Картофель, мука, лук, яйца, золь, укроп. В масле до золотистой корочки. Сижу макаю в соус, майонез+чеснок+зелень мелкопорубленная+соль. А вы любите дранники?)
б * я, автор, теперь придётся пойти к холодильнику, совести у вас нет
Дранников в жызнь не ела. А вот драники ела. Только рецепт у них другой.))) У настоящих, конечно, а не у картопельных каклет.
Я без муки.Картоха,яйца,лук,соль,перец.
б * я, автор, теперь придётся пойти к холодильнику, совести у вас нет
Наверняка там есть что нибудь вкусненькое)
Дранников в жызнь не ела. А вот драники ела. Только рецепт у них другой.))) У настоящих, конечно, а не у картопельных каклет.
А какой рецепт правильных драников?)
Я без муки.Картоха,яйца,лук,соль,перец.
А не разваливаются?)
спровоцировали, придётся делать "ночной дожор"...
А не разваливаются?)
Яиц побольше,штуки 3.Яйца скрепляют.
Яиц побольше,штуки 3.Яйца скрепляют.
Еще тертую картоху оставьте минут на 5,она сок пускает,его слейте,потом уже добавляйте остальное.
спровоцировали, придётся делать "ночной дожор"...
Надо есть, пока естся)
Еще тертую картоху оставьте минут на 5,она сок пускает,его слейте,потом уже добавляйте остальное.
Я вижу, вы тоже любите это блюдо))
Драники с майонезом, это фу. Сметана нужна. Мужики любят мачанку. Свиные шкварки и пожареный с ними лук. Так ещё в деревне у бабушки делали.
Ну зачем я это прочла?? Засыпала себе уже потихоньку, теперь лежу и жрать хочу
Драники с майонезом, это фу. Сметана нужна. Мужики любят мачанку. Свиные шкварки и пожареный с ними лук. Так ещё в деревне у бабушки делали.
А мне все лишь бы с майонезом(
Вкусно вы жили в деревне у бабушки)
Ну зачем я это прочла?? Засыпала себе уже потихоньку, теперь лежу и жрать хочу
Можно и перекусить еще разочек))
Можно и перекусить еще разочек))
Но не нужно!)))
СТОП!!! Все остановитесь!!!! Помним о красивых джинсах и сногсшибательном платье, в котором мы хотим блестеть! Помним о вредном целлюлите на попе, который потом ххер выведешь! Помним о мерзких складках на боках, которые спрячут вашу прекрасную талию!!!
Никто не голоден! Никто не хочет есть!! Просто попить водички и все! Простой водички, можно поллитра, но больше ничего!!! Держимся, девки, держимся!!!
СТОП!!! Все остановитесь!!!! Помним о красивых джинсах и сногсшибательном платье, в котором мы хотим блестеть! Помним о вредном целлюлите на попе, который потом ххер выведешь! Помним о мерзких складках на боках, которые спрячут вашу прекрасную талию!!!
Никто не голоден! Никто не хочет есть!! Просто попить водички и все! Простой водички, можно поллитра, но больше ничего!!! Держимся, девки, держимся!!!
Очень убедительно и жизнеутверждающе!)) Держитесь девочки!))
Одно из любимых блюд.
СТОП!!! Все остановитесь!!!! Помним о красивых джинсах и сногсшибательном платье, в котором мы хотим блестеть! Помним о вредном целлюлите на попе, который потом ххер выведешь! Помним о мерзких складках на боках, которые спрячут вашу прекрасную талию!!!
Никто не голоден! Никто не хочет есть!! Просто попить водички и все! Простой водички, можно поллитра, но больше ничего!!! Держимся, девки, держимся!!!
Держусь!!!роняя слюни на подушку ...
Я без муки.Картоха,яйца,лук,соль,перец.
я без лука и муки со сметаной с майонезом мне кажется будет слишком жирными. и надо хорошо пропекать на малом огне чтобы не были полусырыми. а обычно они такими получаются если жарить до золотистой корочки. считается что это блюдо тяжелая пища. но после пропечь хорошенько с одной стороны. то желудку блюдо не навредит.
я без лука и муки со сметаной с майонезом мне кажется будет слишком жирными. и надо хорошо пропекать на малом огне чтобы не были полусырыми. а обычно они такими получаются если жарить до золотистой корочки. считается что это блюдо тяжелая пища. но после пропечь хорошенько с одной стороны. то желудку блюдо не навредит.
Так с луком же сочнее и вкус интереснее, вам не очень так?))
А на счет сырости, я сначала их прожариваю на медленном огне с двух сторон, потом уже "чувствую" что внутри они не сырые и делаю зажаристую корочку тогда, что бы хрустели, так вкуснее))
Держусь!!!роняя слюни на подушку ...
я поняла если не утолить голод даже независимо от того хочешь ты есть или нет. то метобализм почувствует это и начнет откладывать жир. если недавно ел то нужно хотя бы что то съесть и тогда он успокоится. а желудок будет зверски переваривать то ничего что вы закинули в него)
Драники это вкуснятина 😋 давненько не готовила.
Никогда не ела. Зашла в тему почитать, ничего аппетитного не увидела. Золотистая корочка, если на подсолнечном масле, да с майонезом - бррррррр, я такое точно есть не буду. А лук я только свежим ем.
Я вечером не ем никогда, но запекла баклажаны и перец, завтра обжарю на оливковом масле, залью тушеными томатами, добавлю чеснок, будет вкусно.
Никогда не ела. Зашла в тему почитать, ничего аппетитного не увидела. Золотистая корочка, если на подсолнечном масле, да с майонезом - бррррррр, я такое точно есть не буду. А лук я только свежим ем.
Я вечером не ем никогда, но запекла баклажаны и перец, завтра обжарю на оливковом масле, залью тушеными томатами, добавлю чеснок, будет вкусно.
А вы попробуйте :) Белорусы говорят, если ты не любишь драники, то срочно беги к врачу провериться, может у тебя нет сердца )
Я своей девушке пару дней назад так нажарил драников, что все соседи ауели, наверное :D
Обожаю,у меня отец белорус,так он такие драники готовит,могу всю тарелку съесть,но вот жаль что это не самое полезное блюдо
А вы попробуйте :) Белорусы говорят, если ты не любишь драники, то срочно беги к врачу провериться, может у тебя нет сердца )
Вот, да! Без драников ты не белорус.
Я кладу тёртый картофель, муку, чеснок, яйца, соль, перец. Ем со сметаной.
У нас местное население их употребляет с яблочным пюре.
Мне не нравятся драники,очень жирные
да и кухню потом проветривать и отмывать замаешься
Оооо....обожаю драники. Комбайн трет, я жарю...И как писали выше-со сметаной вкуснее всего, никакого майонеза!
[quote="Гость" message_id="70514538"]У нас местное население их употребляет с яблочным пюре. Мне не нравятся драники,очень жирные да и кухню потом проветривать и отмывать замаешься[/qu
Это ж как Вы их жарите, пардон?
Я очень люблю драники с соусом или сметаной
люблю но последнее время не жарю тк когда масло капает прям фуфуфу, но готовлю - в мультипекаре на гриль панелях, прикольные такие получаются и не жирные абсолютно