Свиная шея+луковый сок+чесночный сок+соль
Один большой цЭнитель и знаток русского Йазыка называль красивых Женщин "шашлыковыми".
Один большой цЭнитель и знаток русского Йазыка называль красивых Женщин "шашлыковыми".
Ты, шо ли? Шашлыки жарить умеешь? Хочу вкусный кавказский шашлычок. Сочный, мягкий, ароматный. От меня салат: огурки, помидорки, редиски, травка-муравка, лимонный сок, подсолнечное (да! *** всем другим) масло.
Я лимоны выжимаю, вместо уксуса.
Ты, шо ли? Шашлыки жарить умеешь? Хочу вкусный кавказский шашлычок. Сочный, мягкий, ароматный. От меня салат: огурки, помидорки, редиски, травка-муравка, лимонный сок, подсолнечное (да! *** всем другим) масло.
Я к стыду своему готовить совсем не умею. Только угольки или цемент.
Долго жЫль в Калмыкии, Баранину жраль, а готовить никак. Зато я могу шить. Белыми нитками. Недавно к сумочке для Майфуна пришил красиво Паварозочку на шею. Получился "Тусовочный Комплект".
Я к стыду своему готовить совсем не умею. Только угольки или цемент.
Долго жЫль в Калмыкии, Баранину жраль, а готовить никак. Зато я могу шить. Белыми нитками. Недавно к сумочке для Майфуна пришил красиво Паварозочку на шею. Получился "Тусовочный Комплект".
Да ты просто принц: умеешь себя пристроить, чтобы пожрать. Пристраивай, чтобы поыбзтызъ.
Лук или куча лука (если шашлов много) и соль. Пожамкать лук с солью, чтобы он дал сок и туда мясо.
В маринад перец, кориандр, кефир и томатной пасты для цвета немного. (НЕ КЕТЧУПА, А ТОМАТНОЙ ПАСТЫ) и по вкусу всяких прованских трав.
Всё это к мясу с луком с солью и опять хорошенько перемешать.
Ну и хорошо бы на ночь оставить. Или если горит, то хотя-бы на час.
Да ты просто принц: умеешь себя пристроить, чтобы пожрать. Пристраивай, чтобы поыбзтызъ.
Я тут в Алуште одну Женщинессу приметил, она вроде тоже не прочь... Но как вспомню, что предстоит... Сразу Либидо пропадает...
Лук или куча лука (если шашлов много) и соль. Пожамкать лук с солью, чтобы он дал сок и туда мясо.
В маринад перец, кориандр, кефир и томатной пасты для цвета немного. (НЕ КЕТЧУПА, А ТОМАТНОЙ ПАСТЫ) и по вкусу всяких прованских трав.
Всё это к мясу с луком с солью и опять хорошенько перемешать.
Ну и хорошо бы на ночь оставить. Или если горит, то хотя-бы на час.
Кавказ... Шашлык... Прованские травы. 😂
Мне армянин даже уксус запретил. И килограммы лука. Один, тоненько, потом пожамкай над мясом, гтворит.
Я тут в Алуште одну Женщинессу приметил, она вроде тоже не прочь... Но как вспомню, что предстоит... Сразу Либидо пропадает...
Предупреди, что в сперме гной (уже цветной), она сама убежит.
Предупреди, что в сперме гной (уже цветной), она сама убежит.
Не гнёй, а кроу. Так на Кубани говорять. Не "В", а "У".
Если пЭниз отгниёть и отвалицца, как я писять буду?
Не гнёй, а кроу. Так на Кубани говорять. Не "В", а "У".
Если пЭниз отгниёть и отвалицца, как я писять буду?
Валера, мне какая разница? Писай ампутированной пипеткой.
Мне рецепт - кавказского, незабываемого - маринада услышать хотелось.
Валера, мне какая разница? Писай ампутированной пипеткой.
Мне рецепт - кавказского, незабываемого - маринада услышать хотелось.
Зря Вы так. Ряды Форума и так многих потеряли...
Сашлик не знаю, только жратушки могу, клянусь своей фигурой!
