Гость
Статьи
ЯжКулинар. Простые …

ЯжКулинар. Простые пирожные-эскимо

Сейчас пирожные на палочке в виде эскимо стали очень даже популярны.
Как самостоятельный десерт и в декоре.
Готовить их легко, при этом нам не нужны никакие формы.
Расскажу, как их сделать самим:
Что нам понадобится:
350г бисквитной крошки или печенья
100-150г крем чиза (100г творожного сыра объединить с 20г сахарной пудры и добавить 20-30г сливок 33-35%, взбить на высоких оборотах 1-2мин)
200г молочного шоколада растопить+20г растительного масла без запаха, смешать до однородности.
7-10 палочек для эскимо.
Процесс:
Бисквит измельчаем в крошку, соединяем с кремом (масса должна хорошо лепится).
Создаем эскимо произвольной формы.
Деревянную палочку окунаем в шоколад и вставляем в эскимо.
Отправляем в морозилку часа на 3. Нам нужно чтобы оно хорошо подмерзло, чтобы покрыть его глазурью.
Шоколад топим в высоком стакане удобным для вас способом (на водяной бане или в микроволновке).
Окунаем замороженные эскимо в шоколад, даем ему застыть. (По желанию, пока глазурь не схватилась, можно украсить бусинками)
P.S. Вкусно в массу добавить ложечку коньяка или ликера, или фруктовый джем если делаете на детский стол.
#новогоднийстол #рецепты #ЯжКулинар #новыйгод #сериал

35 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася
#1

Кинул сало на сковородку - вот тебе и завтрак, а ты про какуют ересь несешь))

#2
Великолепный Вася

Кинул сало на сковородку - вот тебе и завтрак, а ты про какуют ересь несешь))

я что писала, что это для завтрака? пишите лишь бы гадость написать

Гость
#3

А как их размораживать?мерзлыми подавать к столу?

#4
Гость

А как их размораживать?мерзлыми подавать к столу?

дефростить в холодильнике, чтобы они равномерно разморозились. часа на 2 убираете в холодильник. подавать к столу из холодильника.

Великолепный Вася
#5
Батошка

я что писала, что это для завтрака? пишите лишь бы гадость написать

Неверный вывод.

Гость
#6
Батошка

дефростить в холодильнике, чтобы они равномерно разморозились. часа на 2 убираете в холодильник. подавать к столу из холодильника.

а, ясно. спасибо. рецепт и правда простой 😊 можно бисквит магазинный использовать? те что продаются в пластиковых упаковках для тортов.

Великолепный Вася
#7
Батошка

дефростить в холодильнике, чтобы они равномерно разморозились. часа на 2 убираете в холодильник. подавать к столу из холодильника.

Дефростить? Ничоси какой жаргон))

#8
Гость

а, ясно. спасибо. рецепт и правда простой 😊 можно бисквит магазинный использовать? те что продаются в пластиковых упаковках для тортов.

да. любой бисквит. не обязательно специально под пирожные его печь. у кого то обрезки остаются от тортов, их можно)))

Гость
#9

Почти как пирожное картошка или кондитерская колбаса

#10
Великолепный Вася

Дефростить? Ничоси какой жаргон))

особо одаренным не понять

#11
Гость

Почти как пирожное картошка или кондитерская колбаса

да) кстати картошку так же можно налепить в виде эскимо и заглазировать 😉

#12
Великолепный Вася

Дефростить? Ничоси какой жаргон))

Ну да, это тебе не на Гитхабе сидеть 😄

Великолепный Вася
#13
Тигра

Ну да, это тебе не на Гитхабе сидеть 😄

Какие люди))

Гость
#14

А шоколад темперировать не нужно? Можно глазурь использовать? ту что капельками продается, она дешевле шоколада выходит

Великолепный Вася
#15
Тигра

Ну да, это тебе не на Гитхабе сидеть 😄

Я кста документацию писать начал для фронтеров, заценишь?))

#16
Гость

А шоколад темперировать не нужно? Можно глазурь использовать? ту что капельками продается, она дешевле шоколада выходит

темперировать не нужно. Можно и глазурь. Ее можно покрасить, получатся веселенькие пирожные))

Гость
#17
Батошка

темперировать не нужно. Можно и глазурь. Ее можно покрасить, получатся веселенькие пирожные))

😂если коньячку добавить так вдвойне веселенькие

#18
Гость

😂если коньячку добавить так вдвойне веселенькие

ага)))

#19

Хороший рецепт. Спасибо, попробую 💖

Хохлушечка
#20

Я почти так же делала пирожку картошку, теперь надо обновить по вашему рецепту)
Спасибо😋

#21
Великолепный Вася

Я кста документацию писать начал для фронтеров, заценишь?))

Ты сам фронт будешь делать?

Давай не будем флудить. Пошли в Дискорд. Только у меня не много времени. Отчетов в конце года мешок нужно сделать.

Автор, сорри за оффтоп

#22
Хохлушечка

Я почти так же делала пирожку картошку, теперь надо обновить по вашему рецепту)
Спасибо😋

пишите потом о результатах 😉 мне всегда важна обратная связь)))

Великолепный Вася
#23
Тигра

Ты сам фронт будешь делать?

Давай не будем флудить. Пошли в Дискорд. Только у меня не много времени. Отчетов в конце года мешок нужно сделать.

Автор, сорри за оффтоп

Так уже почти доделано, на финал логики оказалось по объему как на всю игру, чего не ожидал, но мне понравилось на джаваскрипте писать))
Из диска я ушел, были причины, так что дава лучш тут))

#24
Великолепный Вася

Так уже почти доделано, на финал логики оказалось по объему как на всю игру, чего не ожидал, но мне понравилось на джаваскрипте писать))
Из диска я ушел, были причины, так что дава лучш тут))

создайте свою тему да там болтайте. пирожные со скриптами не вяжутся

Великолепный Вася
#25
Батошка

создайте свою тему да там болтайте. пирожные со скриптами не вяжутся

Не жадничай)))

Гость
#26

мне не понравился рецепт
заморозить с глазурью, потом разморозить...
бестолковое времяпровождение

#27
Гость

мне не понравился рецепт
заморозить с глазурью, потом разморозить...
бестолковое времяпровождение

морозим без глазури. это нужно для того, чтобы глазурь быстро схватилась при покрытии. если не заморозить то вы с каждым "эскимо" подолгу ждать будете пока глазурь застынет. на замороженных это происходит моментально.

Великолепный Вася
#28
Батошка

морозим без глазури. это нужно для того, чтобы глазурь быстро схватилась при покрытии. если не заморозить то вы с каждым "эскимо" подолгу ждать будете пока глазурь застынет. на замороженных это происходит моментально.

Если дефростить, то не морозить - а фризить))

#29
Великолепный Вася

Если дефростить, то не морозить - а фризить))

вот же ж зацепило вас это слово 😂

Хохлушечка
#30
Батошка

пишите потом о результатах 😉 мне всегда важна обратная связь)))

Батошка давайте ещё рецепт пирожка)))

#31
Хохлушечка

Батошка давайте ещё рецепт пирожка)))

легко))) попозже напишу))

Гость
#32
Великолепный Вася

Если дефростить, то не морозить - а фризить))

а потом зафритюрить

Гость
#33

Вроде звучит просто. накрошил-размесил-заморозил. я рукожоп еще тот.попробую мож получится

#34
Гость

Вроде звучит просто. накрошил-размесил-заморозил. я рукожоп еще тот.попробую мож получится

успехов)))

Гость
#35

Ахренеть. Купить готовое мороженное раз в сто легче.