Гость
Статьи
Испортила …

Испортила пирог...Выбросить?

Делала пирог с прослойкой из желе.Испекла основу,остудила, залила 1 прослойку из желатина и сливок(паннакота), а она впиталась ((( выбрасывать пирог?Осталась заливка из клубничного сиропа.Хозяйки посоветуйте что нибудь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
dmitriyy.mansurov83
#1

Ну зачем выбрасывать-то - птицам или собакам праздник устройте!

Гость
#2

Сделайте клубничное желе и все

Гость
#3

бомжей угостите.

Гость
#4

съеште как есть, вкус то все равно будет нормальный независимо от структуры пирога, зачем переводить продукты, в туалете же все равно так и так будет г...
в итоге

автор
#5
Гость

Сделайте клубничное желе и все

а сам пирог вон?никак не реанимировать?

Гость
#6

ешьте как есть, если для себя готовили
можно же сделать итальянский дессерт многослойных в стаканчиках, где текстура и красота тестовой массы не важна

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема