Суп это просто идеальное блюдо! Дёшево, полезно, вкусно, многокомпонентно.
Русская кухня основана на супах и похлебках, это наш генетический код.
С детства меня учили готовить суп с …
Они с деньгами проблемы испытывали.
Сама английская кухня конечно тема для насмешек для всей Европы. Но полно вкусных блюд, полно современных ресторанов с креативной кухней. Этнических опять же полно, индийские на первом месте. Но не дешево. Длямногих просто дорого.
Пицца часто удобный надежный быстрый перекус в поездке. Особенно с детьми. Хотя я б Фиш энд чипс ела и тикки масала.
Они с деньгами проблемы испытывали.
Сама английская кухня конечно тема для насмешек для всей Европы. Но полно вкусных блюд, полно современных ресторанов с креативной кухней. Этнических опять же полно, индийские на первом месте. Но не дешево. Длямногих просто дорого.
Пицца часто удобный надежный быстрый перекус в поездке. Особенно с детьми. Хотя я б Фиш энд чипс ела и тикки масала.
Это были итальянские патриоты итальянской кухни, индийская кухня для них рыгаловка
Это были патриоты пиццы , не более. В ресторан итальянский они не пошли. Индийскую конечно не все обязаны любить или даже понимать, но это никак не отменяет ее уникальные вкусовые качества.
Кстати можете вбить на любом языке мира самые популярные кухни мира, ознакомиться со списком.
Это были патриоты пиццы , не более. В ресторан итальянский они не пошли. Индийскую конечно не все обязаны любить или даже понимать, но это никак не отменяет ее уникальные вкусовые качества.
Кстати можете вбить на любом языке мира самые популярные кухни мира, ознакомиться со списком.
Для вас элитный ресторан индийской кухни, для них рыгаловка. Всё, как всегда
Вбила, ознаеомиламь, корейской кухни в популярных нет, как я и подозревала
При чем тут элитность ???????
Я дома у индийцев традиционную ела, сама готовлю. Речь о рецептах, продуктах и способах приготовления. А не месте поедания. Естественно не каждая кухня должна всем нравится, это нормально. Иди все блюда. Я, например, очень люблю и часто готовлю мексиканскую, но часть блюд на дух не переношу и не ем. Не важно какого уровня ресторан и кто готовил. Рецепт не нравится.