И дуиаю насчет кокьейлей молочных
Автор, а вас не смущает, что вы летом будете подавать холодный зимний напиток? Я уже молчу про то, что не особо элегантный для свадьбы, но это сопоставимо с меню макароны с котлетами
Свадьба будет на даче! У нас там участок большой и дом хороший
Автор, а вас не смущает, что вы летом будете подавать холодный зимний напиток? Я уже молчу про то, что не особо элегантный для свадьбы, но это сопоставимо с меню макароны с котлетами
Я впервые слышу, что глинтвейн - зимний напиток. Подумаю об этом
1. закуски и салаты: рулетики из баклажана с сыром и грецкими орехом, рулетики сёмга+ сливочный сыр + зелень в лаваше, закусочные заварной пирожные с несладкой начинкой ( я делаю маленькие креветки, огурец, соус коктейль). салаты оставьте ваши. хотя я от них не в восторге.
2. горячее. никаких спагетти. я думаю у вас макароны и они обязательно перед подачей будут мягкими и перевареными., т к с макаронами это происходит если полежать.
раз сами готовите- потушите мясо в соусе с черносливом порционные кусками. сможете контролировать время приготовления и подать горячим.
гарнир запечёные овощи или запечёный картофель с красивой корочкой и в специях.
3. сыр- косичка? сделайте сырную тарелку: несколько видов сыра, немного миндаля и виноград.
Автор! у вас такое чудесное событие! постарайтесь по- лучше!
1. закуски и салаты: рулетики из баклажана с сыром и грецкими орехом, рулетики сёмга+ сливочный сыр + зелень в лаваше, закусочные заварной пирожные с несладкой начинкой ( я делаю маленькие креветки, огурец, соус коктейль). салаты оставьте ваши. хотя я от них не в восторге.2. горячее. никаких спагетти. я думаю у вас макароны и они обязательно перед подачей будут мягкими и перевареными., т к с макаронами это происходит если полежать. раз сами готовите- потушите мясо в соусе с черносливом порционные кусками. сможете контролировать время приготовления и подать горячим. гарнир запечёные овощи или запечёный картофель с красивой корочкой и в специях. 3. сыр- косичка? сделайте сырную тарелку: несколько видов сыра, немного миндаля и виноград. Автор! у вас такое чудесное событие! постарайтесь по- лучше!
Спасибо за подробный комментарий! Сырная тарелка будет.
Это не свадебное меню-это чёрти чё и с боку бантик,я бы увидев такое потребовала бы свой подарок обратно.
Это не свадебное меню-это чёрти чё и с боку бантик,я бы увидев такое потребовала бы свой подарок обратно.
Зато точно уникальноe
не свадебное меню, а какой то шоферской столовой. лучше меньше гостей, но стол поприличнее... макароны и рис))))