видела в инете о новой моде в японии - зеленый лук нарезаный в кофе. Сделала также. По вкусу как орех, только перченый вышло. ну, без кусочков лука просто пить невкусно кофе с привкусом лука. В общем, не знаю, но идея странная.
Вот это ноу-хау)) Побегу за луком...
На балконе растет карликовый инжир. Завариваю как чай.
Вот это ноу-хау)) Побегу за луком...
Они еще делают онигирииподмышками..но такое 😅 лучше не пробовать
Я ананасового сока в кофе налил. Неплохо получилось.
Я ананасового сока в кофе налил. Неплохо получилось.
Кофе с молоком или без?
Подмышками? Наверно вкусно.
Кофе с молоком или без?
без
Идея интересная, но странная. 😥
Я счас кефир пью, если добавить лука будет отличный вкус, еще хлебушка свежего, я б еще черри к хлебу, и поверьте варенной колбаски только качественной, именно с кефиром, это кайф, Я так однажды сделала открытие когда решила доесть кефир и колбасу сразу, это нечто, это кайф! Окрошка? А я все время на окрошку фикала, и не ела ни разу, потому что о ней практически и не знала. Так что окрошка в японском стиле, и не надо тазы нарезать. Хотя подразумеваю, те, кто ну очень любит окрошку так уже давно себе придумал?
Я ананасового сока в кофе налил. Неплохо получилось.
Своего рода вкус -добавка в виде тех сиропов хим. что у них в продаже к кофе. Только сок.
Я счас кефир пью, если добавить лука будет отличный вкус, еще хлебушка свежего, я б еще черри к хлебу, и поверьте варенной колбаски только качественной, именно с кефиром, это кайф, Я так однажды сделала открытие когда решила доесть кефир и колбасу сразу, это нечто, это кайф! Окрошка? А я все время на окрошку фикала, и не ела ни разу, потому что о ней практически и не знала. Так что окрошка в японском стиле, и не надо тазы нарезать. Хотя подразумеваю, те, кто ну очень любит окрошку так уже давно себе придумал?
Ну да...Это как солдат кашу с топора варил)))
Много лет пью кофе без сахара, но с ложкой меда. Нравится.
Селёдку в молоко не пробовали добавлять?
Селёдку в молоко не пробовали добавлять?
Добавь, потом расскажешь. Заесть можешь ложечкой пургена, я разрешаю.
Добавь, потом расскажешь. Заесть можешь ложечкой пургена, я разрешаю.
Да так себе метод запор лечить! Лучше уж я Дюфалаком.
Да так себе метод запор лечить! Лучше уж я Дюфалаком.
Ну, можете и вполне традиционно)
азиаты вообще любят извращения
то чай в мандарине в землю закопают для ферментации
то соевый соус (настоящий) будут томить до состояния кваса...
Я ананасового сока в кофе налил. Неплохо получилось.
во!
наш человек)
кста у коммунарки вышла новинка горький шоколад с ананасом и арбузом, крутой свежий вкус и при этом шоколадка)