Будет ли правильно просто растопить сахар и залить им его?
Не используются ли в магазинном варианте еще какие - то добавки?
Будет ли все хорошо держаться, не стечет ли?
просто кушаешь попкорм, через сутки он выходит сам в коричневой глазури.
просто кушаешь попкорм, через сутки он выходит сам в коричневой глазури.
Вообще не смешно.
конечно не смешно. набивать свой потрох силосом, потом мучиться пищеварением.
конечно не смешно. набивать свой потрох силосом, потом мучиться пищеварением.
Конечно, вы ведь по теме ничего сказать не можете, вот и звездите.
Я в мультиварке редмондовской делаю, у меня есть корзина для фритюра, туда насыпаю попкорн, а в чаше растапливаю сахар, сливочное масло и мед или сироп, когда растопится, опускаю чашу с попкорном на 30 секунд. Готово.