Гость
Статьи
Твердый кабачек

Твердый кабачек

Не могу разрезать даже. Сунула в рукав целиком и поставила запекать. Как думаете размякнет или нет?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

размякает печенье в воде. А как это сделает нерастворимый кабачок???

Гость
#2

Блин ну учите русский язык! Кровь из глаз!
И ведь небось еще и рожают такие..... Дурдом!
И напоследок: неспелый овощ взяла.

Гость
#3

скорее наоборот-старый, молодые кабачки нежные

Гость
#5

Гадость какая !!! Пойду арбуз кушать. Только что купила за 12 руб/кг.

Мышь
#6

шкурку срезать ума не хватило?

Гость
#7

Вообще кабачки готовят без шкурки, получится у вас каша. Вы хотя бы в интернете почитали, прежде чем готовить. Кабачок!

Гость
#8

А ты его кухонным топориком или ножом покрупнее разрежь, шкурку сними. Она уже затвердела, чем больше они лежат, тем плотнее становится шкурка. Они же могут до зимы храниться.

Гость
#9

Он старый, уже несъедобный, выбрасывайте.

Автор
#10
Гость

Он старый, уже несъедобный, выбрасывайте.

Где вы раньше были? Я его уже ем!(((

Гость
#11
Гость

Он старый, уже несъедобный, выбрасывайте.

Кабачки от старости не стновятся ядовитыми, что вы несете. Просто он усох, влага вышла из кожуры.

Гость
#12

Я бы этот кабачок в окно выкинула!

Гость
#13
Автор

Где вы раньше были? Я его уже ем!(((

Вкусно?😅😅😅😂😂😂

Автор
#14
Гость

Где вы раньше были? Я его уже ем!(((

Вкусно?😅😅😅😂😂😂 отстой! выкинула! столько энергии на него потратила!

Гость
#15
Автор

Вкусно?😅😅😅😂😂😂 отстой! выкинула! столько энергии на него потратила!

Надеюсь в окно выкинула?