Гость
Статьи
Блины на сливках, …

Блины на сливках, вкуснее, чем на молоке?

Девочки, кто пробовал делать на сливках? Говорят вкуснее блины получаются) расскажите знающие) #рецепты

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А вы в этом сомневались? И пюре вкуснее со сливками, и кофе со сливками, а не с молоком.

Гость
#2
Гость

А вы в этом сомневались? И пюре вкуснее со сливками, и кофе со сливками, а не с молоком.

Я вообще не спец в сливках) кофе не пью вообще) пюрешка не мою блюдо)))

Гость
#3
Гость

Я вообще не спец в сливках) кофе не пью вообще) пюрешка не мою блюдо)))

Тогда сделайте. Со сливками все вкуснее. И удар по фигуре сразу. Причем, серьезный

Гость
#4
Гость

Тогда сделайте. Со сливками все вкуснее. И удар по фигуре сразу. Причем, серьезный

Попробую 😁за фигурой мы и так всю жизнь следим, потом скину лишнее 😂👌

Гость
#5
Гость

Попробую 😁за фигурой мы и так всю жизнь следим, потом скину лишнее 😂👌

Просто за раз 2 штуки съедайте- не более.

Гость
#6
Гость

Тогда сделайте. Со сливками все вкуснее. И удар по фигуре сразу. Причем, серьезный

А блины на молоке типа прям «диет продукт» 😂

Гость
#7
Гость

А блины на молоке типа прям «диет продукт» 😂

Просто по моим наблюдениям, если на сливки переходишь- задница на 1 кг больше на следующий день. Это не шутка. А молоко жирность 2, 5-3, 2. А сливки от 10%

Гость
#8

Слишком жирно

Sota
#9
Гость

Просто по моим наблюдениям, если на сливки переходишь- задница на 1 кг больше на следующий день. Это не шутка. А молоко жирность 2, 5-3, 2. А сливки от 10%

Сливки 10% ? Не смешите этой фиг.ней !
НАСТОЯЩИЕ сливки - не менее 36% жирности !!!! И то, только первые ЧЕТЫРЕ часа от выработки !
Если НАСТОЯЩИЕ сливки влить в кипяток (кофе), то они САМИ должны "разойтись" без всяких комочков и без размешевания. Если так происходит больше чем через ~ ЧЕТЫРЕ часа - там полно "химии". Если "сворачиваются" - это уже сметана. Кстати, НОРМАЛЬНАЯ сметана ~ 30% жирности.

Гость
#10

Как можно есть блины. Вы и хлеб, наверное, едите. Покайтесь, пока не поздно.

Гость
#11
Гость

Как можно есть блины. Вы и хлеб, наверное, едите. Покайтесь, пока не поздно.

Каюсь, и хлеб иногда ем) и что?)😁

Гость
#12
Sota

Сливки 10% ? Не смешите этой фиг.ней !
НАСТОЯЩИЕ сливки - не менее 36% жирности !!!! И то, только первые ЧЕТЫРЕ часа от выработки !
Если НАСТОЯЩИЕ сливки влить в кипяток (кофе), то они САМИ должны "разойтись" без всяких комочков и без размешевания. Если так происходит больше чем через ~ ЧЕТЫРЕ часа - там полно "химии". Если "сворачиваются" - это уже сметана. Кстати, НОРМАЛЬНАЯ сметана ~ 30% жирности.

При чем тут смешите или нет? Речь идет о среднестатистическом товаре в магазине. Что в наличии в сетевом магазине? Сливки 10 20 и 33 процента- автор купит что-то из этого.

Гость
#13
Гость

Как можно есть блины. Вы и хлеб, наверное, едите. Покайтесь, пока не поздно.

можно, если 2 кускка в день. и ничего не будет. а не килогарммами нажирать задницу

#14

Блины в принципе очень ффффкусные! И на сливках, и на молоке, и на кефире. Главное тесто хорошо вымесить. Я планетарный миксер эксплуатирую, потому что обычным упыхаешься комочки разбивать.

#15
Полина

Блины в принципе очень ффффкусные! И на сливках, и на молоке, и на кефире. Главное тесто хорошо вымесить. Я планетарный миксер эксплуатирую, потому что обычным упыхаешься комочки разбивать.

Это да... А какой у Вас планетарный миксер? Тоже хочу. Я еще и безешки люблю, а их тоже взбивать трудоемко.

#16
Татьяна

Это да... А какой у Вас планетарный миксер? Тоже хочу. Я еще и безешки люблю, а их тоже взбивать трудоемко.

Татьяна, у меня миксер от BQ. Реально облегчает замесы :) Нужная вещь на кухне - это факт.