Гость
Статьи
Зимние заморозки

Зимние заморозки

Что вы готовите себе на зиму?
Я вот мариную сало в банках,так же мариную лапы куриные в чесноке.
Делаю холодцы,пельмени из квашеной капустой с салом жареным.Вареники из сайеры с картошкой,еще делаю пирожки с килькой в томатном соусе.
##Рецепты #готовка

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Злобный кусь 😼
#1

Не делаем заморозок.
Куриные лапки?))

Гость
#2

а зачем?

Гость
#3
Гость

а зачем?

Ну как,делают же заготовки на зиму )

Гость
#4
Злобный кусь 😼

Не делаем заморозок.
Куриные лапки?))

Да,это очень вкусно

Злобный кусь 😼
#5
Гость

Да,это очень вкусно

Приятного тогда вам)

Йа
#7

а зачем? питаюсь зимой совершенно обычным образом.

Злобный кусь 😼
#8
Гость

Вот по такому делаем
И в банке тоже мариную тоже супер
http://fotorecept.com/review_362256.html

Здорово 👍

Гость
#9
Йа

а зачем? питаюсь зимой совершенно обычным образом.

Закуски чтоб вечерком поесть

Елена
#10

Морожу всё, что можно) Специально морозильную камеру купили в прошлом году. В этом ещё и электросушилку BQ купили, теперь ещё и сушу, вялю, пастилу делаю)

Йа
#11
Гость

Закуски чтоб вечерком поесть

я в магазине могу купить все, что захочу поесть вечерком. никаких заготовок никогда в жизни не делала, ни зимой, ни летом.

Гость
#12
Елена

Морожу всё, что можно) Специально морозильную камеру купили в прошлом году. В этом ещё и электросушилку BQ купили, теперь ещё и сушу, вялю, пастилу делаю)

Очень здорово,вы можете как раз рыбу и сало посушить)

#13

особо не делаю, можно ведь и купить сейчас)
иногда ранее занималась подобным, но так надоело 😃

#14

Полуфабрикаты. У нас мясорубка BQ регулярно в деле. Уже занятие стало семейной традицией))) Делаем фарш рыбный или мясной. Когда есть настроение, пельмени сразу лепим. За пару часов около 150 штук

Ёлка
#15

Какие молодцы , надо лапы попробовать

Гость
#16

Я даже куриные лапы не видел в продаже, наверно на выброс где то. Или по 10 руб.

Гость
#17

Холодцы не из тех же куриных лап?

Гость
#18

Попробуйте с крапивой что нибудь, дешевле и полезнее, после Ваших готовок покажется деликатесом.

Гость
#19

Перец красный замораживаем, ягоды по знакомым, кр, черн смородину, клюкву, зелень мороженую, вишневое варенье с сиропом.

Гость
#20
Гость

Перец красный замораживаем, ягоды по знакомым, кр, черн смородину, клюкву, зелень мороженую, вишневое варенье с сиропом.

Грибы вареные в пакетах под жарку, сушеные грибы (чуток).

Гость
#21

Вы когда пельмени делаете, покупаете сырую капусту,иквасите капусту в бочке, и зимой добавляете замороженого сала, либо покупаете сало и капусту и делаете пельмени на зиму осенью?

Гость
#22
Гость

Вы когда пельмени делаете, покупаете сырую капусту,иквасите капусту в бочке, и зимой добавляете замороженого сала, либо покупаете сало и капусту и делаете пельмени на зиму осенью?

Капусту самим квасим,а сало там обжаренное в пельмени идет

Гость
#23
Гость

Перец красный замораживаем, ягоды по знакомым, кр, черн смородину, клюкву, зелень мороженую, вишневое варенье с сиропом.

А мы перцы осенью тоже Маринуем острые ,еще редьку дайкон и чесму маринуем

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: