Гость
Статьи
Лёгкие закуски

Лёгкие закуски

Девочки подскажите какие закуски приготовить не дорого.так получилось должны нагрянуть гости,а с денюшкой туго.какие закуски приготовить чтобы по денькам по минимуму.?

12 ответов
Последний — Перейти
#1

канапешки, тарталетки, бутербродики

Гость
#2

В лаваш завернуть что нибудь,начинки в интернете ищите ,но в принципе туда можно всё что есть в холодильнике завернуть,мы с мужем иногда так извращаемся. И майонеза побольше))

Гость
#3

Рулет из лаваша (крабовые палочки+яйцо+сыр, чеснок, зелень, майонез). Фаршированные яйца (или сельдь +отвар.свекла +майонез или консер.тунец + желтки отвар.яйца +майонез). Рулетики из ветлины и сыром (сливочный сыр+ зелень+яйцо +майонез).🥚🌮

Гость
#4

горячие бутерброды когда то были в моде: хлеб, кетчуп, колбаса, сыр и в микроволновку на минутку Это попроще. Праздничней - батон, майонез с давленым чесноком, тертый сыр и кружок помидоры. Очень вкусно и красиво и сытно

Гость
#5

сейчас кабачки ещё дешёвые, порезать кружочками, обвалять в муке, пожарить с двух сторон, посыпать рубленой зеленью
можно кусочки рыбы в кляре сделать, минтай купите, он без костей , вкусный и дешёвый

Гость
#6

котлеты печеночные или из рубленой куриной грудки

Клочок туалетной бумаги
#7

Мимозу в тарталетки настругайте. Онигири замутите- они вообще дешманские. Жульен порционно( сыр российский, кусок курицы, сметана), овощная тарелка, украсьте тупо просто маслинами и зеленью, главное как подадите, сам вид.
Воду из кулера с работы прихватите, салфетки тоже))))

Якубсон
#8

Мне нравятся шпроты на гренках из чёрного хлеба с маринованным огурцом и чесноком. На др готовила, неожиданно популярным оказалось блюдо. Смели в момент

Гость
#9

Рулетики из баклажанов. Порезать вдоль на полоски, обжарить. Смазать майонезом с часноком, кусочек помидора, листик петрушки и свернуть в рулетик

Жанна
#10

Я в редмондовском мультипекаре в таком случае быстренько делаю сендвичи из того, что есть в холодильнике, вафли с начинкой и без, печенья всякие и рулеты из лаваша.

Катя
#11

В качестве закуски мне очень нравится ветчина с сыром и чесноком. Ветчину лучше всего брать от Мясницкого ряда, по вкусу она нежная и удобно в нее заворачивать начинку. Сыр можно брать как плавленный, так и твердый (натерев его на терке). Чесноком я обычно не злоупотребляю, одного зубчика достаточно. Можно чеснок заменить зеленью. У нас такая закуска улетает в миг!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: