Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно карамелизировать попкорн в домашних условиях.

Будет ли правильно просто растопить сахар и залить им его?
Не используются ли в магазинном варианте еще какие - то добавки?
Будет ли все хорошо держаться, не стечет ли?

Гостья.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

просто кушаешь попкорм, через сутки он выходит сам в коричневой глазури.

Гостья.
#2
Гость

просто кушаешь попкорм, через сутки он выходит сам в коричневой глазури.

Вообще не смешно.

Гость
#3

конечно не смешно. набивать свой потрох силосом, потом мучиться пищеварением.

Гостья.
#4
Гость

конечно не смешно. набивать свой потрох силосом, потом мучиться пищеварением.

Конечно, вы ведь по теме ничего сказать не можете, вот и звездите.

Настасья
#5

Я в мультиварке редмондовской делаю, у меня есть корзина для фритюра, туда насыпаю попкорн, а в чаше растапливаю сахар, сливочное масло и мед или сироп, когда растопится, опускаю чашу с попкорном на 30 секунд. Готово.

Предыдущая тема