Всем доброго времени суток, рыбу сырую или недоготовленную в ресторанах ем. Полностью приготовленного тунца не люблю. А если дома делать на гриле. Как безопасную рыбу выбрать? Она должна быть после заморозки?
Свежая должна быть. В 2000 км от ближайшего моря есть тунца вообще не стоит.
А охлажденного нет ?
Тогда стейк быстрой заморозки ,хорошей свежести ,без "снега" внутри .
Разморозить и сделпть на гриле .
Ну с твоими деньгами можешь нанять эксперта.
Я максимум пельмени из светофора ем.
Рыба должна быть очень свежая иначе рискуете отравиться.
Свежая должна быть. В 2000 км от ближайшего моря есть тунца вообще не стоит.
Я живу около японского моря. Откуда рыба и морепродукты и в том числе тунец не вдавалась в подробности. Север и Камчатка часто.
А охлажденного нет ?
Тогда стейк быстрой заморозки ,хорошей свежести ,без "снега" внутри .
Разморозить и сделпть на гриле .
Да всякие есть. Я просто не понимаю как выбирать чтоб медиум делать. Такое только в ресторанах ем
Да всякие есть. Я просто не понимаю как выбирать чтоб медиум делать. Такое только в ресторанах ем
рестораны только для богатых, на 450 евро социалки не очень разгуляешься
стейк из тунца будет вкусный если тунец не морозился т если это мясо блю-фина, а не обычного желтоперего (который по вкусу напоминает аллюминевую банку)
Я живу около японского моря. Откуда рыба и морепродукты и в том числе тунец не вдавалась в подробности. Север и Камчатка часто.
К чему тогда вопрос?
у меня гриль Редмонд с выбором степени прожарки. а рыбу всегда беру только с рыбном специализированном
К чему тогда вопрос?
Тунца непрожаренного хочу, а отравиться или подцепить глистов не хочу
Тунца непрожаренного хочу, а отравиться или подцепить глистов не хочу
Какие глисты в морской рыбе? Как они по-вашему в море находят людей для размножения?