Сейчас пирожные на палочке в виде эскимо стали очень даже популярны.
Как самостоятельный десерт и в декоре.
Готовить их легко, при этом нам не нужны никакие формы.
Расскажу, как их сделать самим:
Что нам понадобится:
350г бисквитной крошки или печенья
100-150г крем чиза (100г творожного сыра объединить с 20г сахарной пудры и добавить 20-30г сливок 33-35%, взбить на высоких оборотах 1-2мин)
200г молочного шоколада растопить+20г растительного масла без запаха, смешать до однородности.
7-10 палочек для эскимо.
Процесс:
Бисквит измельчаем в крошку, соединяем с кремом (масса должна хорошо лепится).
Создаем эскимо произвольной формы.
Деревянную палочку окунаем в шоколад и вставляем в эскимо.
Отправляем в морозилку часа на 3. Нам нужно чтобы оно хорошо подмерзло, чтобы покрыть его глазурью.
Шоколад топим в высоком стакане удобным для вас способом (на водяной бане или в микроволновке).
Окунаем замороженные эскимо в шоколад, даем ему застыть. (По желанию, пока глазурь не схватилась, можно украсить бусинками)
P.S. Вкусно в массу добавить ложечку коньяка или ликера, или фруктовый джем если делаете на детский стол.
#новогоднийстол #рецепты #ЯжКулинар #новыйгод #сериал
Кинул сало на сковородку - вот тебе и завтрак, а ты про какуют ересь несешь))
Кинул сало на сковородку - вот тебе и завтрак, а ты про какуют ересь несешь))
я что писала, что это для завтрака? пишите лишь бы гадость написать
А как их размораживать?мерзлыми подавать к столу?
А как их размораживать?мерзлыми подавать к столу?
дефростить в холодильнике, чтобы они равномерно разморозились. часа на 2 убираете в холодильник. подавать к столу из холодильника.
я что писала, что это для завтрака? пишите лишь бы гадость написать
Неверный вывод.
дефростить в холодильнике, чтобы они равномерно разморозились. часа на 2 убираете в холодильник. подавать к столу из холодильника.
а, ясно. спасибо. рецепт и правда простой 😊 можно бисквит магазинный использовать? те что продаются в пластиковых упаковках для тортов.
дефростить в холодильнике, чтобы они равномерно разморозились. часа на 2 убираете в холодильник. подавать к столу из холодильника.
Дефростить? Ничоси какой жаргон))
а, ясно. спасибо. рецепт и правда простой 😊 можно бисквит магазинный использовать? те что продаются в пластиковых упаковках для тортов.
да. любой бисквит. не обязательно специально под пирожные его печь. у кого то обрезки остаются от тортов, их можно)))
Почти как пирожное картошка или кондитерская колбаса
Дефростить? Ничоси какой жаргон))
особо одаренным не понять
Почти как пирожное картошка или кондитерская колбаса
да) кстати картошку так же можно налепить в виде эскимо и заглазировать 😉
Дефростить? Ничоси какой жаргон))
Ну да, это тебе не на Гитхабе сидеть 😄
Ну да, это тебе не на Гитхабе сидеть 😄
Какие люди))
А шоколад темперировать не нужно? Можно глазурь использовать? ту что капельками продается, она дешевле шоколада выходит
Ну да, это тебе не на Гитхабе сидеть 😄
Я кста документацию писать начал для фронтеров, заценишь?))
А шоколад темперировать не нужно? Можно глазурь использовать? ту что капельками продается, она дешевле шоколада выходит
темперировать не нужно. Можно и глазурь. Ее можно покрасить, получатся веселенькие пирожные))
темперировать не нужно. Можно и глазурь. Ее можно покрасить, получатся веселенькие пирожные))
😂если коньячку добавить так вдвойне веселенькие
😂если коньячку добавить так вдвойне веселенькие
ага)))
Хороший рецепт. Спасибо, попробую 💖
Я почти так же делала пирожку картошку, теперь надо обновить по вашему рецепту)
Спасибо😋
Я кста документацию писать начал для фронтеров, заценишь?))
Ты сам фронт будешь делать?
Давай не будем флудить. Пошли в Дискорд. Только у меня не много времени. Отчетов в конце года мешок нужно сделать.
Автор, сорри за оффтоп
Я почти так же делала пирожку картошку, теперь надо обновить по вашему рецепту)
Спасибо😋
пишите потом о результатах 😉 мне всегда важна обратная связь)))
Ты сам фронт будешь делать?
Давай не будем флудить. Пошли в Дискорд. Только у меня не много времени. Отчетов в конце года мешок нужно сделать.
Автор, сорри за оффтоп
Так уже почти доделано, на финал логики оказалось по объему как на всю игру, чего не ожидал, но мне понравилось на джаваскрипте писать))
Из диска я ушел, были причины, так что дава лучш тут))
Так уже почти доделано, на финал логики оказалось по объему как на всю игру, чего не ожидал, но мне понравилось на джаваскрипте писать))
Из диска я ушел, были причины, так что дава лучш тут))
создайте свою тему да там болтайте. пирожные со скриптами не вяжутся
создайте свою тему да там болтайте. пирожные со скриптами не вяжутся
Не жадничай)))
мне не понравился рецепт
заморозить с глазурью, потом разморозить...
бестолковое времяпровождение
мне не понравился рецепт
заморозить с глазурью, потом разморозить...
бестолковое времяпровождение
морозим без глазури. это нужно для того, чтобы глазурь быстро схватилась при покрытии. если не заморозить то вы с каждым "эскимо" подолгу ждать будете пока глазурь застынет. на замороженных это происходит моментально.
морозим без глазури. это нужно для того, чтобы глазурь быстро схватилась при покрытии. если не заморозить то вы с каждым "эскимо" подолгу ждать будете пока глазурь застынет. на замороженных это происходит моментально.
Если дефростить, то не морозить - а фризить))
Если дефростить, то не морозить - а фризить))
вот же ж зацепило вас это слово 😂
пишите потом о результатах 😉 мне всегда важна обратная связь)))
Батошка давайте ещё рецепт пирожка)))
Батошка давайте ещё рецепт пирожка)))
легко))) попозже напишу))
Если дефростить, то не морозить - а фризить))
а потом зафритюрить
Вроде звучит просто. накрошил-размесил-заморозил. я рукожоп еще тот.попробую мож получится
Вроде звучит просто. накрошил-размесил-заморозил. я рукожоп еще тот.попробую мож получится
успехов)))
Ахренеть. Купить готовое мороженное раз в сто легче.