Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж опозорил перед гостями!

У меня не было сил готовить и я сходила в магаз и купили салатиков, куру гриль и даже лень было гарнир готовить и я купили даже картофель готовый. А перед приходом гостей в микроволне разогрела. И все так украсила и на тарелочки разложила как будто-то САМА ГОТОВИЛА. Пришли гости и сестра мужа начала хвалить салат и рецепт вымаливать, а я еще говорю целый день у плиты стояла и тут муж говорит "Натах, хватит врать тут ты же в магазине n купила" и ржет. Гости тактично замолчали. Я ничего не сказала, но очень обиделась. Вот сижу сейчас и почти плачу( Встретила новы год(((

Ответы (42) Ответить
  • Вы из Питера? (куру!)

  • Реклама

  • Да не растраивайтесь вы! Мужики часто нетактичными бывают и правду-матку несут, ваш не единственный такой. А гости поели хорошо и забыли все. Успокойтесь и радуйтесь Новому году. И простите мужа.

  • Андрей

    Вы из Питера? (куру!)


    )))))))))

  • Ну улыбнись все хорошо все живы и здоровы.Че ты

  • ну сидел бы он молчал, скажите "да, а что у плиты то в праздник стоять"

  • А что такого-то? Купила и купила, главное что всем понравилось

  • Нашла из-за чего плакать, иди к гостям праздновать

  • Ну так вкусно ж было и никто не отравился пока. Подумаешь. Никто не обязан целый день у плиты скакать, лишь бы "свое" есть. С наступающим!

  • Так он прав, вы че такая врунья???

  • Не переживайте, а муж Ваш инфантик, он не со зла. Мужики так могут, простите его.

  • Да ладно, мой назвал гостей и уже спит, а я епись с ними всю ночь

  • Ха ха автор все нормально!!!! Я выпила 2 бутылки шампанского и сейчас сижу на унитазе, курю а на шу)))))) Муж не знает, а то бы убил, что без него запасы растрепала)))) Ааааа, сын еще проснется в 5 на кормежку си сь кой)))) ,да и ладно раз в год можно!!

  • Аааа по теме, норм жрачка из супермаркета, я сама жру и муда кормлю, правда сёдня приготовила сама, шубу и говядину с черносливом))) ***, сейчас пойду ее жрать))))))

  • Если бы всс было на мне, я бы как раз всс просто купила, и всегда только покупала, пиццу бы например. Мне по жизни даже картошку сварить влом, максимум сыр на хлеб.Изначально просто не надо было скрывать. Или так не реагировать, а просто сказать , "ну всс, выдали." Ну муж придурок тупорылый.

  • Нахрен было врать?

  • Ненавижу жрать до 00:00, а приходится. По каналам всс что- то не то. Снег так и появился. А в Сибире - 15. А в Петербурге снег есть сейчас?

  • Вот бабы пошли,даже приготовить в лом

  • гость

    Вот бабы пошли,даже приготовить в лом

    Ну а нафига страдать и мучиться? Чисто ради принципа и стереотипов что ли?

  • Гость

    Аааа по теме, норм жрачка из супермаркета, я сама жру и муда кормлю, правда сёдня приготовила сама, шубу и говядину с черносливом))) ***, сейчас пойду ее жрать))))))


    ахаха,вы молодец,я вас люблю!!!!! хорошего вам вечера и года,вы лучшая!!!!!

  • ну кстати не прав ваш муж. я бы послал

  • хох

    Кто какой канал смотрит?


    Мы ж не зомби, чтоб смотреть зомбоящик.

  • гость

    Вот бабы пошли,даже приготовить в лом


    .
    Это жрать не в лом, а скакать у плиты после длинного рабочего дня - в лом!
    Не веришь - попробуй!

  • Ничего страшного не случилось, гостей накормили и им понравилось. Плохо одно - не следовало лгать, вас за язык не тянули. Улыбнулись бы загадочно, и всё, учитесь не отчитываться всем подряд. После скинули бы ей похожий рецепт и всех делов, эх вы :)

  • катастрофа.у меня вообще муж ушел.и даже не поздравил.

  • гость

    Вот бабы пошли,даже приготовить в лом

    современные "бабы" работают больше мужЭков, а не целлюлит дома мнут, и не обязаны ещё корячиться на кухне.

  • Ой да ладно! "опозорил"... вот когда он втихаря набздит так, что глаза начнут слезиться, но при этом громко и убедительно заверещит "Настя, ну как ты могла?!" - вот это да, это подстава.

  • Да вы сами себя опозорили, зачем врать?! Реально мерзость, когда лгут в глаза, тем более, друзьям.

  • Фу, какие ленивые женщины. Картошку сварить лень. Это ж какой труд, поставила на плиту, через час сняла. А потом удивляемся, чего это нас плохо любят и троллят вечно. Никогда не поверю, что нормальный человек не отличит магазинное от домашнего. Да еще рецепт просить в трезвом уме будет. Разводка. Автор, Ваш муж ещё весьма тактично намекнул на скромность, которая украшает. Похоже, что только Вам не было видно, что гости сразу отличили порошковое пюре от настоящего, пусть даже украшенное пучком петрушки. Он же не просит Вас надеть бижутерию и хвастаться всем, что вот любимый брюлики дорогущие подарил. Глупо будешь выглядеть? Вот и он выглядел в лице гостей глупо из-за Вас.

