Делала пирог с прослойкой из желе.Испекла основу,остудила, залила 1 прослойку из желатина и сливок(паннакота), а она впиталась ((( выбрасывать пирог?Осталась заливка из клубничного сиропа.Хозяйки посоветуйте что нибудь
Ну зачем выбрасывать-то - птицам или собакам праздник устройте!
Сделайте клубничное желе и все
бомжей угостите.
съеште как есть, вкус то все равно будет нормальный независимо от структуры пирога, зачем переводить продукты, в туалете же все равно так и так будет г...
в итоге
Сделайте клубничное желе и все
а сам пирог вон?никак не реанимировать?
ешьте как есть, если для себя готовили
можно же сделать итальянский дессерт многослойных в стаканчиках, где текстура и красота тестовой массы не важна