Гость
Статьи
Добавила лук в кофе

Добавила лук в кофе

видела в инете о новой моде в японии - зеленый лук нарезаный в кофе. Сделала также. По вкусу как орех, только перченый вышло. ну, без кусочков лука просто пить невкусно кофе с привкусом лука. В общем, не знаю, но идея странная.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Али- баба
#1

Вот это ноу-хау)) Побегу за луком...

Гость
#3

На балконе растет карликовый инжир. Завариваю как чай.

Гость
#4
Али- баба

Вот это ноу-хау)) Побегу за луком...

Они еще делают онигирииподмышками..но такое 😅 лучше не пробовать

Гость
#5

Я ананасового сока в кофе налил. Неплохо получилось.

Гость
#6
Гость

Я ананасового сока в кофе налил. Неплохо получилось.

Кофе с молоком или без?

Али- баба
#7

Подмышками? Наверно вкусно.

Гость
#8
Гость

Кофе с молоком или без?

без

Психиатр
#9

Идея интересная, но странная. 😥

Психиатр
#10

Я счас кефир пью, если добавить лука будет отличный вкус, еще хлебушка свежего, я б еще черри к хлебу, и поверьте варенной колбаски только качественной, именно с кефиром, это кайф, Я так однажды сделала открытие когда решила доесть кефир и колбасу сразу, это нечто, это кайф! Окрошка? А я все время на окрошку фикала, и не ела ни разу, потому что о ней практически и не знала. Так что окрошка в японском стиле, и не надо тазы нарезать. Хотя подразумеваю, те, кто ну очень любит окрошку так уже давно себе придумал?

Психиатр
#11
Гость

Я ананасового сока в кофе налил. Неплохо получилось.

Своего рода вкус -добавка в виде тех сиропов хим. что у них в продаже к кофе. Только сок.

Али- баба
#12
Психиатр

Я счас кефир пью, если добавить лука будет отличный вкус, еще хлебушка свежего, я б еще черри к хлебу, и поверьте варенной колбаски только качественной, именно с кефиром, это кайф, Я так однажды сделала открытие когда решила доесть кефир и колбасу сразу, это нечто, это кайф! Окрошка? А я все время на окрошку фикала, и не ела ни разу, потому что о ней практически и не знала. Так что окрошка в японском стиле, и не надо тазы нарезать. Хотя подразумеваю, те, кто ну очень любит окрошку так уже давно себе придумал?

Ну да...Это как солдат кашу с топора варил)))

#13

Много лет пью кофе без сахара, но с ложкой меда. Нравится.

Золотая Рыбка
#14

Селёдку в молоко не пробовали добавлять?

Тетя Сарочка с Дерибасовской
#16
Золотая Рыбка

Селёдку в молоко не пробовали добавлять?

Добавь, потом расскажешь. Заесть можешь ложечкой пургена, я разрешаю.

Золотая Рыбка
#17
Тетя Сарочка с Дерибасовской

Добавь, потом расскажешь. Заесть можешь ложечкой пургена, я разрешаю.

Да так себе метод запор лечить! Лучше уж я Дюфалаком.

#19
Золотая Рыбка

Да так себе метод запор лечить! Лучше уж я Дюфалаком.

Ну, можете и вполне традиционно)

Непсихолог
#20

азиаты вообще любят извращения

то чай в мандарине в землю закопают для ферментации
то соевый соус (настоящий) будут томить до состояния кваса...

Непсихолог
#21
Гость

Я ананасового сока в кофе налил. Неплохо получилось.

во!
наш человек)

кста у коммунарки вышла новинка горький шоколад с ананасом и арбузом, крутой свежий вкус и при этом шоколадка)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: