Гость
Статьи
Есть ещё те кто дома …

Есть ещё те кто дома печёт? Или наступило время булочных и сососичных?

#еда #сосиски

gorbacheva
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Оно давно уже наступило.
А домашний хлеб, кстати, опасная штука. Он такой вкусный, что хочется съесть сразу все. Лучше плохонький из магазина, для здоровья полезнее, чем горячая домашняя вкуснятина.

Гость
#2

Здрасьте! Я готовый хлеб/выпечку/торты /колбасу/бужУнину/рыbу сама солю и т.д. не покупаю! Домашее ни в какое сравнение с готовым.:)))

Гость
#3
Гость

Оно давно уже наступило.
А домашний хлеб, кстати, опасная штука. Он такой вкусный, что хочется съесть сразу все. Лучше плохонький из магазина, для здоровья полезнее, чем горячая домашняя вкуснятина.

xa-xa! Вот именно - плохонький или некудышный:)

Гость
#4

Ну если тетке нечем заняться, то пусть печет

Гость
#5

Мне нравится делать кондитерку ради удовольствия от процесса.
Но иногда могу пойти и купить что то, а свободное время потратить на работу.

Гость
#6
Гость

Ну если тетке нечем заняться, то пусть печет

Выпекая- женской энергией пополняется, а "нечем заняться" - ваще не при чём. Не знаешь - не лезь!

Гость
#7
Гость

Выпекая- женской энергией пополняется, а "нечем заняться" - ваще не при чём. Не знаешь - не лезь!

Бабуль, ты из какого средневековья вылезла, я деньги зарабатываю, а ты под печку залезь и не отсвечивай

Гость
#8

Очень релаксирую,когда занимаюсь выпечкой.Печенье,пироги,торты,булочки

Гость
#9
Гость

Выпекая- женской энергией пополняется, а "нечем заняться" - ваще не при чём. Не знаешь - не лезь!

Пекарь так-то мужская профессия...

Гость
#10

Да все пекут по паре раз в месяц для развлечения. Что касается выпекания хлеба на регулярной основе, я не думаю, что это разумное времяпровождение для работающей женщины с семьей.

Оксида
#11
Гость

Ну если тетке нечем заняться, то пусть печет

Поверь всегда есть чем заняться, в том числе работай, если в детстве ни к чему не приучили...то это не значит, что все рукожопые... Женщина на генном уровне должна уметь вкусно готовить, даже если никогда не выйдет замуж, просто для себя любимой...

Noname
#12

Я люблю печь, кексы, гратен картофельный с мясом, макароны с фаршем, сливками сыром запекать, штрудель. Да хоть овощи с мясом запечь. Но делаю это редко, может раз в месяц, когда чувствую, что действительно хочу что-то приготовить и свободного времени весь день как минимум.
Правда сейчас мой электрический духовой шкаф сломался, вот скоро поеду новый покупать, лучше прежнего, чтобы сквозь стеклянную дверку было видно, как там в шкафу булочки поднимаются и зарумяниваются)

Гость
#13
Оксида

Поверь всегда есть чем заняться, в том числе работай, если в детстве ни к чему не приучили...то это не значит, что все рукожопые... Женщина на генном уровне должна уметь вкусно готовить, даже если никогда не выйдет замуж, просто для себя любимой...

Я таких как ты нанимаю и они мне все готовят и унитазы драят, мое время стоит слишком дорого

#14

Ради удовольствия пеку иногда блины,оладьи,сырники,фруктовые пироги,слойки с ягодной начинкой.Мне нравится изредка(пару-тройку раз в месяц) заниматься выпечкой,сразу настроение поднимается от процесса))

Гость
#15

пироги - это ж бюджетная еда, если дома печь.
хлеб тоже, но много возни. а вот лаваши, особенно тонкие - вещь. реально для лентяев, их делать получается быстрее, чем до магазина топать.

Оксида
#16
Гость

Я таких как ты нанимаю и они мне все готовят и унитазы драят, мое время стоит слишком дорого

Извините, что отвлекаю от собрания акционеров.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

#17

Но "время сососичных" в названии темы повеселило🙂

Оксида
#18

Настоящая женщина должна уметь всё, оперные дивы и то не брезжут готовкой в удовольствие, а тут такие сарицыыыы🤦‍♀️

Гость
#19

Никогда и ничего не пекла. И в магазинах выпечку не покупаю. Не ем хлеб. Вот, сейчас например, съела омлет, 1/2 авокадо и красную рыбу. И зачем здесь хлеб?

