Гость
Статьи
Хочу уникальное меню …

Хочу уникальное меню на свадьбу

Итак, свадьба весной. Удет минимум 30 человек, скорее всего 34. Банкет будет дома на свежем воздухе. Пока такое меню:
Заразы мясные
Спагетти в соку от зараз
Для худеющих - рис с горошком
Запеченая рыба с овощами
Свадебный торт. На вех по маленькому кусочку, т.к. людей много
Венские вафли, шоколадки разные, сладкая сливочная колбаска. Все их расчета по 2-3 штучки на человека. Подаваться будет отдельно на тарелочках, чтобы всем хватило и избежать столпотворения
Запеченые яблоки с медом и корицей
Салат Цезарь и салат постный (его будет много)
Сыр косичка
Нарезки из твердых сырлв и колбас
Фрукты (пока не знаю какие)
Бутылки с минеральной водой по 0,5, глинтвейн, чай натуральный листовой, шампанское, вино.
Вопросы:
1. Сколько алкоголя брать из расчета на 30 человек? 2. Обязательны ли 2 гарнира, может оставить, что-то одно? А то долго готовить 3. Не по-советски ли будут выглядеть нарезки?

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Ахахахаха
#1

Заразы для заразы? Че то ржу. :))))). А гости заразу-то жрать будут?

Гость
#2

После слова "зАразы" читать дальше пропало желание,вообще то это называется-зразы.

Гость
#3

И уникального в вашем меню нет ничего.

Гость
#4

мне тоже меню как- то не понравилось, извините.

Гость
#5

нарезки оставьте, а то как-то скудновато. мало еды.

Гость
#6

Ужаассс!!!с таким меню ваш "банкет" помнить долго будут

Данта
#7
Гость

После слова "зАразы" читать дальше пропало желание,вообще то это называется-зразы.

А Я и не знала. Всю жизнь говорю "заразы"

Ахахахха
#8

Особенно уместен и актуален глинтвейн. Гости, надо полагать, будут отмечать на северном полюсе и после лыжной прогулки будут нуждаться в глинтвейне?

Данта
#9
Гость

мне тоже меню как- то не понравилось, извините.

А почему? Мало еды? Я думаю добавить молочное: кокьейли или мороженое

Данта
#10
Ахахахха

Особенно уместен и актуален глинтвейн. Гости, надо полагать, будут отмечать на северном полюсе и после лыжной прогулки будут нуждаться в глинтвейне?

Почему? Я очень вкусный домашний гл ньвейн делаю, а свадьба в конце весны, почти летом

Гость
#11

Глинтвейн и сыр косичка 😂😂😂 хоть бы сангрию тогда предложили

Гость
#12

Правда, уникальное меню... Котлеты с макаронами + глинтвейн. Изысканно.

Данта
#13
Гость

нарезки оставьте, а то как-то скудновато. мало еды.

Что бы вы добавили? Сладкое или молочку?

Гость
#14

Какое-то меню столовой. Рис с горошком, мда.

Данта
#16
Гость

Глинтвейн и сыр косичка 😂😂😂 хоть бы сангрию тогда предложили

Что за сангрия? Кроме глинтвейна, будет много напитков. Сейчам подумала, что соки точно нужны. Уже внесла в список. И дуиаю насчет кокьейлей молочных

Данта
#20
Гость

Какое-то меню столовой. Рис с горошком, мда.

Т.*****. вы считаете, что убрать второй гарнир. Я просто подумала, что худеющие лучше рис возьмут. Насчет столовой вы зря. Все продукты дорогие

.гость
#21

ужас какой-то, а не меню. Колхоз " путь ильича"

Гость
#22

Это в целях экономии такое скромное меню?! Понимаю, что будут все свои, но ЗРАЗЫ как основное банкетное блюдо уж никак представить не могу, простите уж автор.

Гость
#24
Данта

Что за сангрия? Кроме глинтвейна, будет много напитков. Сейчам подумала, что соки точно нужны. Уже внесла в список. И дуиаю насчет кокьейлей молочных

Автор, а вас не смущает, что вы летом будете подавать холодный зимний напиток? Я уже молчу про то, что не особо элегантный для свадьбы, но это сопоставимо с меню макароны с котлетами

Данта
#25

Свадьба будет на даче! У нас там участок большой и дом хороший

Данта
#27
Гость

Автор, а вас не смущает, что вы летом будете подавать холодный зимний напиток? Я уже молчу про то, что не особо элегантный для свадьбы, но это сопоставимо с меню макароны с котлетами

Я впервые слышу, что глинтвейн - зимний напиток. Подумаю об этом

Гость
#32

1. закуски и салаты: рулетики из баклажана с сыром и грецкими орехом, рулетики сёмга+ сливочный сыр + зелень в лаваше, закусочные заварной пирожные с несладкой начинкой ( я делаю маленькие креветки, огурец, соус коктейль). салаты оставьте ваши. хотя я от них не в восторге.
2. горячее. никаких спагетти. я думаю у вас макароны и они обязательно перед подачей будут мягкими и перевареными., т к с макаронами это происходит если полежать.
раз сами готовите- потушите мясо в соусе с черносливом порционные кусками. сможете контролировать время приготовления и подать горячим.
гарнир запечёные овощи или запечёный картофель с красивой корочкой и в специях.
3. сыр- косичка? сделайте сырную тарелку: несколько видов сыра, немного миндаля и виноград.

Автор! у вас такое чудесное событие! постарайтесь по- лучше!

Данта
#37
Гость

1. закуски и салаты: рулетики из баклажана с сыром и грецкими орехом, рулетики сёмга+ сливочный сыр + зелень в лаваше, закусочные заварной пирожные с несладкой начинкой ( я делаю маленькие креветки, огурец, соус коктейль). салаты оставьте ваши. хотя я от них не в восторге.2. горячее. никаких спагетти. я думаю у вас макароны и они обязательно перед подачей будут мягкими и перевареными., т к с макаронами это происходит если полежать. раз сами готовите- потушите мясо в соусе с черносливом порционные кусками. сможете контролировать время приготовления и подать горячим. гарнир запечёные овощи или запечёный картофель с красивой корочкой и в специях. 3. сыр- косичка? сделайте сырную тарелку: несколько видов сыра, немного миндаля и виноград. Автор! у вас такое чудесное событие! постарайтесь по- лучше!

Спасибо за подробный комментарий! Сырная тарелка будет.

Гость
#43

Это не свадебное меню-это чёрти чё и с боку бантик,я бы увидев такое потребовала бы свой подарок обратно.

Гость
#46
Гость

Это не свадебное меню-это чёрти чё и с боку бантик,я бы увидев такое потребовала бы свой подарок обратно.

Зато точно уникальноe

Гость
#48

не свадебное меню, а какой то шоферской столовой. лучше меньше гостей, но стол поприличнее... макароны и рис))))