Гость
Статьи
Суши и роллы

Суши и роллы

Девочки, как часто вы заказываете роллы? Насколько часто? Я тут открыла для себя одну очень вкусную службу доставки, но *** как дорого( До этого заказала на 1000 рублей, прошло дня 3, хочу еще((( вкусно было очень(( Как с этим бороться? Жалко денег на унитаз...

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1
Автор

Девочки, как часто вы заказываете роллы? Насколько часто? Я тут открыла для себя одну очень вкусную службу доставки, но *** как дорого( До этого заказала на 1000 рублей, прошло дня 3, хочу еще((( вкусно было очень(( Как с этим бороться? Жалко денег на унитаз...

У меня было очень просто. Просто готовить суши дома целый месяц и хотеться потом совсем не будет. Проверенно лично главное нечего кроме суши не кушать целый месяц

#2

Да, я тоже решила экономить и научиться делать суши самой. До этого я заказывала где-то на тыщу рублей раз в несколько месяцев. Поеду в пятницу в Ашан, куплю там рис, уксус, листья нори, что там еще нужно и скручу на выходных себе с красной рыбкой и тунцом.

Гость
#3

Я сама делаю. Использую ароматизатор, идентичный натуральному, который беру из своей немытой селедочницы

Гостья
#4

Часто не ем,т.к. тяжелая еда,но я их мало есть и не умею,а наешься и ком в желудке ,плюс соус соленый,потом отекаю. Примерно раз в месяц ем,хватает и не приедаются и фигура в порядке.

Гость
#5

Доставку не заказываю никогда. А если сильно хочется чего-то такого, хожу в хороший ресторан. Но это не тыща рублей.)) И ресторан не Две палки.))

Гость
#6

Я такую гадость не ем. От них гельминты заводятся. Я лучше сделаю свой фирменный плов с форелью и картошкой. И вкусно, и сытно, и глистов на спички наматывать не придется.

ляля
#7

покупаю в тц.невада называются.беру 7 штук.если сьедаю больше-лицо сыпет и чешется)

ляля
#8
ляля

покупаю в тц.невада называются.беру 7 штук.если сьедаю больше-лицо сыпет и чешется)

беру раза 4 в месяц.

Гость
#9

Фу, как вы эту гадость едите. Правда что с глистами. Лучше купить хорошую рыбу и нормально приготовить.

Гость
#10

муж сам готовит, в инете видео посмотрел, уже приелись

#11

Часто. Обожаю суши. Это деньги не "на унитаз" (фу!), а на свое удовольствие. А в чем еще смысл жизни?

#12
Серебряная книга

Да, я тоже решила экономить и научиться делать суши самой. До этого я заказывала где-то на тыщу рублей раз в несколько месяцев. Поеду в пятницу в Ашан, куплю там рис, уксус, листья нори, что там еще нужно и скручу на выходных себе с красной рыбкой и тунцом.

На моем опыте делать самой дороже. Продукты недешевые нужны на них.

#13
Моё Имя

На моем опыте делать самой дороже. Продукты недешевые нужны на них.

А вкус все равно не тот.

Автор
#14
Гость

Фу, как вы эту гадость едите. Правда что с глистами. Лучше купить хорошую рыбу и нормально приготовить.

Покупала и готовила. ну такое. дело вкуса)

Автор
#15
Моё Имя

На моем опыте делать самой дороже. Продукты недешевые нужны на них.

согласна... а особенно когда всего в меру. и вкусно очень... слюнки текут
я даже к пицце равнодушна.
но роллы/суши это любовь

Гость
#16
Автор

согласна... а особенно когда всего в меру. и вкусно очень... слюнки текут
я даже к пицце равнодушна.
но роллы/суши это любовь

Настоящая пицца из качественных продуктов кстати тоже дороже покупной, иногда гораздо.

Галя
#17
Гость

Я такую гадость не ем. От них гельминты заводятся. Я лучше сделаю свой фирменный плов с форелью и картошкой. И вкусно, и сытно, и глистов на спички наматывать не придется.

Поделитесь рецептом плова )

Гость
#18

Раза два в неделю. Только я сашими больше люблю. Мне денег нежалко, поскольку я получаю удовольствие.

Гость
#19
Гость

Я такую гадость не ем. От них гельминты заводятся. Я лучше сделаю свой фирменный плов с форелью и картошкой. И вкусно, и сытно, и глистов на спички наматывать не придется.

лох