Вот вырвуть мне тЭстЫкулы через Йанузь, я буду опять болеть, не смогу выйти в эфирь Форума, а кто-то будет злорадно петь: "Отрядь не заметиль потери Бойца!"
Самое главное- хорошее мясо(шея)! А потом достаточно лука, соли, перца. Если нужно быстро или будет долго храниться без холодильника, то немного уксуса. Но очень осторожно с ним- шашлык не должен пахнуть уксусом.
Вот вырвуть мне тЭстЫкулы через Йанузь, я буду опять болеть, не смогу выйти в эфирь Форума, а кто-то будет злорадно петь: "Отрядь не заметиль потери Бойца!"
Толку от тебя никакого.
Иди к врачу. Даже если просто простату удалят, они сейчас сохраняют нервные окончания. Кончать будешь, хоть и не зеленым гноем.
Толку от тебя никакого.
Иди к врачу. Даже если просто простату удалят, они сейчас сохраняют нервные окончания. Кончать будешь, хоть и не зеленым гноем.
Там нет гною. Это кровь. И лучше Смерть, чем жЫзнь без ЫЫц. Смерть не так страшна, оказываецца...
Это Кошаков можно оскоплять безнаказанно. Мужчина без ЫЫц жить не должен. В Снежной Нигерии точно.
Толку от тебя никакого.
Иди к врачу. Даже если просто простату удалят, они сейчас сохраняют нервные окончания. Кончать будешь, хоть и не зеленым гноем.
Тут ваще тольку ни от кого нет. Так, собрались, полаялись, калием жЫдким друг друга перемазали и пердец, по Щелям, по Норам.
Тут ваще тольку ни от кого нет. Так, собрались, полаялись, калием жЫдким друг друга перемазали и пердец, по Щелям, по Норам.
Не ной. У тебя такой пердец отличный на аве.
Редко последнее время сама не мариную шашлык. Чаще стала покупаю. Куриный маринуем сами, но редко (обяно это филе грудки без кожи, добавляю соль, лук, перец и замачиваю в метане на часик), а вот свиной как раз берем готовы и больше всего его люблю. И всех, которые есть в магазах, нравится шашлык классический фирмы Слово мясника. Недорого, быстро готовится, вкусный, мяско нежное выходит. И мне нравится маринад без уксуса)
Редко последнее время сама не мариную шашлык. Чаще стала покупаю. Куриный маринуем сами, но редко (обяно это филе грудки без кожи, добавляю соль, лук, перец и замачиваю в метане на часик), а вот свиной как раз берем готовы и больше всего его люблю. И всех, которые есть в магазах, нравится шашлык классический фирмы Слово мясника. Недорого, быстро готовится, вкусный, мяско нежное выходит. И мне нравится маринад без уксуса)
Мне тоже сказали. Все просто: соль, подсолнечное масло, пожамканная луковица, черный перец, красный перец, чабрец. В контейнер, две ладони холодной воды, для сочности. Мясо его конкретно моментально "всасывает". На час мариноваться.
Грудку не едим. Она же без вкуса совсем.
Если у мясника, наверное, качественно, а в магазинах маринуют все, что почти пропало, чтобы отбить запах тухлятины.
Мне тоже сказали. Все просто: соль, подсолнечное масло, пожамканная луковица, черный перец, красный перец, чабрец. В контейнер, две ладони холодной воды, для сочности. Мясо его конкретно моментально "всасывает". На час мариноваться.
Грудку не едим. Она же без вкуса совсем.
Если у мясника, наверное, качественно, а в магазинах маринуют все, что почти пропало, чтобы отбить запах тухлятины.
А, про уксус: друг-армянин, от которого рецепт, подает уксус к готовому шашлыку. В такой брызгалке, знаешь :) Нереально вкусно. У меня так не получается.
ничто из выше перечисленного. только сухой маринад - провернный 10тилетиями семейный рецепт. главный секрет - свежее фермерское мясо, тогда и мариновка практически не нужна...
шея свиная, за 40 минут до готовки в уксус 50/50 с водой, черного перчика, лучка ну и на мангал, а я и дома такие шашлыки готовлю на гриле Редмонд, не хуже получается