Гость
Статьи
Рецепт конфет. Да или …

Рецепт конфет. Да или нет?

Приближается отпуск, по сему думаю, что бы сделать эдакого коллегам на отвальную. Пришла мысль... Темной ночью😂. Смешать кокосовую стружку со сгущенкой (по типу рецепта рафаэлло), намазать на поломанные вафельные коржи, залить шоколадом, а сверху орешками посыпать? Как думаете будет вкусно такие пироженки к чаю? В выходные попробую сделать в любом случае) #рецепты

7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

В Магните купите пачки три-четыре ириса, есть там такие, не отдельные в обертках, а наполнитель - кукурузные палочки с кокосовой стружкой и парой ложек кокосового масла, для липкости можно и медку добавить. Это начинка, если что, аот ею вполне можно какие-либо эклеры начинить, сверху пудра сахарная. На крайний случай, самодельный шоколад подойдёт - какао-масло, сухие сливки, какао порошок и что-то типа сахара, так как есть любители зож, тем лучше подсластитель. Если совсем хотите по возиться, кедровые очищенные орешки в вяленую вишню, все заливается самодельным или растопленным покупным шоколадом, добавляется в кукурузные палочки, или измельченные кукурузные палочки -- тут вариаций много, тем более, что кедровые орешки внутри вяленой вишни - никто в магазине не найдёт, --- тоже как то стрельнуло, потом, после 8.03 группа технологов ходила и облизывалась, типа где рецепт взяли 🤗

Гость
#2

Вкусно, но слишком сладко.

Гость
#3

Белую фасоль замочить и сварить. Потом в блендер со сгущёнкой. Потом туда стружку.

Гость
#4

Я бы не стала есть ничего, сделанного чужими руками в домашних условиях, я брезгливая. У вас нет никакого контроля качества и санитарного контроля, поэтому если я и буду есть конфеты, то только покупные фабричные, и многие сейчас так рассуждают, чужие домашние кулинарные творения как-то не в моде, что ли.

#5
Гость

Я бы не стала есть ничего, сделанного чужими руками в домашних условиях, я брезгливая. У вас нет никакого контроля качества и санитарного контроля, поэтому если я и буду есть конфеты, то только покупные фабричные, и многие сейчас так рассуждают, чужие домашние кулинарные творения как-то не в моде, что ли.

Вы даже представить себе не можете, что иногда творится на пищевых производствах в плане санитарии и контроля качества. На суперсовременных мясоперерабатывающих заводах по полу бегают крысы размером с кошку - вы этого не знали?
И сколько попадает в продажу левака, сляпанного в подвале гостями из Средней Азии. Причем купить это можно где угодно, в любой торговой сети или общепите. Будьте уверены - если их хозяевам предложат товар на 3 копейки дешевле в закупке, чем обычно, они его приобретут. А потом продадут вам с огромной накруткой.

#6
Гость

Я бы не стала есть ничего, сделанного чужими руками в домашних условиях, я брезгливая. У вас нет никакого контроля качества и санитарного контроля, поэтому если я и буду есть конфеты, то только покупные фабричные, и многие сейчас так рассуждают, чужие домашние кулинарные творения как-то не в моде, что ли.

Мои домашний шоколад сметают на ура, ещё и друзьям заказывают. А вы можете не есть), я вам и не предлагаю

#7
Гость

Вкусно, но слишком сладко.

Рафаэлло же нормально по сладости... Не, надо попробовать). Я делала ганаш это шоколад плюс сливки, очень вкусный крем получается. Можно вот его взять вместо сгущенки. Хотя по степени сладости х з что хуже