Гость
Статьи
Брынза как начинка для …

Брынза как начинка для пирога

Можно ли брынзу использовать как начинку в пирог?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#2

она концентрированна соленая, как правило разбавляют творогом

Автор
#3
Гость

она концентрированна соленая, как правило разбавляют творогом

Блин.На творог денег нет.

Гость
#4

Тогда м. добавить зелень, отварной картошки потереть на крупной терке (от солености) и немного сливочного масла вмешать в начинку (от сухости)

Гость
#5

Добавите зелень и помидоры , будет сочно и вкуснее

майка
#6

да, автор. есть такой вкуснейший рецепт на поварёнке,ру- называется "киш с томатами и брынзой". это один из моих любимых летних рецептов, попробуйте

Гость
#7

Надо добавить ветчинки и сосиськи. Яички и лучок. Зелень.

Гость
#8

Да, какие-то рецепты есть. Вроде туда еще зелень добавляют и еще что-то, чтобы помягче было. Можно и помидоры. Мне кажется, это получается что-то типа разновидности хачапури, они же разные бывают- и открытые, и закрытые, и просто с сыром обычным или определенного вида, и с чесноком, и с зеленью итп?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: