Посоветуйте,что можно приготовить грубо говоря "из того что есть у каждого в холодильнике". В магазин не хочется пока выходить,а вкусняшки уж очень хочется.
Почти все для синнабонов есть,кроме важного - твороженного сыра, поэтому хотелось бы максимально простые идеи
Можна и синнабоны, но если нет творожного сыра, то я иногда ложу какао плюс стружка кокосовая , или повидло, или просто изюм, или яблоко потереть с сахаром и немного крахмала.
А я сижу думаю может кекс зафеячить...с шоколадными каплями... тоже что то хочется из сладкого...
Можна и синнабоны, но если нет творожного сыра, то я иногда ложу какао плюс стружка кокосовая , или повидло, или просто изюм, или яблоко потереть с сахаром и немного крахмала.
О,изюм есть) спасибо за идею
О,изюм есть) спасибо за идею
На здоровье)
А я сижу думаю может кекс зафеячить...с шоколадными каплями... тоже что то хочется из сладкого...
Мне за какао день идти,да и нет формы для выпечки. Квартира новая,ничего кроме противени из посуды нет (
Мне за какао день идти,да и нет формы для выпечки. Квартира новая,ничего кроме противени из посуды нет (
Тогда синнабоны. Я вот малым еще пекла их, но в начинк положила ветчину и сыр. Типа пицца но ввиде синнабонов)) сказали еще делать...
Тогда синнабоны. Я вот малым еще пекла их, но в начинк положила ветчину и сыр. Типа пицца но ввиде синнабонов)) сказали еще делать...
О,это есть тоже
А вы внутрь ветчину клали и снаружи сыр или как?
О,это есть тоже
А вы внутрь ветчину клали и снаружи сыр или как?
Раскатать тесто, можна помазать томатом или кетчупом, посыпала ветчиной и сыром. Скрутила в рулет и порезала как на синнабоны. Можна потом сверху еще сыр положить.. сыра много не бывает)
Пирожки с картошечкой на дрожжевом тесте, их получается много вкусненько со сметанкой. Можно неделю из дома не выходить
Блины, как в школе, помните?)
Пышные оладьи такие.
500мл теплой воды + 20гр сырых дрожжей перемешать. Туда 1 ст л сахара, немного соли.
Потом добавить 500г муки. Перемешать и оставить на час.
Через час жарить на не сильно горячей сковороде (я на 6-7 жарю). Выкладывать мокрой ложкой каждый блин, чтобы тесто к ложке не прилепало.