Гость
Статьи
Что готовить?

Что готовить?

Здравствуйте, девочки. Уже не знаю что готовить, все уже надоело. Не скажу что я прямо шеф-повар, умею готовить только простые блюда. Посоветуйте пожалуйста какие-то простенькие блюда, желательно не сильно затратные. Что говорить на ужин. (С завтраком и обедом проблем Слава Богу нет). Грибы, блюда на пару, рагу, жаркое не ем, если что-то
запекать, то духовка старая, с одной стороны всё горит, с другой всё сырое, готовить в ней не реально. Заранее спасибо

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Поле под снегом. Цветы спят.
#1

Как вы достали своей тугостью, а, автор, согласитесь?

Поле под снегом. Цветы спят.
#2

Ну почему, почему автор, ваша тугость даже не позволяет вам открыть Гугл и набор блюд поискать. Хотя эта же ваша тугость и даже простая тугость в квадрате позволяет вам создавать совершенно тугие темы. А, автор, почему? Почему вы такая тугая? Это у вас наследственное???

Поле под снегом. Цветы спят.
#3

Или даже уж если вы лезете на этот форум со своей тугостью бесконечной, почему бы вам, автор, не воспользоваться поиском по форуму? Почему, автор? Даю совет - перед готовкой купите себе столовую ложку и научитесь ее совать в открытый рот и успешно вынимать оттуда - это будет называться азбукой. С комьютером то же самое! Успехов!!!

Гость
#4

Самое простое - пицца. Основа в любом супермаркете от 100 р., начинка любая, 3-5 минут в микроволновке и ужин готов.

Гость
#5
Поле под снегом. Цветы спят.

Или даже уж если вы лезете на этот форум со своей тугостью бесконечной, почему бы вам, автор, не воспользоваться поиском по форуму? Почему, автор? Даю совет - перед готовкой купите себе столовую ложку и научитесь ее совать в открытый рот и успешно вынимать оттуда - это будет называться азбукой. С комьютером то же самое! Успехов!!!

какая вы противная! шли бы мимо темы, делов то. а нам поболтать тут приятно, может. про готовку.

Гость
#6

Автор, лосось кусочками чуть обжарить, лук, параллельно отварить макароны (рожки, например), макароны к рыбе выложить + добавить сыр маскарпоне. 5 мин и готово. очень вкусно. можно чуть петрушкой посыпать

Гость
#7

да уж маскарпоне с рожками... аут-с...
автор с ужином все просто - не хочешь творог - не хочешь жрать. это если вы одна прозябаете этой осенью. если с мужлом - жарьте курицу. это беспроигрышный вариант. желательно с картошкой. а себе можно и брюссельскую капусту с вареным яйцом замутить.

Гость
#8
Гость

да уж маскарпоне с рожками... аут-с...
автор с ужином все просто - не хочешь творог - не хочешь жрать. это если вы одна прозябаете этой осенью. если с мужлом - жарьте курицу. это беспроигрышный вариант. желательно с картошкой. а себе можно и брюссельскую капусту с вареным яйцом замутить.

это нормальный рецепт пасты! ну, можно не рожки, а другие (гнёзда). Попробуйте, нечего фыркать! вкуснота))
а брюс.капуста с яйцом бееееее

Уставший
#9

макароны с рыбой???

Гость
#10
Гость

Автор, лосось кусочками чуть обжарить, лук, параллельно отварить макароны (рожки, например), макароны к рыбе выложить + добавить сыр маскарпоне. 5 мин и готово. очень вкусно. можно чуть петрушкой посыпать

Лосось, маскарпоне- очень экономный рецепт, да.

Ольга
#11

меня мультипекарь Редмонд выручает, можно из простых продуктов очень вкусные блюда готовить

#12

Я люблю на ужин готовить творожные блюда. Есть масса рецептов, а если не поленитесь сделать молочную подливу, так вообще супер!

Александра
#13

Заливное из красной рыбы (можно использовать суповой набор) в мультиварке очень вкусно и экономно, в Редмонде приготовление 3 часа в режиме тушение, в остальных +/- 10 минут.

Настя
#14

Я на ужин стала готовить крупу. Беру prosto (в одной упаковке 4 пакетика гречки и 4 пакетика риса). Очень удобно, что все сразу порционно, не нужно насыпать на глаз. В тот же рис, если не хочется ничего тушить-запекать из мяса, можно добавить кукурузу, зелень, крабовые палочки. Гречка и сама по себе вкуснецкая (но лично я с молоком ее обожаю).

Аня
#15

сначала совет про духовку: несмотря на размер камеры, лучше всего пропекается услоовный цилиндр по центру, то есть лучше в таком случае ставить размер сверху и снизу (по возможности с вентилятором) и ровно по центру противня, на средний уровень. для корочки потом можете повыше поднять на последние минут 15.
можете посмотреть, сейчас много недорогих и хороших брендов. если не часто готовите - возьмите с свч или на 45 см. например, форнелли неплохие.

теперь по рецепту: я часто делаю курицу в сыре. нужна грудка, простой мягкий сыр (типа российского), яйца (примерно 1 на грудку), перец и по желанию соевый соус / пару ложек муки (и без них нормально)

грудку режете крупно или на небольшие кусочки (как нравится), сыр трете на крупной терке и смешиваете с остальными ингридиентами. макаете кусочки в этот кляр и обжариваете.
просто и вкусно