Гость
Статьи
Рецепт очень вкусной …

Рецепт очень вкусной Пасхи.

10 желтков
1л молока
1стакан подсолнечного масла
Соль - немного(на вкус)
Сахар - по вкусу
Изюм - по вкусу
Выпекать обязательно в железной форме.
Попробуйте, очень вкусно!

16 ответов
Последний — Перейти
Жизель
#1

Заепись рецепт без муки

Гость
#2

А муку не надо?

Гость
#3

Муки-то нет в рецепте?
)))).
И это вы КУЛИЧ описываете. ПАСХА- она из творога делается

Гость
#4
Жизель

Заепись рецепт без муки

А как вам на 1 литр молока 200 мл растительного масла?! Я в ахуе.
Предлагаю это все выпить, минуя этап духовки.

Гость
#5
Гость

Муки-то нет в рецепте?
)))).
И это вы КУЛИЧ описываете. ПАСХА- она из творога делается

а по сути попытка модифицировать рецепт стандартного бисквитного теста.
В эконом-классовых пекарнях часто бисквитное тесто выдают за кексы (а по сути это мини-куличи), которые делаются совсем по-другому.

Жизель
#6
Гость

Муки-то нет в рецепте?
)))).
И это вы КУЛИЧ описываете. ПАСХА- она из творога делается

Для безграмотных !
На Украине нет слово кулич ,а есть паска творожная и из теста .Для общего развития .Автор видно украинка .

Гость
#7
Гость

А как вам на 1 литр молока 200 мл растительного масла?! Я в ахуе.
Предлагаю это все выпить, минуя этап духовки.

напомнили анекдот-
"Туалет в пивбаре. Вбегает мужик и... выливает полную кружку пива в писсуар. Присутствующие -в легком ахуе. Мужик объясняет- "Просто надоело быть ПОСРЕДНИКОМ!!!"

#8
Жизель

Для безграмотных !
На Украине нет слово кулич ,а есть паска творожная и из теста .Для общего развития .Автор видно украинка .

Я вот тоже раньше не видела пасок из творога, хоть и не с Украины. В том году первый раз попробовала, мне не зашло, хотя и из теста я их не люблю.

#9
Гость

Муки-то нет в рецепте?
)))).
И это вы КУЛИЧ описываете. ПАСХА- она из творога делается

Ой. Забыла. Мука нужна на глаз. Так что бы было не забито и не жидкое...

#10
Жизель

Заепись рецепт без муки

Забыла про муку. Надо на глаз. Что бы тесто было не забитое и не жидкое

#11
Гость

А муку не надо?

Забыла... Муки надо на глаз... Чтобы тесто было не забитое и не жидкое.

#12

Я один раз в жизни делала настоящую творожную пасху. Творог протирала через сито очень долго - задолбалась даже! Это была самая вкусная пасха, которую я ела!)

Кот
#13

Автор, у нормальных людей , это кулич .

Гость
#14
Кот

Автор, у нормальных людей , это кулич .

Меня тут за это (кулич) в 6 посте обоср_али. За безграмотность, приведя в пример украинские названия. Что для кого-то украинские термины могут быть неизвестны вообще и что это НЕ является безграмотностью- как-то не пришло человеку в голову

Гость
#15

Ужасный рецепт! Прямо, как в селе делают. Набор ингредиентов скудный. Вы, автор, - сама жадность.

IreneAdler
#16
Жизель

Для безграмотных !
На Украине нет слово кулич ,а есть паска творожная и из теста .Для общего развития .Автор видно украинка .

С какого перепугу все читатели должны знать "грамотные" украинские наречия?)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: