Гость
Статьи
Сырники с сырым …

Сырники с сырым творогом внутри

Здравствуйте.
Прошу совета у знающих.
Муж очень любит сырники, которые внутри с практически непропеченным сырым творогом, но сам сырник не жидкий, форму держит хорошо (в Москве такие продаются, например, у братьев К., но покупать дороговато).
Я за прошлый месяц как только ни пыталась подобные сделать - и жарила, и в духовке запекала, и сначала недолго запекала, а потом дожаривала, и с манкой без муки, и с мукой без манки. В итоге все равно внутри пропекаются.

Пожалуйста, научите сделать вкусно. Так хочется мужа баловать

13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Творог берите очень высокой жирности. От 15 и выше. На полкило, только одно яйца, муки совсем мало. Обычно сырники запекаются под крышкой на медленном огне. Вам нужно без крышки на 4 обжарить с одной стороны до красивой корочки, и так же с другой. И будут у Вас сырые сырники. Вам их никогда нельзя закрывать крышкой, как обычное. И в духовке сырые не получатся никогда

Гость
#2

так вкуснее штоле?

Мимокрокодил
#3

Действительно, почему бы не побаловать мужа непропеченными сырниками, недожаренным мясом, борщом с недоваренной капустой... Глядишь, быстрее
копыта откинет. Про сальмонеллез что-нибудь слышали? И где он, интересно, такие экзотические вкусы приобрел?
Хозяйке на заметку: сырники не от слова "сырой", а от слова "сыр", то есть творог по-просторечному.

Гость
#4

3. Т.е. Вы сейчас говорите, что никогда не едите сырой обычный творог :))) В твороге нет, быть не может сальмонеллы

Гость
#5
Гость

Творог берите очень высокой жирности. От 15 и выше. На полкило, только одно яйца, муки совсем мало. Обычно сырники запекаются под крышкой на медленном огне. Вам нужно без крышки на 4 обжарить с одной стороны до красивой корочки, и так же с другой. И будут у Вас сырые сырники. Вам их никогда нельзя закрывать крышкой, как обычное. И в духовке сырые не получатся никогда

Спасибо Вам за ответ. Думала поставить в духовку на 1 минуту, чтоб форму держали, а потом жарить на сковороде. Если сразу на сковороду положить, то они не растекутся?

Гость
#6
Гость

так вкуснее штоле?

Ну вкусы же разные 😀

Гость
#7
Мимокрокодил

Действительно, почему бы не побаловать мужа непропеченными сырниками, недожаренным мясом, борщом с недоваренной капустой... Глядишь, быстрее
копыта откинет. Про сальмонеллез что-нибудь слышали? И где он, интересно, такие экзотические вкусы приобрел?
Хозяйке на заметку: сырники не от слова "сырой", а от слова "сыр", то есть творог по-просторечному.

Вы в жизни хоть раз в реалии с сальмонелезом сталкивались? Волков боятся в лес не ходить. Я яичницу люблю почти сырую, жарю каждую неделю. Ничего Жива пока ещё

Гость
#8
Мимокрокодил

Действительно, почему бы не побаловать мужа непропеченными сырниками, недожаренным мясом, борщом с недоваренной капустой... Глядишь, быстрее
копыта откинет. Про сальмонеллез что-нибудь слышали? И где он, интересно, такие экзотические вкусы приобрел?
Хозяйке на заметку: сырники не от слова "сырой", а от слова "сыр", то есть творог по-просторечному.

Женам на заметку: баловать мужа - это сделать все абсолютно так, как ему хочется, отбросив "правильно/неправильно" 😂😂😂

Гость
#9
Мимокрокодил

Действительно, почему бы не побаловать мужа непропеченными сырниками, недожаренным мясом, борщом с недоваренной капустой... Глядишь, быстрее копыта откинет. Про сальмонеллез что-нибудь слышали? И где он, интересно, такие экзотические вкусы приобрел? Хозяйке на заметку: сырники не от слова "сырой", а от слова "сыр", то есть творог по-просторечному.

Конечно лучше пережаренный творог, в котором ничего полезного не осталось, мясо как подошва , а не как большинству мужчин вкусно и как принято стейки подавать , и капуста разваренная до состояния половой тряпки.

Гость
#10

5. Если творог будет жирным - нет. Растекаются из-за сыворотки, ее в жирном меньше. Плюс ее схватывает яйцо с мукой. Да, обваливать в муке обязательно

Мурло
#11
Мимокрокодил

Действительно, почему бы не побаловать мужа непропеченными сырниками, недожаренным мясом, борщом с недоваренной капустой... Глядишь, быстрее
копыта откинет. Про сальмонеллез что-нибудь слышали? И где он, интересно, такие экзотические вкусы приобрел?
Хозяйке на заметку: сырники не от слова "сырой", а от слова "сыр", то есть творог по-просторечному.

крокодилам на заметку: сальмонелез быстрее подхватишь из салатных листьев, чем из мяса или яиц. т.е. процент совсем минимальный. а уж про капусту так вообще молчу. вы еще огурцы начните жарить *так на всякий случай*

Гость
#12

[quote="Гость"]3. Т.е. Вы сейчас говорите, что никогда не едите сырой обычный творог :))) В твороге нет, быть не может сальмонеллы[/quote. Она Наверное Имела ввиду то,что туда идут яйца с сальмонеллой

Хлопец
#13

Вот это топ девушка/женщина, так парится из-за сырников, браво, берите с неё пример

Следующая тема