Гость
#20
Оксида

Извините, что отвлекаю от собрания акционеров.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

У меня фирма, обслуге не понять

Оксида
#21
Гость

У меня фирма, обслуге не понять

Какая злая вы тётя и невежественная вас там наверное все терпеть не могут... Удачи вам бизнес леди 😌

Гость
#22
Оксида

Настоящая женщина должна уметь всё, оперные дивы и то не брезжут готовкой в удовольствие, а тут такие сарицыыыы🤦‍♀️

Настоящая женщина должна!

Оксида
#23
Гость

У меня фирма, обслуге не понять

Фирма у неё "ох и ах", рассмешила🐹🐹

Рина
#24

Это мои любимые профессии.)))

Гость
#25
Гость

Бабуль, ты из какого средневековья вылезла, я деньги зарабатываю, а ты под печку залезь и не отсвечивай

Дедуль, ты бы помалкивал, глупостью своей не смеши людей, в валенки и на печку за занавеску

#26

Пеку иногда.
Рыбу тоже сама солю - селёдку, скумбрию.

Гость
#27

Постоянно пеку для мужа и сына - пироги, пиццу, булочки. У меня хлебопечка, в ней удобно тесто делать. Хлеб тоже иногда в ней пеку, так как в супермаркет ездим раз в неделю. Сама не ем, а то располнею сразу. И полумеры тут не помогут. Либо ты стройная, либо корова.

Гость
#28
Гость

Пекарь так-то мужская профессия...

Пекарь в пекарне, а радовать семью вкусным домашним хлебом, кексами и т д - это две разные вещи. Улавливаешь?

Гость
#29

Я пеку, когда время и желание есть... Но не слишком часто, а то и так щеки уже в кадр не помещаются... 😄

Анна
#30

Нафига печь то? Это не экономно и энергозатратно. Можно купить - и дешевле и проще. А это время что у плиты стоять и тесто месить я лучше на детей потрачу, на себя. Просто схожу погулять с детьми лишний раз или на стадион. Что за чушь все дома печь когда все кругом продается? Нет, оладьев и блинов и я могу иногда сделать, но что бы до фанатизма прям - и булки, и пироги, и торты, и печенье, и конфеты, и еще чёрт знает что лепить дома я не буду. Тем более я не сладкоежка и муж тоже, да и булки с пирогами я не люблю. Зачем их печь, потом есть придется, потом лишний вес... Нет я больше по салатам прусь и по мясному.

Гость
#31

Я пеку, и пироги, и торты, и кишы, и кексы, и куличи, и рождественские штольни :). А вот домашний хлеб не мое. Предпочитаю ржаной цельнозерной, его и покупаю

Гость
#32

У меня духовка хорошая и на карантине прошлой весной я научилась печь багет французский, батоны, куличи пасхальные. Ещё и балиш пекла. Меня это успокаивало. Сейчас не пеку.

Очень вкусно.

Гость
#33
Гость

Бабуль, ты из какого средневековья вылезла, я деньги зарабатываю, а ты под печку залезь и не отсвечивай

На форуме зарабатываешь,обсирая бабуль?😂Скоко платят?

Гость
#34
Гость

Я таких как ты нанимаю и они мне все готовят и унитазы драят, мое время стоит слишком дорого

Просыпайся,ты серишь,мечтатель.Иди на работу устраивайся.

Гость
#35

Я мужчина. Обожаю печь. Торты. Как-то раз взялся попробовать пиццу приготовить - вышел шикарный пирог, который в нашей семье стал "фирменным". А вот с пирожками и пирогами возиться не люблю, их жена готовит. Для меня женщина не умеющая печь подозрительна.

Гость
#36

всю дорогу дома хлеб домашней выпечки, пироги, торты, рулеты и т.д. никто не пухнет особо. магазинный химозный рядом не стоял. обновляли кухню купили плиту с функцией печи (стало просто белиссимо). сало, паштеты, колбасы - тоже онли домашнего производства, мясо покупается у фермеров.

Гость
#37

В целом нравится повозиться на кухне, процесс нравится и пожрать люблю. Хлеб и булки покупаю, пеку в основном разные пироги, запеканки, пиццу, шаурму, мнясо по ***-рецептам.

Гостья
#38

лучше без хлеба

Мисс
#39

Пеку пироги, пиццы, пирожки, чебуреки, беляши для супруга и гостей, сама не ем. Сладкое не пеку, ибо сильно вкусно могу не сдержаться.

Гость
#40
Гость

всю дорогу дома хлеб домашней выпечки, пироги, торты, рулеты и т.д. никто не пухнет особо. магазинный химозный рядом не стоял. обновляли кухню купили плиту с функцией печи (стало просто белиссимо). сало, паштеты, колбасы - тоже онли домашнего производства, мясо покупается у фермеров.

Белиссимо- вообще не употребляется это слово в таком контексте, деревня. И онли, тем более. Понахватались иностранных слов колхозане и втискивают их повсюду

Гость
#41

Я иногда пеку торты, т.к. мне нравится печь и украшать. По деньгам получается дороже, чем в хорошей кондитерской - так что смысла в этом не вижу, кроме удовольствия.

Дома булочки у меня не получаются хоть убейся, да и нафиг надо возиться - отличная булка, мягкая, теплая и свежая, стоит три копейки. Дома я убью 3 часа времени, силы и нервы, и все равно получится хуже.

Гость
#42
Гость

Здрасьте! Я готовый хлеб/выпечку/торты /колбасу/бужУнину/рыbу сама солю и т.д. не покупаю! Домашее ни в какое сравнение с готовым.:)))

Боже, вот диву даюсь - вы то ли в такие ужасные дешманские магазины ходите, то ли готовите как богиня. У нас рядом с домом полно небольших частных пекарен, кондитерских, мясных магазинов (где тоже буженина и все такое) - ну никогда в жизни я дома ни у себя, ни у кого-либо другого не ела ничего, что шло бы в сравнение. Ну честно. Да, там дорого, но зато реально вкусно. Дома так не сделаешь, если ты не великая мастерица (большинство людей - нет).

Гость
#43

только сама пеку и булочки и кексы, торты) у меня вся техника есть для этого и вообще я получаю от этого удовольствие, сама люблю вкусненькое с чайочком)
пы сы:я не толстая)

Гость
#44
Оксида

Поверь всегда есть чем заняться, в том числе работай, если в детстве ни к чему не приучили...то это не значит, что все рукожопые... Женщина на генном уровне должна уметь вкусно готовить, даже если никогда не выйдет замуж, просто для себя любимой...

Женщина в 21 веке должна бабки зарабатывать и нанимать таких "умных" как ты обслугой, чтоб пекли, драили и не отсвечивали. Не удивлюсь, что в жизни у тебя так и есть.

Гость
#46
Гость

ебо-бо-бо подскажи мне когда столица Швеции стало колхозом? куда и что пихать я без тебя курица хромая разберусь, иди хрючево магазное из корыта хлебай.

Проснись, ты серешь. Какое фермерское мясо в Стокгольме, о котором ты в предыдущем комменте упомянула? Врать хоть научись правдиво, колхозанка

Гость
#47

Пеку часто . особенно зимой . когда дачный сезон заканчивается . Раньше хлеб пекла постоянно по 4 формы в газовой духовке. Все отработано и запланировано . сегодня торт приготовила т. к. завтра у сына день рождения . Если покупать вроде не большой по весу возьмешь в кулинарии . но тяжелый . пропитан слишком сильно .

Гость
#48
Гость

Проснись, ты серешь. Какое фермерское мясо в Стокгольме, о котором ты в предыдущем комменте упомянула? Врать хоть научись правдиво, колхозанка

лошадь, во первых я не баба, во вторых в моем "колхозе" можно купить все на что есть деньги, и домашний хлеб, и польские фляки, и пельмени "Степан". ты чудила с нижнего тагила не можешь своей куцей хлеборезкой даже представить, что за твоей сра-но-й Мацквой есть жизнь. на каком конвеере вас таких убогих выпускают? твой потолок 4* туретчины с мерзким жоревом и потным персоналом этого же клоповника. зачем ты об этом кричишь, я лично хз.

Гость
#49
Гость

Проснись, ты серешь. Какое фермерское мясо в Стокгольме, о котором ты в предыдущем комменте упомянула? Врать хоть научись правдиво, колхозанка

жывотное специально для тебя Östermalm Saluhall, центр Стокгольма, есть описание на русском. Это не единственное место жала однозубая, маленьких торговых рядов более чем достаточно, от домашнего хлеба до вяленой или свежей оленины, хоть кипрский картофель, хоть свежие уругвайские розы (они в отличае от европейских пахнут розами). Не знаю зачем я тебе д-у-р-е доказываю, если ты по любому дальше хацапетовки не выедешь.

Гость
#50

Ну что Вы, конечно, в- jосновном пеку сама. Мне кажется, это актуально в любое время, потому что в этом есть уют. Пирожков налепить, родных за столом собрать. Безусловно, часто и покупаем тот же хлеб. На мой взгляд, даже при всех преимуществах готовой продукции (это быстро, не нужно тратить время, хлопотать) домашняя выпечка (как и кухня) ни с чем не сравнится и всегда актуальна.

Гость
#51
Гость

Оно давно уже наступило.
А домашний хлеб, кстати, опасная штука. Он такой вкусный, что хочется съесть сразу все. Лучше плохонький из магазина, для здоровья полезнее, чем горячая домашняя вкуснятина.

А зачем все сьедать?) У Вас не хватает силы воли?( Я часто пеку мужу, детям. родственникам, но сама хлеба ем как раз немного. Можно попробовать маленький кусочек с чаем и на этом остановиться.