  • ***

    Фу, какие ленивые женщины. Картошку сварить лень. Это ж какой труд, поставила на плиту, через час сняла. А потом удивляемся, чего это нас плохо любят и троллят вечно. Никогда не поверю, что нормальный человек не отличит магазинное от домашнего. Да еще рецепт просить в трезвом уме будет. Разводка. Автор, Ваш муж ещё весьма тактично намекнул на скромность, которая украшает. Похоже, что только Вам не было видно, что гости сразу отличили порошковое пюре от настоящего, пусть даже украшенное пучком петрушки. Он же не просит Вас надеть бижутерию и хвастаться всем, что вот любимый брюлики дорогущие подарил. Глупо будешь выглядеть? Вот и он выглядел в лице гостей глупо из-за Вас.


    Вы картошку час варите???! А мясо, видимо, сутки тушите…

  • а я терпеть не могу когда врут что сами наготовили ))у меня мамаша так врала всегда

  • Ненавижу жрать до 00:00, а приходится. По каналам всс что- то не то. Снег так и появился. А в Сибире - 15. А в Петербурге снег есть сейчас? [/quot у нас в Украине нету

  • ***

    Он же не просит Вас надеть бижутерию и хвастаться всем, что вот любимый брюлики дорогущие подарил. Глупо будешь выглядеть? Вот и он выглядел в лице гостей глупо из-за Вас.


    Насчет бижутерии - прям в точку! Автор, каково вам бы было, если б муженек подарил вам бижутерию, а гостям рассказывал бы, как он долго вам подарок выбирал, и как покупал, аж с ног сбился, так старался? Промолчали бы? )))
    вот как же можно врать и не краснеть совсем?! Особенно если кто-то в компании точно знает, что вы брешете? Сколько живу, никогда не перестану удивляться!

  • Ну и семья. О том, что вы собрались врать гостям, нужно было с мужем договариваться изначально, и он должен был подыгрывать, раз САМ на много часов к плите не встал вместо жены.
    Муж идиот, конечно. Все разборки можно устраивать только наедине с женой, но не прилюдно.
    Вам надо было хоть как-то выкрутиться, и сказать что это был розыгрыш, мол муж крепко насел на вас, настоял на покупном, а вы его послушались, так как это была его прихоть.

  • Гость

    Насчет бижутерии - прям в точку! Автор, каково вам бы было, если б муженек подарил вам бижутерию, а гостям рассказывал бы, как он долго вам подарок выбирал, и как покупал, аж с ног сбился, так старался? Промолчали бы? ))) вот как же можно врать и не краснеть совсем?! Особенно если кто-то в компании точно знает, что вы брешете? Сколько живу, никогда не перестану удивляться!


    Видать мало живете, раз не попадали в ситуацию, когда проще сказать то, что люди хотят услышать. У моей подруги родня такая, вредная и противная, помешанная на маринадах, и верхом смысла своей жизни видят в банках с солениями, задолбают любых на всех праздниках своей жратвой. В итоге, плюнули мы с подругой, она стала покупать огурцы эти гребанные и лечо, а я с удовольствием говорю, что все это она делала своими руками. И тишь, благодать, каждый праздник иет без подколов и желчных подстебов. Ушли и до свидания, идите к своим банкам дальше. Проще выкинуть эти огурцы после гостей, лишь бы они буйными в торжество не были.

  • Наташка

    У меня не было сил готовить и я сходила в магаз и купили салатиков, куру гриль и даже лень было гарнир готовить и я купили даже картофель готовый. А перед приходом гостей в микроволне разогрела. И все так украсила и на тарелочки разложила как будто-то САМА ГОТОВИЛА. Пришли гости и сестра мужа начала хвалить салат и рецепт вымаливать, а я еще говорю целый день у плиты стояла и тут муж говорит "Натах, хватит врать тут ты же в магазине n купила" и ржет. Гости тактично замолчали. Я ничего не сказала, но очень обиделась. Вот сижу сейчас и почти плачу( Встретила новы год(((

    Девчонки ! С точки зрения мужика,здесь нет НИЧЕГО обидного ! Здесь даже бахвальство :"Вот какая умная жена,как она ВАС ВСЕХ ПРОВЕЛА !!!!!!! Но я то УМНЕЕ И ЛОВЧЕЕ. Поэтому ДЛЯ МЕНЯ это не тайна и я вам всем ее охотно раскрою !!!!!!!!! Вот так все просто !

  • Врать не надо было, лучше бы тему перевели. Мужики тупят иногда, бывает...
    А мы вообще на нг стол не накрывали. Первый раз. Дочка спала, муж и сын купили чипсы и газировку (для нас это редкость, поэтому сын был ну нереально счастлив, стараемся такую *** не есть) Играли, смотрели гремлинов. Недавно отпраздновали 2 ДР и решили вообще не париться и не накрываться ничего.

  • муж ваш конечно язык за зубами держать не умеет,но я б на вашем месте честно сказала бы,что еду купила,ничего в этом неправильного нет,как бы там не возмущался колхозник,отписавшийся сверху

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь