Доширак стоит 50 рублей за 90 грамм и 17 за 70 грамм в обычной упаковке. Килограмм соответственно 555 и 242. Килограмм макарон можно спокойно купить меньше чем за 100 рублей, а крупы вообще меньше чем за 50. Пачка приправы стоит 20.
За 555 рублей можно спокойно купить пачку макарон, 3 килограмма курицы и на приправу еще останется.
Почему говорят, что дошик для бедных, он явно для ленивых. #финансы
Обожаю дошик! Каких бедных? Он же окуителен! Во дэпилы прав слово?
Доширак - любимое блюдо левы кукареки, жабы квак, васятки пердак в заплатках, стула мелены, дашки-какашки, состоящего копыта рины, виты-сорокетки и курицы егоровной хренянки.
Все потому, что бедные страшно ленивы и готовить макароны им в лом. Поэтому, они так бедны.
Точно. Если разобраться большинство этих ( дешёвых) продуктов стоят куда дороже нормального питания.
Что за макароны стоят меньше 100 рублей и крупы?
Я в ашан онлайн зашла посмотреть цены для темы, можете сделать так же. Там есть сортировка по цене.
А вообще если рассматривать, то что я сама покупаю, неделю назад купила лапшу(как спагети только плоская), на вкус супер, за 400г 32 рубля, за кг получается где-то 80 рублей.
Я в ашан онлайн зашла посмотреть цены для темы, можете сделать так же. Там есть сортировка по цене.
А вообще если рассматривать, то что я сама покупаю, неделю назад купила лапшу(как спагети только плоская), на вкус супер, за 400г 32 рубля, за кг получается где-то 80 рублей.
Любезная, я ем только пасту из твердых сортов пшеницы, я себя уважаю
Наконец-то нормальные вопросы
А я ем то что вкусно. Честно не заметила большой разницы между той, что купила сейчас и дорогой, что тоже брала. Хотя есть ужасные на вкус дешевые макароны.
Но мы сравниваем с дошираком, а там далеко не лучшую муку используют.
А я ем то что вкусно. Честно не заметила большой разницы между той, что купила сейчас и дорогой, что тоже брала. Хотя есть ужасные на вкус дешевые макароны.
Но мы сравниваем с дошираком, а там далеко не лучшую муку используют.
Настоящий доширак дорогой и там все отлично с составом! *** - это дешевые подделки.
Кстати говоря о курице и лапше, очень вкусно выходит так: обжариваю курицу порезанную, а потом овощи мелкорезанные или соломкой в редмонтовской мультиварке, потом тушу в своём соку, добавляю соевый соус, в конце лапшу)))