Гость
Статьи
Кто жарит на кокосовом …

Кто жарит на кокосовом масле?

Все сейчас советуют жарить на кокосовом. Попробовала - вся еда теперь пахнет кокосом. Вам как?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

нравится, всё золотистое и не горит, спасибо, что напомнили, кончилась банка, надо купить опять

Гость
#2
Гость

нравится, всё золотистое и не горит, спасибо, что напомнили, кончилась банка, надо купить опять

Я купила две банки на хербе, чтобы мазать тело, а потом лень стало и вычитала, что кокосовое масло забивает поры и что часто мазаться им нельзя. Стоит в холодильнике, неудобно отламывать, нужно растапливать в руках. Вспомнила, что сейчас все ппзожники жарят на нём. Правда, чтоли, оно полезное или полезнее, чем оливковое... Ну, я слышала, что вредно, когда оливковое нагревается и тд... То пошла волна, что надо возвращаться к истокам, жарить на сливочном..

Гость
#3
Гость

Я купила две банки на хербе, чтобы мазать тело, а потом лень стало и вычитала, что кокосовое масло забивает поры и что часто мазаться им нельзя. Стоит в холодильнике, неудобно отламывать, нужно растапливать в руках. Вспомнила, что сейчас все ппзожники жарят на нём. Правда, чтоли, оно полезное или полезнее, чем оливковое... Ну, я слышала, что вредно, когда оливковое нагревается и тд... То пошла волна, что надо возвращаться к истокам, жарить на сливочном..

докопайся ещё до истоков))) на кокосовом красивее получается и не горит, больше похоже на топлёное, а не на сливочное

Гость
#4
Гость

докопайся ещё до истоков))) на кокосовом красивее получается и не горит, больше похоже на топлёное, а не на сливочное

Нене, серьёзно)) забыла, как называется, но была тема, что теперь надо жарить на топлёном масле, якобы, оттуда вытапливаются вся лактоза, ой, хотя, это, наверное, длятех, кто на белковой)